Страница 10 из 125 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 3726

Тема: Что не ПОНРавилось в новой Астре

1. Местный Бакалавр АСТРАномии вадим77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.Orange
    Ездил на тест-драйв 1,6 с автоматом, у меня сейчас Г4 1,4 на ручке сравню с ним
    ты эта таво, на гольфе 4 он
    мы здесь пересаживаемся на новую астру со старой, с корейцев, фокусов, логанов и мазд
    пересели бы на гольф, раз он такой хороший, но он с виду никакой и лимон жалко

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Ездил на тест-драйв 1,6 с автоматом, у меня сейчас Г4 1,4 на ручке сравню с ним.
    1. Тонкий пустой руль.
    2. Кожа на руле ацтой.
    3. Шумка почти никакая.
    4. Движок свыше 3000 воет противно.
    5. задние ручки дверей не эргономичные.

А в остальном все понравилось.
    Весьма необычное сравнение с Г4. Из него становится ясным, что на Гольфе 4:
    1. Толстый полный руль.
    2. Кожа на руле отсутствует.
    3. Шумка какая. Какая шумка? - нет ее.
    4. Движок свыше 3000 не воет, да и вообще не крутится. Поэтому и не воет.
    5. И на каждой двери есть задние ручки, которые эргономичные, и передние, которые не известно какие. Оригинальная конструкция.

А в остальном все ....
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Dr.Verity
    молодцом))) создаЁм партию защитников нашей астрочки конфетки, от всяких извращенцев фетишистов)))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Цитата Сообщение от Mosquito
    создаЁм партию
    Создаем партию. Как называться будем?
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Commissar
    Нивроткасмическиие Астрофилические АнтиЕдРосы))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Commissar на верном пути Аватар для Commissar
    Спасибо
    2 / 0
     *506** 197
    Нивроткасмическиие Астрофилические АнтиЕдРосы
    Длинно! Надо короче. Но брутальней.
    Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
    Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
    Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!

7. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Сегодня, т.е. вчера уже, проходил ТО4 в Дженсер Люберцы, по акции. Так вот, пока ждал авто, прошел тест-драйв, без всякой записи и т.п., 1,6 АТ... Тема о недостатках, поэтому сразу назову самый большой минус на мой взгляд - это электроусилитель руля в таком виде... Ну просто взаимосвязь отсутствует. Чем всегда отличалась немецкая машина от китайской (японской и т.п.) это управляемостью. Надеюсь, этот явный косяк будет исправлен. Еще серьезный просчет это козырек панели приборов, выполнен в виде отдельного элемента, из жесткого пластика, скрипит жутко при прикосновении, 100% при эксплуатации будет сверчать только так. Кстати, насчет атмо на автомате - думал все будет хуже... Конечно, тормозной, но жигули объехать можно. Правда когда сел в свою уже после ТО, показалось что попал в болид Ф1. Но в принципе терпимо. Плюсы: шумка, подвеска, в салоне больше места, реально мерял рулеткой и сравнивал (ждал три часа ТО) - все размеры больше, чем в Н, наибольшее расстояние по ширине в переднем ряду (от двери до двери) на 8 см больше, чуть шире сиделки, центральный тоннель шире на 6 см.. А, еще минусы, щель между капотом и бампером приличная, провода все на виду, пластика жесткого намного больше чем в Н-ке... Просвет (от пола до юбки переднего бампера) у Н - 190, у J -165. Музыка (СД500) мне показалась средней. НО, в целом впечатление положительные, ничего лучше за эти деньги не купишь, только усил. руля махнуть на гидро...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

8. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Chetverg
    Привет,подскажи пожалуйста в чём такое сильное различие гидро и электро усилителя?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

