Подскажи, как ты одновременно включаешь на стекло и в ноги? у меня либо так, либо так! Вот и мерзну поэтому когда стекла оттаиваю!
Смотри манул стр. 132. Нажатием кнопок распределения воздуха, регулируешь:
s = к ветровому стеклу и стеклам передних дверей
M = в область головы через регулируемые вентиляционные
отверстия
K = к нише для ног
TEMACTbIU, там есть розетка на 12В вместо прикуривателя.
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Сообщение от Alexander Gen
Сообщение от Miss A.
Подскажи, как ты одновременно включаешь на стекло и в ноги? у меня либо так, либо так! Вот и мерзну поэтому когда стекла оттаиваю!
Смотри манул стр. 132. Нажатием кнопок распределения воздуха, регулируешь:
s = к ветровому стеклу и стеклам передних дверей
M = в область головы через регулируемые вентиляционные
отверстия
K = к нише для ног
А я пытаюсь совместить кнопку удаление влаги и инея и в ноги. Похоже это нельзя :-( У меня не климат-контроль.
еще она подходит для прикуривателя. на самоа деле розетка от прикуривателя оличается только наличием крышечки
ИМХО она отличается допустимой постоянной нагрузкой, и соответствено толщиной и качеством проводки...и для подключения устройств следует пользовацо именно розеткой, а не разъемом прикуривателя.
Не знаю как там в других авто, но в Астре Джей только розетки. Прикуриватель - это опция из самого нагревательного элемента и пепельницы. Так что пофигу.
Miss A.
Если нет климат-контроля, то есть система кондиционирования, обогрева и вентиляции. Между двумя ручками температуры и скорости вращения вентилятора есть эти кнопки распределения воздуха. На панели они по середине (см. манул стр. 132-137). Нажатием кнопок распределения задаешь напраление воздуха.
Кнопки удаления влаги и инея со стекол находится правее или левее.
по-моему там низкий уровень бензина, нет? или Вы в бак омывайку льете?
Очень удивлен, что на машине без климата направление обдува не крутилкой, а кнопками. Обычно есть отдельные кнопки ноги+стекло и ноги+голова, может тут если быстро нажимать 2 соседние, они будут одновременно работать? Либо правая верхняя кнопка с лампочкой добавляет к любой из центральных кнопок еще направление на стекло.
Также на фотке не очень видно чем отличается верхняя кнопка от нижней)
Возможно она имела ввиду: можно ли нажимать обе кнопки одновременно
Да, про три кнопки в середине я разобарлась и без мануала, там все предельно просто, можно их по две нажимать или все три, это и есть промежуточные значения. Просто я к тому, что например садишься в холодную машину, а у тебя лобовое все во льду, включаешь эту отдельную кнопку сильного обдува стекла и ждешь когда стекло оттаит, а ноги-то мерзнут в это время! Потому что одновременно с этой кнопкой средние кнопки не включаются. В общем вот! А потом не я не могу согреть ноги полдороги
Stepin D, так совсем долго придется ждать! С отдельной кнопкой и на максимуме вообще шикарно весь лед слезает, просто супер, никаких скребков!
А про велик, я считаю вполне нормально приехать и сказать ОД, что нужна машина возить велик, хочу примериться. Я бы разрешила затолкать велик Ниче особенного мне кажется