Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41
Показано с 1,201 по 1,229 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Miss A.
    ну тогда ты первые несколько минут ставь этот сильный обдув, как лёд начал сходить, переключайся на обычный и жми две кнопки: в ноги и на стекло

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

хотя, у тебя же без климата, можно поставить самой вентилятор на максимум и тепло на максимум и будет тоже самое только ещё и в ноги будет дуть. Только физику не обманешь , та часть тепла что пойдёт вноги не придёт на стекло и оно будет оттаивать дольше, с этим ничего не поделать.
    у меня щас машина тоже с кондеем, я по началу тоже ставлю только на стекло, ибо пока мотор нормально не прогрелся ставить ещё и в ноги толку никакого, всё равно будет холодно и стекло не будет оттаивать и будет покрываться инеем от дыхания
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Белоснежка Заслуженный флудер Miss A. звездун Аватар для Miss A.
    Спасибо
    5 / 1
     *318** 116
    Stevee, да, так и буду делать. Я просто потом всегда в ноги переключала, не включала обдув вверх.

Ну в общем, не избежать мне зимних сапог Вот и приходится оттаивать стекло в ущерб ногам Придется смириться и ждать лето
    аватарка и подпись by V.E.N.

Мы с Каплей катаемся по Москве.

3. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    дорогие товарищи,дайте совет:хочу поменять масло и фильтры,пробег3000,но не в салоне,а у частника,как отразиться на гарантии?и вообще ,заметят на то?вопрос второй:на коробке ат,при пользовании ручным режимом,при переключении передач.можно держать газ ,или надо педаль отпускать?
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

4. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    если поменяют аккуратно, не оставив следов, то не заметят ничего, ну и фильтр нужно поставить оригинальный GM

5. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    если поменяют аккуратно, не оставив следов, то не заметят ничего, ну и фильтр нужно поставить оригинальный GM
    Слышала,что могут быть специальные метки
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

6. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Слышала,что могут быть специальные метки
    возможно, но думаю это из разряда страшилок.
    он же на новой будет менять там ещё нет меток

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Возможно заводские?Но я бы лично не рискнула,сэкономишь пару-тройку тыщ,не дай Бог слетишь с гарантии и через год попадешь на замену коробки...Овчинка определенно не стоит выделки
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    дело думаю не в экономии, а в том что нет доверия дилеру, масло могут залить, а фильтр например не поменять и т.п

9. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Stevee
    Знаю,знаю Я пойду на ТО только туда,где мне позволят присутствовать лично и со своими расходниками.Только так.

10. Местный Астравод OlgaBel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sgrec
    еще она подходит для прикуривателя. на самоа деле розетка от прикуривателя оличается только наличием крышечки
    Ничего подобного! Прикуриватель в штатных с завода стоящих розетках, что в передней что в задней, не фиксируется в нажатом состоянии! И потому не нагревается никак. Розетку нужно под прикуриватель ставить ИНУЮ. Ту, что идет в комплект с пепельницей и самим прикуривателем.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Тати
    Делал ТО перед новым годом в КМ/Ч Химки, там вся рем зона за стеклом, машину поднимают на подъёмник и ты видишь что с ней делают, когда отдают машину поменянные фильтры и коробки из под новых фильтров кладут на пол переднего пассажира, мне наложили ... до верха сидения и ещё свечи заменили тоже их положили ))

Astra J - 1.6 AT Cosmo "Premium"

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    SRS
    отлично если так.

но ведь можно и чужой старый фильтр положить....похоже на паранойю, но историй как работают ОД навалом, и не всегда они положительны.

13. Участник Астравод БУЧ на верном пути Аватар для БУЧ
    Спасибо
    0 / 0
     *537** 18
    ТОЧНО,и дело не в деньгах,у од в рем.зону непускают,камер мало,видно невсе места.у меня до этого Н была,как-то по акции загонял на диагностику кондея,через 3ч позвонили.сказали забирай,все в порядке.приехал,смотрю,а у машины даже капот не открывали,вот так.доверия нет никакого,а хуже боишься как бы не напортачили,потом будешь ездить на ремонт,как на работу.
    astra 1.6ат Velvet Red cosmo,дружу с ней с 10.12.2010г,нравиться все больше!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    но ведь можно и чужой старый фильтр положить
    Там стекло большое сидишь в кресле и видишь всё что делают в рем зоне, я лично смотрел что делают...

15. Местный Бакалавр АСТРАномии r075uk отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для r075uk
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Возможно заводские?Но я бы лично не рискнула,сэкономишь пару-тройку тыщ,не дай Бог слетишь с гарантии и через год попадешь на замену коробки...Овчинка определенно не стоит выделки
    слетишь с гарантии по той части, по которой смогут доказать, что именно ваши дейстивия (замена масла/фильтров) привела к поломке, - остальное фантастика.

16. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос может быть не по теме, но все таки... При определенном угле солнечных лучей, когда они попадают на панель приборов, заметила, что экранчик бортового компьютера, покрыт небольшим кол-вом тонких и мелких царапин... Расстроилась конечно((( вроде и не терла ничем таким, только специальной мягкой салфеткой для очков пыль сметала, и на мойке никогда не делала уборку панели... Неужели там такой мягкий и дешевый пластик на этом мониторчике, что так легко царапается??? на прозрачном пластике круглых приборов такого нет...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Katerina_K На кругяшах нет пока вы не потерли. Потрете - появятся. Естественно что там простое оргстекло. Мониторчик сам потереться не мог. Значит добрый саморитянин.

18. Местный Заслуженный Астравод Katerina_K на верном пути Аватар для Katerina_K
    Спасибо
    0 / 0
    sgrec
    так как бороться с этими царапинами? или просто забить...
    Белая J 1.6T AT, премиум, Bluetooth, турбокосмочка, моя с 25.07.2010)) - продана.
    Звезда на 20" колесах GTC 1,6Т АT SIDI - продана
    NEW CLA 250 4matic - "The best or nothing"

19. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Katerina_K Забить конечно. Вы же не будете разбирать и полировать? Придет еще один саморитянин, увидит экранчик: О! Блин, а в него тыкать можно? Ой! Масляное пятно... Вжик...

20. OPC Магистр АСТРАномии superhero860 на верном пути Аватар для superhero860
    Спасибо
    0 / 0
    у од такие мастера работают жуть... + наша рашка... тыят всё, чего-то не делают.. коробки кладут да... но не факт что коробка от нового фильтра стоящего в салоне... у неофициалов я своими глазами вижу новый ГМ фильтр как его вкручивают мне в мотор.. и я уверен что у меня стоит новый чистый ГМ маслофильтр... к од канечна тоже придётся ехать на официальное ТО для гарантии, но только со своими расходниками и с моим присутствием в рем-зоне!!! иначе пойду к директору од (мне не впервой, они все ссуцца когда туда и дёшь и потом все получают втык у тебя на глазах и делают так как говоришь ты и в твоём присутствии)...
    ну чё угли! не ждали!?

21. Новичок Новичок ARMANXAN на верном пути Аватар для ARMANXAN
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос по году выпуска, забрал на днях из салона, из питера приехала машина в январе, в ПТС стоит 2010 год выпуска, а если расшифровать ВИН то там буква "В" если не ошибаюсь соответствует 2011 году, ТАк вот и возник вопрос, ,чему верить?

22. Местный Опытный Астравод sanya82 на верном пути Аватар для sanya82
    Спасибо
    0 / 0
    Машину то выпустили в 2010 году, а вот модельный год у нее уже 2011.
    Astra J 1.6/5МТ Russia cosmo черная

23. Новичок Новичок ANT747 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем здрасте! вопрос! заказал 1.4Т, АТ Космо, какой будет экран БК? в салоне как-то не догадался спросить...

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    тайна покрытая мраком... посмотри в соседней ветке...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

25. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от ANT747
    какой будет экран БК?
    думаю обычный будет экран, как в энджое, что бы был большой и цветной нужно было до заказать пакет премиум что бы была навигация

а так у тебя будет :
    Дисплей на панели приборов, одноцветный, графический
    и
    Графический информационный дисплей

26. Новичок Новичок ANT747 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а отдельно можно заказать?

27. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ANT747
    да,
    Автомагнитола CD 500 NAVI 27 500 руб.

7 громкоговорителей, premium

Антенна "Плавник" над задним окном

Вход для внешних устройств

Приемник GPS

Цветной информационный дисплей 7" QVGA

28. Местный Бакалавр АСТРАномии SRS на верном пути Аватар для SRS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ANT747
    заказал 1.4Т, АТ Космо, какой будет экран БК?
    Экран Бортового Компьютера - у всех одинаковый в Космо
    [img]http://img9.**************/img9/2082/10244ae80ae5bb203.jpg[/img]

А если вы имели введу дисплей Радио CD то Stevee уже объяснил
    если машина идёт с CD400 то будет такой дисплей
    [img]http://img3.**************/img3/3320/a372451c77e1.jpg[/img]

29. macabre Бакалавр АСТРАномии Счастливчег Гарри скоро станет знаменитостью Аватар для Счастливчег Гарри
    Спасибо
    1 / 16
     *693** 190
    Цитата Сообщение от Stevee Посмотреть сообщение
    у меня щас машина тоже с кондеем, я по началу тоже ставлю только на стекло, ибо пока мотор нормально не прогрелся ставить ещё и в ноги толку никакого, всё равно будет холодно
    на astra h если поставить обдув на ноги или в лицо, пока машина не нагрелась, она будет дуть на лобовое стекло, а как достаточно нагреется, милостиво пустит воздух к пассажирам. естественно, при наличии климата. во как.
    была Astra GTC 1.6MT Enjoy
    Astra J 1,6AT waterworld cosmo +AFL +USB

Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 31 39 40 41

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)