Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. Новичок Новичок NolloN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А каков % от общего числа машин со штатной сигналкой и др. типами? Смею предположить, что как раз со штатной больше всего - их больше всего и угоняли и т.д. по нисходящей

Каско+хорошая противоугонная=слишком дорого.
    Нужно соотносить стоимость защищаемого имущества и стоимость защиты.

2. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от NolloN
    А каков % от общего числа машин со штатной сигналкой и др. типами? Смею предположить, что как раз со штатной больше всего - их больше всего и угоняли и т.д. по нисходящей

Каско+хорошая противоугонная=слишком дорого.
    Нужно соотносить стоимость защищаемого имущества и стоимость защиты.
    Неее...клубные машинки как раз в большинстве своем хоть что-то да ставят Так что по соотношению получается примерно такая ситуация

без сиг - 50% угонов
    с шерханом или старлайном - 10%
    С диалоговыми сигами - 0 %

У моей хорошей знакомой стоял такой же комплекс на матрешке как и на моей, машинку пытались угнать --- осталась на месте. У друга в Подольске ковыряли матреху. У него чуть другой комплекс был но общая схема защиты примерно как я говорил - тоже панель поломали но машинка осталась. А я думаю не стоит говорить насколько матрешки угоняют больше астр 8) так что диалоговые сиги+защита капота+иммо - оооочень хороший способ оставить машинку там где ее оставил хозяин :P

А вообще я бы на месте клубней задумался на тем фактом что люди пытаются отговорить от хорошей зашиты автомобиля, которая реально работает Это могут делать те кому не выгодно чтобы машины защищали А делается это легко - люди близкие к криминальным структурам моняторят автофорумы и регистрируя различные новые ники создают массовое противодействие воззваниям на установку хороших сигналок с помощью психологически хороших методов "зачем ставить дорогое если захотят угнать - угонят" "каско рулит" и т.п. 8)
    К примеру тот же самый замок на капот очень невыгоден угонщикам тем что отмазаться на "взял покататься" при встрече не со своими ментами уже не получится

Так что задумайтесь..... Все что я написал это реальные факты 8)
    Очищен чистилищем астроклуба )))))))))))))))

3. Местный Заслуженный Астравод Parus на верном пути Аватар для Parus
    Спасибо
    0 / 0
    КраШ
    Офигенные умозаключения
    Тока есть и другие факты.
    А может вы из фирмы по производству сигналок? Ничего личного но у меня например есть много случаев когда машины хорошо зашишенные и ночь проводящии в теплых охраняемых гаражах бесследно пропадали.
    А статистику по испорченой электроники горе мастерами можете выложить?

Добавлено спустя 20 минут 41 секунду:

да и потом была целая тема про сигналки, зачем все засорять?
    Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет

4. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Parus
    КраШ
    Офигенные умозаключения
    А может вы из фирмы по производству сигналок? Ничего личного но у меня например есть много случаев когда машины хорошо зашишенные и ночь проводящии в теплых охраняемых гаражах бесследно пропадали.

плюсанусь, пожалуй.
    Стоимость хорошей противоугонной системы (именно системы, а не сигналки) - в разы выше стоимости полиса каско в хорошей страховой.
    А диалог-не диалог - от пионеров все это, от серьезных угонщиков не спасет.

про "парашютистов" тоже наверное слышали?

5. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    КраШ
    Офигенные умозаключения

Согласен не стоит засорятЬ 8) Produkt Placement действительно никто не отменял ) Но то что я продаю готов привезти на МГУ и угостить ))
    гаражи это отдельная песня ) Сиди себе в тепеле ковыряй что хочешь )) а охрана бабосики получит неслабенькие за это ))

Все..... больше ничего писать не буду по этому поводу Извиняюсь что нафлудил 8)

6. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ

Согласен не стоит засорятЬ 8) Produkt Placement действительно никто не отменял )
    не стоит козырять терминами, если не умеете их правильно писать... :P
    Да и видимо реально чудо-товар у Вас, раз приходится таким образом пропихивать его.

Интересно, а администрация форума как на это все смотрит?

Сергея из Автомира загнобили, а голимую джинсу - пропускают.
    Интересно получается.

