Кстати АвтоРевюшники замеряли-около 15 получается, самая неспешная среди конкурентов, зато в остально гуд, управляемость внятная, ур-нь ездового комфорта вполне высок, получила в итоге 2 место после гольфа, опередив 3ку мазду,меган нью и хендай естественно. а при цене на ~100 дешевле гольфа то можно сказать и первое место)
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
ну вот я и расстраиваюсь, что она медленно будет разгоняться, а если с климатом...то мне кажется даже мой нынешний ланос со своими 87 лошадями быстрее поедет((
Полностью подтверждаю что VW проплачивет результаты тестов. На прошлых выходных общался с одним из обозревателей АвтоРевю. Он мне подтвердил что в реальных испытаниях Астра опередила гольф почти по всем показателям, но увы мы живём в России.........
Kormak
Вот так VW формирует свой имидж! Лучше проплатить немножко (сравнительно) кому надо и где надо, чем терять многомилионные прибыли от плохой репутации среди покупателей. Тем более подавляющее большинство сейчас лазит не в Инете, а читает журналы.
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Полностью подтверждаю что VW проплачивет результаты тестов. На прошлых выходных общался с одним из обозревателей АвтоРевю. Он мне подтвердил что в реальных испытаниях Астра опередила гольф почти по всем показателям, но увы мы живём в России.........
О чем и речь. SoniX
А что ты хотел. Маркетинг он такой маркетинг. В нем все средства хороши.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Так вроде наоборот писали, что именно в AFL Я и фото Enjoy помню с АФЛ и темными стопами.....Ну вот например (сорри уменьшать не умею)
Это ты выкладываешь фото с выставки. а там они что угодно могли навесить, для заманухи. Чтобы ответить на твой вопрос нужно пообщаться с дилером.
Вообще информация такова, что затемненные фонари (для машин произведенных для нас, а не европы) идут в комплектации космо, независимо, есть у тебя пакет премиум или нет.
А фото всякие были, но давай не будем сравнивать машины собранные для европейского рынка и для нашего. Комплектации различны. У них к примеру и дизельные движки есть и системы распознавания знаков, а у нас.....
"А кто-нибудь на встречке ездить будет?"
Завтра встреча клуба в 19 часов как всегда на ленинском проспекте - встречка, точное место как всегда не уточняется, встретимся полюбому !
Насчет гольфа и авторевю, единственный плюс гольфа - что их будет мало - повод выделиться. Да и сейчас их много меньше астр.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Commissar
У них поросто vw-цы стояли рядом с пистолетом у веска, когда они статью печатали
Ну так ревюшники им джетту на тесте под списание укатали-торчат бабок теперь
А вообще в статье видно что гольф пиарят, слишком много оценок высших получил, на мой взгляд не все оправданы
Я вот ничего такого прям суперского не вижу в тонированных фонарях.на крайняк контор, которые затонируют их хоть наглухо,хоть под цвет кузова сделают, сейчас полно, и стоит от 2-4 рублей вроде)
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Я вот ничего такого прям суперского не вижу в тонированных фонарях.на крайняк контор, которые затонируют их хоть наглухо,хоть под цвет кузова сделают, сейчас полно, и стоит от 2-4 рублей вроде)
Понятно, что это не принципиально. Просто есть вероятность, что и тут не все в порядке в заявленной комплектации Космо
Вопрос владельцам Турб. У меня при плавном разгоне, на малых оборотах, довольно отчётливо в салоне слышится свист турбины. И такое ощущение, что первую неделю его не было, а тут раз и появился.
Сразу как залил полный бак на одной из заправок. Но вроде писали, что качество топлива на это не влияет.
Как у вас? может с ней что не так...
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Iron Lemon
У меня нет свиста. Хотя я может не прислушиваюсь.Хотя специфический звук должен быть, все таки турбина. Ты себя не накручиваешь? Попробуй чтобы другой кто нить послушал, только не объясняй ему, что он должен услышать.
Iron Lemon
все нормально. Свистеть и должна. А когда обороты набирает движок перестает потом? Должна по идее просто монотонно гудеть на высоких оборотах.
Овладел Opel Astra J 1,4 Turbo 6MT, cosmo, Switchblade Silver
Такой: хренак по педали - и чёрный плащ на крыльях!
Минздрав предупреждает: Курение продлевает жизнь... турбонагнетателя!
Вопрос к владельцам Enjoy с Парктроником или АФЛ. У Вас какой БК - полный или урезанный? (просто была инфа что с такими опциями и еще какой-то, не помню, БК полный).
Вопрос именно к владельцам, так что давайте без версий и предположений, ОК?