Блин, даже не знал, куда задать этот вопрос!!!Чтобы не создавать новых тупых тем, решил в этой веточке спросить! Может он немного глупый, а может и нет, но все таки!!
Когда вы забирали свои машины, были ли в ней "штырки" для крепления ковриков. Просто вчера купил в Экзисте ковры, а в них отверстия под эти крепежи и я задумался!!!
П.С. Завтра, вроде, забираю машину, вот и думаю ругаться с ОД, если их не окажектся?
Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ
Если велик не влезет, то покупка астры - просто напрасная трата денег получаецца
Задние сиденья хорошо откидываются, я заталкиваю туда только лыжи беговые Самый лучший вариант приехать в салон с великом и затолкать в тестовую машину.
Есть "держатели" , он нет отверстий? Я правильно понял?
Есть штыри в машине, но коврики были без отверстий и клипсов, хотя на упаковке написано астра J на цену повелся 1600 у оф дил, пришлось колхозить Есть тема про ковры в соседней ветке по J
Просто общался с коллегой, у него был гольф, 1,4Т, ДСГ, говорит салон почти не прогревался зимой...(( в москве... у нас тож бывает и минус 25 и минус 30.
PS: у меня щас логан, в ноги водителя обдува почти нет, в минус 15 и ниже в зимних тапках мерзнут ноги...
У меня тоже ноги мерзнут зимой. Я вот удивляюсь как некоторые без зимней обуви обходятся Я включаю исключительно в ноги и иногда обдув стекла, но не максималку, иначе жарко в салоне.
А так машина прогревается хорошо, я в минус 15-20 снимаю даже легкое пальто. Езжу на легке в общем!
У меня вопрос к владельцам Астр Нью, попробую задать его здесь, ибо соответствующей темы не нашел!
Интересно, в какой СК вы страховали свой автомобиль и сколько цена вопроса полиса КАСКО?
Извиняюсь, я уже купил машину, ждал 5 месяцев. посмотрел все ветки форума j( неужели неинтересно?) Просто на форуме появляются люди которым потроллить Специально ветки для новой астры сделали, что бы проще искать...А ссылку не дам... ничего личного..Не умею
Gagara
Чтоб дать ссылку, надо ее найти. Мне лениво. Поищите сами. Просто помним, что тема была. Как она могла не быть, если все страхуются при покупке, а покупки тут уже больше полугода идут.
климат кручу иногда с 18 градусов и до 24 и обратно ) в зависимости от степени замерзшести ) а вообще 20 градусов набирает быстро, тепло и ногам и голове )
У меня тоже ноги мерзнут зимой. Я вот удивляюсь как некоторые без зимней обуви обходятся Я включаю исключительно в ноги и иногда обдув стекла, но не максималку, иначе жарко в салоне.
Тогда нужны носки с элетроподогревом от прикуривателя!!!
Ездил в -40 - -35 град проблем с обдувом в ноги тёплым воздухом не было. Скорость вентилятора обычно стоит - 2-3. Обдув направлен на лобовое стекло и в ноги, в салон - отключен.
Тогда нужны носки с элетроподогревом от прикуривателя!!!
Ездил в -40 - -35 град проблем с обдувом в ноги тёплым воздухом не было. Скорость вентилятора обычно стоит - 2-3. Обдув направлен на лобовое стекло и в ноги, в салон - отключен.
видимо да
Я пока не поняла, то ли я просто мерзну, то ли обдув конкретно на моей машине в ноги слабоват. Склоняюсь к первому варианту
Подскажи, как ты одновременно включаешь на стекло и в ноги? у меня либо так, либо так! Вот и мерзну поэтому когда стекла оттаиваю!
Самый лучший вариант приехать в салон с великом и затолкать в тестовую машину.
Спасибо =)
Представляю себе картину: 2 февраля, пять часов вечера, сумрак, к входным дверям подъезжает человек на велосипеде, страхивает налипший на колеса снег, молча подкатывает в торговый зал к новой астре и под изумленные взгляды менеджеров, сняв переднее колесо, пытается затолкать велик в багажник
Alexander Gen, а вы с креслом не заходили к дилеру перед покупкой астры?
У меня вот такой вопрос (тапками сильно не кидать ): надеюсь скоро придет машинка, и решил присмотреть навигатор, так вот, только тогда понял, что я не заказывал пакет курильщика (не курю), и как я понимаю в Астре у меня не будет прикуривателя, а без него проблематично долго пользоваться навигатором, т.к. не подзарядишь.
Подскажите плиз, куда его можно будет воткнуть, или, может можно установить прикуриватель у ОД?