9. Новичок Новичок Mr.Orange на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от вадим77
    Ездил на тест-драйв 1,6 с автоматом, у меня сейчас Г4 1,4 на ручке сравню с ним
    ты эта таво, на гольфе 4 он
    мы здесь пересаживаемся на новую астру со старой, с корейцев, фокусов, логанов и мазд
    пересели бы на гольф, раз он такой хороший, но он с виду никакой и лимон жалко
    Волькс совсем охерел с ценой на гольф, а брать поло за цену австры извините, поэтому и хочу пересесть на астру.
    У меня на гольфе трехспицевый кожаный руль, кожа гладкая и обод толще. Руль с набором скорости тяжелеет, а у астры как крутился легко, так и крутится. Я привык к гольфовскому рулю.
    От 1,6 ожидал меньшего, а так нормальный движок, едет лучше чем мой 1,4. Мой воет тише да и звук не такой визгливый. Хотя моего мне хватало. Вот теперь выбираю брать 1,6 или 1,6T. На гольфе шумки тоже нет, но в нем все же тише. Кстати на Г4 по задней балкой проходит патрубок к задним суппортам, у меня спорт подвеска с занижением, и за 10 лет с ним ничего не случилось. И чего вы так набросились, тема же называется: "что не понравилось в новой астре", а не сравни новую и старую или с маздой, фокусом и т.д. Я все равно скорее всего куплю именно ее. Все вышенаписанное ИМХО.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    И чего вы так набросились,
    Можно не соглашаться с чужим мнением, но уважать его, если это мнение изложено четко, понятно и аргументированно! Ничего этого не было в вашем предыдущем комменте

11. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    Chetverg
    Привет,подскажи пожалуйста в чём такое сильное различие гидро и электро усилителя?
    Все зависит от настроек конечно, можно и электроусилитель настроить нормально, чтобы чувствовалась обратная связь. А тут не получилось. Но вроде была инфа, что на новую астру со следующего года будут ставить гидроусилитель, значит они признали свою ошибку и исправились. Это хорошо.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

12. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Chetverg
    Привет,так я так и не понял,-электро усилитель он хуже,а чем именно-пустой,люфтит или что там в нём не так? Просто когда тестил 1.6,-внимание больше наверное движку уделил,про руль не помню совсем...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Chetverg
    ASTRAханец
    Ни один из уже получивших машины не высказывал нареканий в адрес рулевого управления! Так что все это похоже на домыслы и паниковать нет причин. 8)

14. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Dr.Verity
    Спасибо,вот я и говорю-не запомнил на тесте чего то такого выдающегося с рулём,но катался мало...может и правда что-то не так по сравнению с ашкой...
    Была 1.6Т Космо+Премиум

15. Местный Астравод SWAT7783 на верном пути Аватар для SWAT7783
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    самый большой минус на мой взгляд - это электроусилитель руля в таком виде... Ну просто взаимосвязь отсутствует. ...
    Это не совсем так. У Астры установлен гидро-электро усилитель руля. Основа это гидромеханика, а обратная связь как раз и достигается электро установкой. В Астре это настолько четко проработанная связь, что по началу сложно привыкнуть, а как привыкнете поймете на сколько это удобно.
    Opel Astra J 1.6 Turbo (Fresco) + EDS + EDS-АКПП
    Итог: 210PS и 290NM.

16. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Где была информация что с нового года другой усилитель будет ?
    Dr.Verity Ну правильно, что ни кто из получивших машины не жаловался, это в их интересах. Я в данном случае лицо не зависимое, не заинтересованное. Я пишу и минусы и плюсы и не подвержен эмоциям так сказать.

SWAT7783 Если стоит ЭГУР, то должно быть лучше, в Н стоит ЭГУР и обратная связь намного прозрачней.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Ну правильно, что ни кто из получивших машины не жаловался, это в их интересах.

То есть, рассказывать о всех, реальных и сомнительных недостатках - это в их интересах. А именно о недостатках рулевого устройства в их интересах промолчать? Я правильно понял вашу идею?

18. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Электроусилитель вещь отличная. Я конечно катался на Астре только на тест-драйве, но на Мегане у меня сейчас электроусилитель. Со скоростью руль наливается тяжестью, на парковке легок как пушинка.
    Слова товарища Chetverg я все больше расцениваю как придирки из-за невозможности купить новую Астру.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

19. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от Димьян
    Слова товарища Chetverg я все больше расцениваю как придирки из-за невозможности купить новую Астру.
    Кто тебе сказал, что у него нет возможности купить J-ку? Человек без лишних слюней описывает свое впечатление от машины, сравнивая ее со своей нынешней...Поверьте не всегда новая машина во всех отношениях лучше предыдущей модели...Я, конечно, понимаю, что хочется, чтобы так было, но, увы, в реальности часто через 1 поколение абсолютного превосходства не бывает 8)
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

