Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    ну если так только )
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

2. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Цитата Сообщение от Stevee
    ну если так только )
    ну как бы так и есть )
    устанавливается только
    совместно с данными опциями
    MZ4 Ручная, 6-ступенчатая, M32 с "растянутыми" передаточными числами,
    MH8 Автоматическая, 6-ступенчатая, X23F, T-40
    Двигатель A 14 NET (103kw / 140л.с.)
    Передаточное число 4.18 MZ4
    Передаточное число 3.23 MH8
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

3. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    разобрался, и получается что более слабому атмосферному 1.4 ставят растянутую F17, хотя казалось бы должно быть наоборот, сделать короче передачки, переключатся пришлось бы чаще но ехала бы резвее

Двигатель A 14 XER (74kw / 100л.с.) M26

M26 Ручная, 5-ступенчатая, F17 с "растянутыми" передаточными числами

4. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee так ей и надо с растянутыми, иначе она вообще не поедет.

5. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    sgrec
    наоборот, чем короче передачи тем легче двигателю, тем быстрее разгон, но меньше максимальная скорость.

6. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Плюсы «растянутых» коробок в редких переключениях — мы можем ехать без смены передачи в большем диапазоне скоростей. Зато страдает динамика, удобство управления тягой и расход топлива при попытке ехать активно; коробка со сближенными передаточными числами всем хороша, но переключаться приходится чаще.
    вот материал интересный http://www.drive2.ru/users/dvoechnik...6655419758521/

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

вот о главной передаче
    А теперь вернемся к тому, с чего вообще начали однажды – к Impreza WRX (теперь уже дорестайлинговой). Для «американки» заявлены 5,8 секунды разгона до 60 миль в час (96,6 км/ч), для «европейки» где-то встречаются те же цифры, где-то более реальные 6,5 секунд. Измерения в каждой из стран показывают близкие к «своим» паспортным данным числа. Мотор один, ряд КПП тот же, на асфальт и бензин такую разницу в цифрах у полноприводника не спишешь. Дельту между 60 милями и 100 километрами в час автомобиль наберет примерно за 0,2 секунды – и все равно остаются еще весомые 0,5… Различаются только главные передачи, у «американки» более длинная 3,90, у европейки – «закороченная» 4,44. Строим «пилу» (не забываеем про размерность колес) – при таких передаточных числах «европейка» переключается со второй на третью примерно на 92-94 километрах в час и «сливает» из-за этого разгон до сотни!

Но это не значит, что европейская версия медленнее. Каждый параметр в отдельности рассматривать смысла нет, он мало что скажет о реальной динамике. Машина с более короткой ГП наверняка покажет лучшую эластичность в пределах одной передачи, но я не располагаю замерами эластичности «американки» и утверждать не могу. Но другие замеры можно сравнить и они в табличке выше смотрите.

Как видно, на первой передаче «европейка» едет лучше за счет более короткой ГП, на «знаковой» отметке в 100 км/ч ощутимо проигрывает, но на «квотере» разница практически нивелируется – в дрэг-рейсинге есть такое выражение, что «едет мотор, а не коробка». Выбор ГП скорее всего обусловлен особенностями эксплуатации: с более длинной «американской» Impreza WRX экономичнее и удобнее на трассе при размеренной езде, а с короткой «европейской» перед ходовым поворотом на колесах будет больше тяги.
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Stevee Тогда при скорости 100 км/ч у тебя будет 4000 тыс оборотов. Кому нужет такой зверь?

8. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mony
    а, вот теперь понятно, всё дело в более растянутой главной передаче - 3.94 (у 1.6) против 4,19 (1.4)

9. Новичок Новичок elektra на верном пути Аватар для elektra
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня почему-то не хочет закачиваться: говорит,что у меня нет прав((( что за ерунда? hellp
    Всем удачи. купила volvoc30

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    elektra
    кинь в личку мыло своё, я тебе отправлю)

11. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от GrRusel
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    а спецификация по всем комплектациям "АСТРА J"
    тогда бы этот датчик НЕ стоял ни у кого и его бы вообще не было в природе, а значит это не важно какую вам распечатку дали. Вам дали бумагу где написано нету. Да хоть чистый лист с одним словом - НЕТУ и досвидос. Мало того я писал что заводом не предусмотрено и точка. Странно как вы этого не понимаете Но если вам спокойней именно от вашей бумажки, что вас не развели - я буду только рад за вас
    Кстати на счёт развода/отписки - почитайте тему про настройки БК и как GM это профессионально делает. Так что развели не меня и не вас, а НАС всех
    Мда, я чуствую вы не понимаете сути дискусии!
    Я взял это у знакомого, связаного с системой заказов авто (неу своего ОД) и ему нет смысла меня надувать. ОД же на словах вам может сказать, что хочет. Я же выложил официальный документ (в электронном виде с удаленными ценами), в котором можно посмотреть, что для России этот датчик не предусмотрен. Те у кого он стоит везунчики и как это объяснить, я не знаю. Отсюда видно, что в специвикации, котрая имеется у всех ОД, об этом датчике не упоминается - и дальнейшее бодание с ОД бессыслено. Если только GM и завод дальше долбить, но мне лично это не нужно. Вот первоначальная суть вопроса.
    А тема про БК давно прочитана и надувательства я там не вижу. Всего лишь ошибка производителя, от исправления которой он не отказывается. Лично мне и деньги вернули за неполноценный БК, и БК на символьном дисплее бесплатно ОД активировал. Это был мой осознаный выбор. А главное в выборе - это полная информированность, что к сожалению приходится делать нам самим (а должен ОД, который со мной спорить не стал).
    Думаю на этом можно поставить точку в этой дискусии, ибо вижу, каждый останется при своём мнении.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

12. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Согласно спецификации с 2011 модельного года не будет больше 2 складных ключа - 1 складной и 1 не складной ключ
    забирали недавно 2011год, оба ключа были складные!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

13. Небо Бакалавр АСТРАномии ASTRAлетчик на верном пути Аватар для ASTRAлетчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ХАММ
    забирали недавно 2011год, оба ключа были складные!
    та же фигня

14. Местный Астравод incomer на верном пути Аватар для incomer
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    про усилитель руля интересно и гидро и электро идёт в стандарте. Получается кому как повезёт?