Перечитал еще раз и решил добавить: может лучше баннер оплатить на форуме, будет ясно - кто, что и как. А не из "под полы" на встречах рекламировать?

7. Местный Заслуженный Астравод КраШ на верном пути Аватар для КраШ
    Спасибо
    0 / 0
    ошибся в одну букву и уже истерика

Приезжай к МГУ хоть посмотрю кто тут такой орфографически уверенный пользователь

8. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КраШ
    ошибся в одну букву и уже истерика

Приезжай к МГУ хоть посмотрю кто тут такой орфографически уверенный пользователь
    да ладно, чО там бывает. пЕши исчо.

9. Новичок Новичок NolloN на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Еще вопрос по теме: пол после складывания сидений совсем ровный получается или как?

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    И еще вопрос: у кого АГР, как впечатления ?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg
    И еще вопрос: у кого АГР, как впечатления ?

а имхо ни у кого еще нет

12. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Ну видимо АГР имеет смысл брать только с енжоем, так как сиденья в космо и так красивые, а АГР ткань. А те кто заказывает енжой - экономят и не берут. Замкнутый круг. Еще думаю АГР особенно пригодятся на механике, в пробках не так уставать спина и ноги будут, хотя автомату тоже не навредят.

Еще подскажите обладатели, в чем разница в показаниях бк енжой-космо. Показывает ли бк в енжое мгновенный расход и средний, например. И что тогда такая за опция на опель ру за 6500 - "вывод информации ........ на дисплей" ??
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Огромная просьба владельцам: Померяйте же наконец клиренс на своих машинках, а то в этой темке "Клиренс Astra J" ( http://www.astraclub.ru/forum/viewto...719550#2719550 ) так и нет окончательного ответа.
    Пожалуйста, померьте на пустой машине и загруженной и отпишитесь в профильной темке, а то так и будем гадать пока свои не получим.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

14. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Огромная просьба владельцам: Померяйте же наконец клиренс на своих машинках, а то в этой темке "Клиренс Astra J" ( http://www.astraclub.ru/forum/viewto...719550#2719550 ) так и нет окончательного ответа.
    Пожалуйста, померьте на пустой машине и загруженной и отпишитесь в профильной темке, а то так и будем гадать пока свои не получим.

тогда еще надо мерять - на разных дисках, разной комплектации (на турбо шины больше стоят)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vittorio70
    тогда еще надо мерять - на разных дисках, разной комплектации (на турбо шины больше стоят)
    Внешний радиус примерно одинаковый, на турбо не больше, а шире стоят. Но это все не очень важно, интересует как подвеска проседает - сколько все таки минимальный дорожный просвет при реальной эксплуатации.
    Это ж не научные изыскания, а изучение эксплуатационных характеристик.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

16. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Внешний радиус примерно одинаковый, на турбо не больше, а шире стоят.
    вот это открытие! ))))

внешний ДИАМЕТР шины 225/50Р17 больше 215/50Р17 т.к. "50" - отношение высоты профиля к ширине в %%

дальше объяснять? ))

Согласен, что разница незначительна, но заявление, что оди одинаковы - неверно ))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    внешний ДИАМЕТР шины 225/50Р17 больше 215/50Р17 т.к. "50" - отношение высоты профиля к ширине в %%
    Извиняюсь - не досмотрел, мне казалось 225/45Р17, а бОльшие только на дизелях (которых нам не светит).
    Но все равно - какая разница. Узнаем клиренс у турбочек и атмосферников, если он будет разный.

18. Новичок Начинающий Астравод Andre33 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    есть у кого 1.6 турбо?) какой расход?

19. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    в соседних ветках есть отчоты, вот например

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1110

20. Местный Бакалавр АСТРАномии eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт eagle звездочёт Аватар для eagle
    Спасибо
    0 / 0
    Тут вопросик небольшой созрел к владельцам Космы..
    Когда ГТО проходили, на стенде тормозном заставляли ручник включать или нет? Не стремно ли такое на кнопке вообще делать?
    BMW f30 320d xDrive
    Astra J 1.6T Cosmo - была
    Astra H 1.8 Cosmo - была

21. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от eagle
    Тут вопросик небольшой созрел к владельцам Космы..
    Когда ГТО проходили, на стенде тормозном заставляли ручник включать или нет? Не стремно ли такое на кнопке вообще делать?

