Автоцентр Сити - ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!! Надо с ними что то делать! Реально все, кто там работают М"д"ки.
У меня зимой брызгалки отказали, чё только не думал, в Сити три раза смотрели предохранители, забрали типа на диагностику, сказали моторчик умер, но моторчика ждать надо 3 недели. Поехал в Genser (Люберцы) - оказалось предохранитель - ну не пид"ра"сы, а?!?!?!
Я уж не говорю что когда я неделю ждал и приехал в назначенное время, мне эти пид"р"сы сказали что помнят меня, но забыли записать и мою очередь отдали другому!!!!! Уроды!
Автоцентр - ГОВНО реальное. Обидно, что никак их не достанешь. На неделе если поехать, то можно там хай на весь салон поднять и дойти до главаря этого отстойника, а в выходные вообще концов не найдешь.
Из менеджеров по продажам заношу в черный список Романа (не помню фамилию, он один там додик в очках - как пришибленный ходит) - вообще не звонил и о движении машины не сообщал, приходилось самой названивать.
Из "приемки" - на свалку - Смирнова Михаила - для мебели сидит. Про директиву 06R047 даже не знает. И еще большего урода тоже на "приемке" - плешивого КУКУТИНА олега - ваще урод. Тоже про директиву не слышал. Отношение к клиентам, как будто ты не здесь, или ты - пустое место.
Насчет ИЗИ буду сегодня официальное письмо в ГМ направлять. Сама в Автоцентр на перепрошивку ехать не хочу.
Кто-нибудь может посоветовать диллера недалеко от Лефортова (Красноказарменной улицы)??? Помогите, пожалуйста. Не хочу к уродам в Автоцентр ехать.
ГЕМЕ большой респект. Они одной корсе за час сделали рычаги и перепрошили ИЗЮ, да еще машину помыли (за 180 рублей, но зато как!!! вся блестела). Вот я и думаю, может к ним поехать? На дорогу время потрачу больше, чем в Автоцентр, зато быстро мне все перепрошьют?
Скорее всего тебе их просто МЕНЯЛИ. Вчера менял тяги - как раз 3 часа заняло.
а как тогда если они мне меняли, то не сделали записи в сервисной книге???
на руках у меня после проверки было 2 бумаги: желтый акт о том что меня отправили на диагностику рычагов и белый акт о том, что машина годна к эксплуатации и никаких нареканий нет на рычаги... СНОВА ОБМАН???
а как тогда если они мне меняли, то не сделали записи в сервисной книге???
на руках у меня после проверки было 2 бумаги: желтый акт о том что меня отправили на диагностику рычагов и белый акт о том, что машина годна к эксплуатации и никаких нареканий нет на рычаги...
СНОВА ОБМАН???
В сервисной книжке не делают записей об этом.
У меня вообще ничего не осталось на руках
Странно...должны были сказать, что так долго в подвеске ковырялись.
одну Корсу у нас забраковали, (проверяли 40 минут в том же автоцентре на Антонова-Овсеенко), сказали что нужно менять рычаги (если я ничего не путаю), ехать 30-40 км в крайне правом ряду и ждать запчасти 2-3 недели.
одну Корсу у нас забраковали, (проверяли 40 минут в том же автоцентре на Антонова-Овсеенко), сказали что нужно менять рычаги (если я ничего не путаю), ехать 30-40 км в крайне правом ряду и ждать запчасти 2-3 недели.
Уверена, что рычаги? Может все же тяги?
В общем - съезди к другому диллеру;-)
после того как проверят рычаги, должны ставить синюю метку на бачке тормозной жидкости (может такой договор у сервисов, чтоб посмотреть на бачок и уже знать, проходилась проверка рычага или нет). Так-то, конечно связи между подвеской и тормозом нет.
после того как проверят рычаги, должны ставить синюю метку на бачке тормозной жидкости (может такой договор у сервисов, чтоб посмотреть на бачок и уже знать, проходилась проверка рычага или нет). Так-то, конечно связи между подвеской и тормозом нет.
??? Первый раз слышу...
Езжай к другому диллеру и пусть поставят диагноз.
Отчитываюсь о проделанной самостоятельно проверке: синяя метка (в виде жирной точки) сделанная маркером или краской, есть у меня на каком-то бачке под капотом. Наверное это и есть бачок то рмозной жидкости.
Вчера написала письмо в GM с претензией о работе Автоцентр Сити. Копию генеральному директору Автоцентр Сити отправила. Жду ответов.
Отчитываюсь о проделанной самостоятельно проверке: синяя метка (в виде жирной точки) сделанная маркером или краской, есть у меня на каком-то бачке под капотом. Наверное это и есть бачок то рмозной жидкости.
Вчера написала письмо в GM с претензией о работе Автоцентр Сити. Копию генеральному директору Автоцентр Сити отправила. Жду ответов.
Офигеть...не знал
Мож просто случайно тебе ее поставили.
Да поедь ты к другому диллеру - их по МСК пруд пруди
да не хочу я пока к другому дилеру ехать. Дождусь, пока праздники пройдут.
Всем кляксу ставят, у кого была проверка рычага передней подвески. Это к изе никак не относится, так что я наверное уже флудю.
Мне новая версия прошивки не понравилась,старая была лучше. Алгоритм довольно странный,очень быстро происходит переключение на повышенные передачи при малой скорости.Клевки стали больше и на всех передачах при разгоне (раньше было сильно заметно только переходе с первой на вторую). При долгом стоянии в пробках,даже при переключении на нейтраль машинка трогается рывками(при старой версии было только лето в очень жаркую погоду). Единственный плюс при торможении "клевки" пропали.Надо подъехать в сервис может адаптация точки схватывания поможет решить проблему рывков,если нет буду просить вернуть старую версию,при пробеге в 23000 км. проблем с ней не было.
