Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Климат-конроль

1. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Vadgr
    ..............
    удивите меня =)
    Мог бы и сам себе доставить удовольствие, если бы внимательно изучил руководство.
    Удивляйся:
    Изображения
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Анндрей
    если бы внимательно изучил руководство.
    Я у меня было 1 раз, когда я завел машину и надписы Eсо не было, хотя я не включал компрессор.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. Местный Опытный Астравод Vadgr на верном пути Аватар для Vadgr
    Спасибо
    0 / 0
     о000оо 197
    Цитата Сообщение от Анндрей
    Цитата Сообщение от Vadgr
    ..............
    удивите меня =)
    Мог бы и сам себе доставить удовольствие, если бы внимательно изучил руководство.
    Удивляйся:

я и изучил там что написано? что компрессор не включается при низких температурах! что у вас автоматически тогда включается? в холод даже муфта не щелкает. КОНДИЦИОНЕР В ХОЛОД НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ!!!
    так что не удивили =)
    Астра Н 10 г. в. Cosmo 5д 1.8 ХЕР АКПП

4. Местный Заслуженный Астравод Анндрей на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Не влючается автоматически он у тех, у кого не установлен климат-контроль(стоит просто кондиционер). В этом случае придётся ехать на мойку или тёплую парковку, чтобы выполнить рекомендацию изготовителя.
    За шесть зим эксплуатации у меня было достаточно времени убедится, что всё работает так, как описано в мануале... И муфта щёлкает(иначе как бы включался кмпрессор?), и обороты меняются. Просто происходит это редко, где-тот раз в месяц, обычно через минуту-другую после запуска движка. Сам процесс работы компрессора длится чуть больше минуты.

Но для тебя, как я вижу, ни мануал, ни свидетельства одноклубников не являются доказательством. Очевидно, переизбыток профессиональных навыков не позволяет допустить мысль, что на самом деле может быть и не так, как считаешь ты...
    К счастью у нас свобода. В том числе и на право заблуждаться...
    Astra-H Z 16 XEP, "ручка"

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)