20. Местный Астравод Fuego на верном пути Аватар для Fuego
    Спасибо
    0 / 0
    Все зависит от настроек конечно, можно и электроусилитель настроить нормально, чтобы чувствовалась обратная связь. А тут не получилось. Но вроде была инфа, что на новую астру со следующего года будут ставить гидроусилитель, значит они признали свою ошибку и исправились. Это хорошо.
    При установке Флексрайда в режиме Спорт на скорости руль становиться туже. Электроусилитель сделали для того, чтобы его было можно привязать к Флексрайду. Как же со следующего года будет гидроусилитель? Или с Флексрайдом будут ставить электро, а без - гидро?

21. Цитата Сообщение от SWAT7783
    самый большой минус на мой взгляд - это электроусилитель руля в таком виде... Ну просто взаимосвязь отсутствует. ...
    Это не совсем так. У Астры установлен гидро-электро усилитель руля. Основа это гидромеханика, а обратная связь как раз и достигается электро установкой. В Астре это настолько четко проработанная связь, что по началу сложно привыкнуть, а как привыкнете поймете на сколько это удобно.
    Да что-что ну управление на высоте, обратная связь только радует, получилось на тесте немного погонять и был приятно удивлен поведением машины на приличной скорости заходя в повороты, у консультанта появилось еще пару седых волос когда я пролетел между припаркованными автобусом и какой то легковушкой, ну куда я заправлял машину она туда и поехала.

22. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    я дурдею
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    aRSenall
    ну куда я заправлял машину она туда и поехала

я так понимаю на тесте ты юзом в повороты и между машинами входил? Как то видел передачку по тв,так там на мини человек такие вещи вытворяет....аж за душу берёть,ток занимается он этим профессионально почти лет 15-20,точно не припомню
    Была 1.6Т Космо+Премиум

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от aRSenall
    Да что-что ну управление на высоте, обратная связь только радует,
    Все познается только в сравнении.

Димьян Возможность купить новую есть уже сейчас, при чем на личные средства, без кредитов, бабушек, дедушек и пр. ,но планирую только весной. Хотя конечно НАМНОГО выгодней купить бу год-два с небольшим пробегом.

Так кто-нить помнит где была инфа о новом усилителя руля с 2011 года ??

25. А я соглашусь с Chetverg'ом, при тесте тоже почувствовал очень слабое усилие на руле, очень похожее на корсу. На H-ке как-то более тяжелое, не говоря уже про мою бывшую матреху - вот там был тяжелый руль.

26. Участник Начинающий Астравод xevios на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот 2е недели уже на своей J кружу по районам Риги. Почитав тут ваши отзывы пришел в недоумение. Сборка у меня немецкая, но да ладно, я до этого 3 года отколесил на Шеврое Авео, которое в 2а раза дешевле, и капот там хуже открывается, и вообще всего по минимуму. Из навоторов был и только летые диски и кожаный руль. Тем более придираться уже к всяким там прокладкам или уплотнителям вообще не приходилось. Так вот я на ней и шторм попадал, и под мега-ливнями, что видимость метр-два была всего. Короче на 5-и скоростной авео удалось немного и по европе поездить. В общем ничего не протекало и т.п. За 3 года капот открывался только для залива стеклоочистителя и один раз кому-то прикуривал. Короче машина В класса.
    Здесь, короче, новый уровень, всего больше и лучше. И прокладок и утеплителей. О чем речь, какие двери не понравились. Не получется купить машину С класса, но требовать от нее комфорта как у Е или F классовый машин. Она мне очень понравилась всем. Короче, я всем доволен.

27. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Цитата Сообщение от xevios
    xevios
    +1!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

28. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    xevios рады за вас и ждём когда вы будете рады за нас)))))

29. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    xevios рады за вас и ждём когда вы будете рады за нас)))))
    А пока за неимением обсуждаем все огрехи J,виданные и выдуманные
    Была 1.6Т Космо+Премиум

30. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец подсветку флекс райда еще))))

Страница 10 из 125 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)