Тоже заметил, что клевать стала сильнее, хотя с первой на вторую переключается плавнее. При неспешном движении стало комфортнее из-за более ранних переключений наверх... но при относительно активном ускорении при оборотах более 3 тыс, на сбросе газ, наверх перескакивает через передачу и никакого разгона соответственно уже нет... с предыдущей версией тоже скакала через одну . Надеялся, что в новой это пофиксили.
Я тоже присоединяюсь к SSV и Abarmot
до перепрошивки изя корректнее работала!
Сообщение от Versiya
Отчитываюсь о проделанной самостоятельно проверке: синяя метка (в виде жирной точки) сделанная маркером или краской, есть у меня на каком-то бачке под капотом.
У меня после перепрошивки в Кунцево на корпусе воздушного фильтра появилась белая метка в виде жирной кляксы...я так понимаю,что дилеры таким образом помечают машины,которые через них проходят
Прошил сегодня! Всё супер! Динамика изменилась в лучшую сторону, исчезли подергивания, в том числе и при понижении передач... в общем доволен, а главное быстро (мин. 15). Кунцево респект!
в сервисе сказали, что не стерли адаптации предыдущей версии программы. А сейчас уже видимо накопились новые... и программа к ее теперь большому плюсу удивляет способностью читать мысли и уже сама включает нужные передачи.
После тех недель гемморойной езды, после якобы сделанной перепрошивки в Кунцево записался на диагностику изи в Дженсер.Там мне сказали что никакой новой версии мне не закачали,просто хе..ово сделали адаптацию точки схватывания.Закачали новую программу.Теперь вот уже месяц не могу нарадоваться на работу коробки.Там же в Кунцево после замены рулевых тяг, так же хе..во сделали сход-развал.Сразу поставил новую резину-начало ее жрать.В Кунцево стали халтурить,а жаль раньше о них был очень хорошего мнения. Теперь видимо буду делать машинку у другого диллера.
Верить или не верить дело Ваше,я лишь излагаю факты.Ваш мастер (не Иван) с людьми разговаривать не умеет,если он нас вообще за людей считает. У меня ощущение что он считает будто владельцам больше делать нечего,только приезжать и кляньчить поменять что нибудь по гарантии.
У меня после перепрошивки в Кунцево на корпусе воздушного фильтра появилась белая метка в виде жирной кляксы...я так понимаю,что дилеры таким образом помечают машины,которые через них проходят
та же хрень...
Сообщение от SSV
После тех недель гемморойной езды, после якобы сделанной перепрошивки в Кунцево записался на диагностику изи в Дженсер.Там мне сказали что никакой новой версии мне не закачали,просто хе..ово сделали адаптацию точки схватывания.Закачали новую программу.Теперь вот уже месяц не могу нарадоваться на работу коробки
и еще раз та же хрень... только перепрошивали (после якобы сделанной перепрошивки в Кунцево) в Трейд-Инвесте!!! и как это расценивать???что оне там с моей машиной делали,а??? ладно хоть за мойку машины денег не взяли.....
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
та же хрень...
У меня после ТО1 в Кларусе никаких клякс не появилось, хотя по документам изю перепрошивали. Да и алгоритм работы коробки не изменился, вот тоже думаю, в бумажках написали а перепрошивать не стали заморачиваться Как бы еще без ТЕКА версию проши научиться узнавать
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
---------------------------
Ездил на ТО в КМ/Ч просил прошить ИЗЮ. Сказали, что все сделали.
Когда стали подписывать акт выполненных работ оказалось, что прошивки нет.
Мастер растерялся сказал, что все сделали. Сейчас исправят акт.
Исправили. Подписали.
В работе ИЗИ изменений не заметил.
Спустя 2 месяца в Тринити Мотерс при мне одна дама жаловалась на Изю. Ее лечили, что неправильно эксплотирует. Предложили перепрограмиривать. Но выяснилось, что у нее нет карточки с секретными кодами. Сказали, что без них нельзя.
Я усомнился, поскольку мне в КМ/Ч делали без них. Еще раз проговорив отвественно заявили, что без кодов никак.
Мне стало интересно. Поехал в КМ/Ч спрсил можно ли без кодов. Сказали, что никак. Тогда объясните как делали без кодов? Пожали плечами. Сказали, возможно можно. Как делали не знают.
Усомнился, а перепрограмировали ли вообще?
Сегодня еще раз перепрошил в Кунцево. Разницы не заметил.
Так, что разводят, разводят....
А до этого ты ремонтировался в КМ/Ч и сообщал им коды? Если да, то они твои коды в комп себе пробили и все. Чтобы вопросов тебе лишних не задавать. У меня в Кларусе про коды тоже только в первый раз спросили. А второй раз ТОЖЕ меняли блок управления Изей - без кодов этого не сделать. Из чего следует простой вывод - у них в базе есть мои коды
Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2
спрсил можно ли перепрошить без кодов. Сказали, что никак. Тогда объясните как делали без кодов?
такой-же вопрос к Кунцево!
Сообщение от SSV
После тех недель гемморойной езды, после якобы сделанной перепрошивки в Кунцево записался на диагностику изи в Дженсер.Там мне сказали что никакой новой версии мне не закачали,просто хе..ово сделали адаптацию точки схватывания.
похоже что и мне нужно перепроверить в Дженсере эту "прошивку",сделанную в Кунцево
...до этого,машина ехала ГОРАЗДО лучше и воздушный фильтр был без следов белой краски!!!
Сообщение от ZAF
У меня после ТО1 в Кларусе никаких клякс не появилось, хотя по документам изю перепрошивали.
в Кунцево все наоборот...клякса есть,отметки в документах нету