в мануале есть, что им можно даже экстренно тормозить. Так что думаю, все ок. (ГТО еще не проходил, некогда)

22. Местный Астравод Абдулла на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    1.4Т на мехе едет? есть ощущение подхвата итд? весело в смысле?))
    Sedan 1.6 МКП

23. Цитата Сообщение от vittorio70
    КраШ
    Офигенные умозаключения

плюсанусь, пожалуй.
    Стоимость хорошей противоугонной системы (именно системы, а не сигналки) - в разы выше стоимости полиса каско в хорошей страховой.

Плюс учтите что установка в салоне обойдется дороже, а если ставить не в салонах то лишитесь гарантии на электронику, что с каждой новой моделью все более актуально

24. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    eagle
    Заставляли. Електро ручником можно тормозить, там расклад такой, просто на скорости, когда кнопку держишь она тормозит, отпускаешь не тормозит так что можно зимой с ручничком кататься
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

25. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от _ParadoX_
    плюсанусь, пожалуй.

Плюс учтите что установка в салоне обойдется дороже, а если ставить не в салонах то лишитесь гарантии на электронику, что с каждой новой моделью все более актуально
    А были примеры, когда снимали с гарантии из-за установки сигналки в стороннем сервисе? Я имею ввиду сервисы не горажного типа, а такие у которых есть сертификаты соответствия. Потому что почитав их сайты, я понял, что диллер не может так просто снять с гарантии машину.
    дождался astra j 1.4T cosmo + premium

26. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от jdev
    Цитата Сообщение от _ParadoX_
    плюсанусь, пожалуй.

А были примеры, когда снимали с гарантии из-за установки сигналки в стороннем сервисе? Я имею ввиду сервисы не горажного типа, а такие у которых есть сертификаты соответствия. Потому что почитав их сайты, я понял, что диллер не может так просто снять с гарантии машину.
    да ладно вам параноить-то. стандартной сигналки достаточно. я если и буду ставить, то из-за автозапуска только. типа старлайна Б9. к ней же и ГСМ -модуль еще есть.

27. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    да ладно вам параноить-то. стандартной сигналки достаточно. я если и буду ставить, то из-за автозапуска только. типа старлайна Б9. к ней же и ГСМ -модуль еще есть.
    Паранои тут совсем нет Вопрос в том, могут снять или не могут. Ибо те кто ставят, говорят - НЕЕЕЕЕТ, конечно же не могут, но в жизни все может оказаться значительно сложнее)

А по поводу того, что ставить. к.м.к. если оставлять только штатную сигналку, то в любом случае стоит поставить замок капота.

28. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от jdev
    Паранои тут совсем нет Вопрос в том, могут снять или не могут. Ибо те кто ставят, говорят - НЕЕЕЕЕТ, конечно же не могут, но в жизни все может оказаться значительно сложнее)

А по поводу того, что ставить. к.м.к. если осталять только штатную сигналку, то в любом случае стоит поставить замок капота.
    снимут. но если будет к-л проблема с электрикой из-за криво поставленной сигналки. Кроме того сечас есть сигналки беспроводные - модули рассовываются по проводке и они взаимодействуют по радио.

а замок капота - как любой другой замок открывается профессионалом за минуты.

29. Участник Начинающий Астравод jdev на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jdev

А по поводу того, что ставить. к.м.к. если осталять только штатную сигналку, то в любом случае стоит поставить замок капота.
    снимут. но если будет к-л проблема с электрикой из-за криво поставленной сигналки. Кроме того сечас есть сигналки беспроводные - модули рассовываются по проводке и они взаимодействуют по радио.

а замок капота - как любой другой замок открывается профессионалом за минуты.
    Ну значит, вопрос сводится к простой штуке: "Как сделать машину не привлекательной, для профессианалов". Нужно помнить, что astra j отнють неэксклюзив Комплекаций не так уж много. Поэтому найти одинаковые машины проще простого и тут вопрос встанет, где легче. Вот на этот случай и стоит подстраховаться, но это мое ИМХО.

30. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    если их много и они все одинаковые, зачем ее угонять? покататься? на з/ч?

Страница 7 из 41 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)