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

А тема про БК давно прочитана и надувательства я там не вижу. Всего лишь ошибка производителя, от исправления которой он не отказывается. Лично мне и деньги вернули за неполноценный БК, и БК на символьном дисплее бесплатно ОД активировал.
    И ещё вопрос.. У меня Еssentia, ОД будет активировать бесплатно БК?

15. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    ХАММ, ASTRAлетчик Я сказал лишь как написано с спецификации. Если будет наоборот, то я только порадуюсь за всех !!!

Цитата Сообщение от incomer
    про усилитель руля интересно и гидро и электро идёт в стандарте. Получается кому как повезёт?
    И ещё вопрос.. У меня Еssentia, ОД будет активировать бесплатно БК?
    Думаю зависет от двигателя (про усилител).
    Про БК - в Еssentia БК нет по спецификации. Активация за деньги. А вообще читайте тему про БК, там все написано.

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от incomer
    турбы с электро.
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

17. Местный Опытный Астравод Helena на верном пути Аватар для Helena
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    турбы с электро.
    А на атмосферниках 2011 модельного ГУР или...

18. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Helena
    да обсуждали тут на форуме... если память не изменят -то да.
    На турбах только электро.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

19. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от klj
    Helena
    да обсуждали тут на форуме... если память не изменят -то да.
    На турбах только электро.
    А вот согласно спецификации ГУР будет стоять только на 1.6 атмосферниках с колесами 17 и 16 диаметра при отсутствии ФлексРайда. То есть на 1.4 атмосфернике должны ставить ЭУР. И если на 1.6 атмосфернике будут колесные диски 18 диаметра или ФлексРайд, то тоже должен ставиться ЭУР. Смотрите внимательней выложеный файл, там все есть, только надо внимательно посмотреть и разобраться !!!

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    при отсутствии ФлексРайда
    диски 18 диаметра или ФлексРайд
    с флексом тут на весь форум с огнём никого не найдёшь. А уж флекс да с атмосферкой - вообще из разряда фантастики.

Добавлено спустя 11 минут 29 секунд:

кстати, по спецификации в этом файле только один складной ключ, у меня их два. 2011 м.г.

21. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    klj Вы мне это говорите, что ли ?!?!
    Я то все го лишь пытаюсь народ научить пользоваться документом. Там все написано, просто надо поднапьрячь мозги. Согласно спецификации все так, как я написал выше !!!
    А как будет на самом деле - одному GM известно !!!!!

22. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    А как будет на самом деле - одному GM известно !!!!!
    вот это верно.

23. Участник Астравод Strakhovschick на верном пути Аватар для Strakhovschick
    Спасибо
    0 / 0
    Бытует мнение, что в 1,4Т зимой прохладно(т.е. салон не прогревается) в салоне, как бэ особенность мотора... У кого нибудь такое наблюдается?

24. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Strakhovschick

25. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Strakhovschick
    Бытует мнение, что в 1,4Т зимой прохладно....
    Ошибочное на 100% - у меня в ФФ2 с ДВС 1.6л зимой было гораздо прохладней. Вот у матиза с ДВС 0.9л в салоне зимой (при температуре за -20) точно дубачилово - проверено

26. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Strakhovschick

Бытует мнение, что в 1,4Т зимой прохладно(т.е. салон не прогревается) в салоне, как бэ особенность мотора... У кого нибудь такое наблюдается?
    На одной и той же модели с разными двигателями температура в прогретом салоне одна и таже, потому что рабочая температура двигателя одинаковая - 90 град.

27. Участник Астравод Strakhovschick на верном пути Аватар для Strakhovschick
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen

На одной и той же модели с разными двигателями температура в прогретом салоне одна и таже, потому что рабочая температура двигателя одинаковая - 90 град.
    не в прогретом, а в холодном салоне, при прогреве зимой. долго ли нагрвается салон.

28. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Strakhovschick

Я бы вот понял тебя,если бы ты был на пример с крайнего Севера...,не понимаю твоего интереса по данному вопросу,или ты так плавно к чему-то другому подводишь?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

29. Участник Астравод Strakhovschick на верном пути Аватар для Strakhovschick
    Спасибо
    0 / 0
    Просто общался с коллегой, у него был гольф, 1,4Т, ДСГ, говорит салон почти не прогревался зимой...(( в москве... у нас тож бывает и минус 25 и минус 30.
    PS: у меня щас логан, в ноги водителя обдува почти нет, в минус 15 и ниже в зимних тапках мерзнут ноги...

30. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Strakhovschick
    Про гольфы где то встречал эту тему ,а как бывший обладатель движки 1.4 и нынешней 1.6,скажу,что греется вроде одинаково,проблем нет особых
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

Страница 38 из 41 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)