]Когда вчера заезжыл в салон, люди стояли у новой Астры, и им похоже демонстрировали работу сигналки. У меня возникло ощущение, что она подключена на гудок, орала громко. Так ли это?
Сообщение от kirilllive
Так...там нет сирены. Все заведенно на гудок.
Мне кажется тональности у гудка и сигналки разные. За спиной 2 класса музыкальной школы , так что слух есть.
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
К тому же вторая половинка из Башкирии, планируем туда часто на машинке кататься. А дороги там очень замечательные
Я поездил по стране на авто и видел дороги, как минимум, в паре десятков субъектов федерации.
Поверьте, в Башкирии (Дюртюли, Бураево, Туймазы, Старо- и Новобалтачево, Месягутово, Уфа, Октябрьский и т.д. и т.п.) дороги просто офигительно идеальные в сравнении, например, с Пермским краем, Саратовской, Кировской и Волгоградской областями... Да и со многими дорогами в Свердловской области.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
что тормозные жгуты от ручника якобы свисают. Так ли это?
Нет, у меня такого нет.
А хоть немного провисают? Вообще можете посмотреть, как эти тросики и шланги в области задних колес закреплены или упрятаны? У меня пока нет возможности вырваться в салон, хотя на 31 июля записался на тест-драйв. Сейчас по ремонту в квартире многие вещи по выходным доделываю.
Я не мерил, как под рукой окажется рулетка и более менее ровная поверхность постараюсь замерить... Одно могу сказать точно, там где я шоркал защитой на пежо, на астре проезжаю без проблем, там был просвет 130-140мм от защиты
Astra J Enjoy 1.6MT Black Sapphire + Пакеты Enjoy и трансформации салона (Польша, июнь 2010г.)
Я не мерил, как под рукой окажется рулетка и более менее ровная поверхность постараюсь замерить... Одно могу сказать точно, там где я шоркал защитой на пежо, на астре проезжаю без проблем, там был просвет 130-140мм от защиты
Где-то читал клиренс порядка 16 мм, или 16,5 мм. Могу ошибаться
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
istukalov
Да вы главное поймите, для чего она вам нужна. Если хотите, чтобы в машину не насрали, то достаточно штатной (хотя по-быстрому все-равно насрут), если чтоб не угнали...ставьте на стоянку нормальную и КАСКО, если от залетных....типа "тут возиться долго, пошли в другой двор за Опелем", тогда можно и еще одну сигналку поставить...только не типа СтарЛайн и Тамогавк)))
Ничего в меру своей безграмотности посоветовать не могу. Но один мой товарищ, перерыв кучу соответствующей литературы остановил свой выбор на этом http://www.ugona.net/item725.html
Диалоговый код рулит! Наверное...
Вопрос про адаптивную подвеску...заказывал 1,6Т, манагеры отговорили устанавлить доп пакет адаптивной подвески, кто нить уже катал на ней? плюсы минусы?
Вопрос к владельцам, в мануале описан некий электрический подогреватель(типа фена, как я понял, на зиму):так это опция или как?Если кто в курсе, может в какой коплектациив стандарте идёт?
Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!
Вопрос к владельцам, в мануале описан некий электрический подогреватель(типа фена, как я понял, на зиму):так это опция или как?Если кто в курсе, может в какой коплектациив стандарте идёт?
В мануале написано, что это для дизелей.
В Европе иногда Вебасту ставят на заводе, но нам эта опция недоступна
Stalker, Excellent и Pandora - самый разумный выбор
Стоит пандора, очень рекомендую! 8)
да все они одинаковые...от пионеров тока.
Будете ездить со штатной сигналкой???
да. к зиме может старлайн Б9 с автозапуском и турботамером поставлю. Да и то вряд ли.
Сейчас на другой машине стоит Б9, зимой удобно...
а насчет угонов - кому надо и цезарь-саттелит обойдут
Опасно и безответствено так думать на общественном ресурсе я разубеждать никого не хочу в конце концов он о своем имуществе заботиться
я одну вещь только скажу...
У нас в мазда клубе ведется статистика угона клубных машин так вот выглядит она интересно)) безоговорочный лидер машины на штатной сигналке далее идут машины с шерханом и очень близко к ним старлайн , а вот у машин с диалоговым кодом было лишь несколько попыток и те неудачные так что у меня свой взгляд на это
Опасно и безответствено так думать на общественном ресурсе я разубеждать никого не хочу в конце концов он о своем имуществе заботиться
я одну вещь только скажу...
У нас в мазда клубе ведется статистика угона клубных машин так вот выглядит она интересно)) безоговорочный лидер машины на штатной сигналке далее идут машины с шерханом и очень близко к ним старлайн , а вот у машин с диалоговым кодом было лишь несколько попыток и те неудачные так что у меня свой взгляд на это
диалоговый код? у старлайна Б9 диалоговый од. И что?
имхо очередное разводилово маркетологов.