Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. Местный Опытный Астравод Мара на верном пути Аватар для Мара
    Спасибо
    0 / 4
    Сорри, сразу непонял.Как гаи будет отличать, по лампочкам в бумерангах?
    1.6 турбокосмополька

2. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Мара
    Как гаи будет отличать, по лампочкам в бумерангах?
    Да их видно за несколько сотен метров.
    А 12 ваттные лампы накаливания - ну убейте меня - не видно их днем, разве ж в упор только. Сам автомобиль раньше заметишь, чем эти фонарики. ПОТОМУ И ВВОДЯТСЯ ТАКИЕ ТРЕБОВАНИЯ.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от PIN_A
    Уважаемый, да никого я не ввожу.
    Приятно, когда уважают )))
    К сути вопроса: (речь идет об Астра J, чтобы не было недопонимания) по АФЛ разногласий нет - дневной свет присутствует, никто не возражает, вопрос снят.
    А вот с галогенками на мой взгляд не стоит спешить и уверенно заявлять, что дневного света нет. По инструкции (написанной конечно кривовато) более логично предположить, что и в галогенках есть дневной свет (главы "освещение" и "уход за автомобилем"). Прояснить это могут владельцы машин без АФЛ, рассказав, что у них светится днем. Так что вопрос остается пока открытым. )))
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

4. Участник Астравод Sherhan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АФЛ нет, бумеранги включены всегда, и горят гораздо ярче рассеяным светом, когда свет выключен. Включаешь габариты или ближний и они заметно тусклеют.... Так что думаю это и есть дневные ходовые огни

5. Участник Начинающий Астравод Крякозябр на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sherhan
    АФЛ нет, бумеранги включены всегда, и горят гораздо ярче рассеяным светом, когда свет выключен. Включаешь габариты или ближний и они заметно тусклеют.... Так что думаю это и есть дневные ходовые огни
    +1
    Astra j 1.6T AT 180hp enjoy полька черная

6. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sherhan
    Ну вот все и выяснилось. Опелю еще один плюсик в актив

7. Владельцы вы ответить можете, есть у вас звуки неприятные от дворников или нет? Спрашивал на прошлой странице...

8. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    XLAND у моей - нет
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

9. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ребят подскажите плз, в инструкции стр.101 Меню информации автомобиля, есть аж 8 пунктов, а у меня только 4. нет t ОЖ, компаса, напруги аккума и давления в шинах (его не должно быть т.к. нет опции), переучить дист.ключ.
    у всех такое?
    Audi Q5
    MB GLE

10. Местный Заслуженный Астравод Forrest на верном пути Аватар для Forrest
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    Да у меня так, тоже смущает, но только то что нет переучить дист. ключ, а так датчика давления в шинах нет, компаса в комплектации нет, может это всё отдельный пакет опций?
    Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
    Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.

11. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    Вообще сейчас ставят светодиоды кому не лен(ауди много моделей, мерседес Е и S класс, опель 2 модели). Вон на Киа Спортаж новом тоже всунули, хотя на нем это смотрится как-то по колхозному, однако корейцы типа всем показали, смотрите... мы тоже так умеем!
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

12. Местный Астравод Aex75 на верном пути Аватар для Aex75
    Спасибо
    0 / 0
    S.V.A.T.
    тоже нету,наверное у всех так((
    1.6АТ космо премиум+
    made in Poland

13. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    XLAND
    На какой-то ветке кто то тоже писал про писк дворников, а потом сам когда посмотрел по лучше, снаружи увидел, что стекло в мелких точечках какой то толе краски, толе битума... в общем посмотри на стекло снаружи по внимательней, при хорошем свете.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

14. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от basket
    Вообще сейчас ставят светодиоды кому не лен(ауди много моделей, мерседес Е и S класс, опель 2 модели). Вон на Киа Спортаж новом тоже всунули, хотя на нем это смотрится как-то по колхозному, однако корейцы типа всем показали, смотрите... мы тоже так умеем!
    Да, что там корейцы, я тут на днях видел такси (несколько - одной компании). Так вот даже "Лифаны" китайские с завода идут с псевдоподобием ксенона, и главное, с ресничками-диодами.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

15. Местный Опытный Астравод basket на верном пути Аватар для basket
    Спасибо
    3 / 5
    дворники не скрипят! отвечаю
    Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
    Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.

16. Местный Астравод caries на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от VVmika
    Да вот такая не справедливость, на GM мне сэкономили (даже на болтах сидений пытались сэкономить) И сделать тут ничего не получится.. Буду искать где заказать подешевле ато так ппц, хоть капот не открывай- как в классике
    Тоже пришла машина в ноябре без шумки((( Полька, 1,6 атмо. Пипец, заметил тока на второй день, и если в первый день - одни восторги, то после того, как не обнаружил шумку - разачарован машиной полностью . Постараюсь пореже открывать капот, дабы не было, как ножом по сердцу
    Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.

17. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    caries На атмосферник шумки не положено. Не шумит

18. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от XLAND
    есть у вас звуки неприятные от дворников или нет?
    В плюсовую температуру дворники работают без шума. При минусе - резина дубеет, замерзает вода в зазорах и при работе дворников слышен скрип по стеклу. Считаю, что это не критично.

19. Местный Заслуженный Астравод LordGray на верном пути Аватар для LordGray
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от basket
    (ауди много моделей, мерседес Е и S класс, опель 2 модели)
    Всеми здесь любимый VW тож ставит, bmv, да дофига сейчас моделей где светодиоды.

Цитата Сообщение от Alexander Gen
    замерзает вода в зазорах и при работе дворников слышен скрип по стеклу
    Ещё есть смысл поглядеть не касается ли где металические элементы щётки стекла
    Astra J 1,4T cosmo +premium +спорт подвеска

20. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LordGray
    Ещё есть смысл поглядеть не касается ли где металические элементы щётки стекла
    Нет никаких метал. элементов, посмотрите конструкцию передних дворников

21. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от GrRusel
    c4x.K@3@K
    ...... а вот датчик нигде не прописан Не буду дальше вступать в полемику, а подожду вашего приезда от ОД - надеюсь вы не будете затягивать с этим вопросом
    Наконец то нашлось время и я получил на руки "Руководство по заказу автомобилей Opel Astra J", где прописано с кодом опции и по комплектациям все, что возможно установить на машинку в России. Правда оно на 2011 модельный год.
    К сожалению про датчик присутсвия пасажира в переднем сидении там информации нет, даже для комплектации КОСМО. То есть он просто отсутствует в машинах Астра J (про сборку там информации нет). Как он оказался установлен у некоторых людей, я даже не могу предположить
    Следовательно - покачать права к сожалению не получиться
    Заметил такую странность ! Фильтр пыльцы и запаха ставиться только на машинах с отопителем (то есть без кондишена, и соответственно только в комплектации Эссентия). По крайней мере в спецификации написано иммено так. Про этот фильтр с кондиционером и климатом не упоминается (типа там его нет).
    Зато с климатом точно ставиться датчик влажности и датчик качества воздуха.
    Согласно спецификации с 2011 модельного года не будет больше 2 складных ключа - 1 складной и 1 не складной ключ.
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

22. Красавчик Бакалавр АСТРАномии kalina на верном пути Аватар для kalina
    Спасибо
    1 / 0
     *550** 134
    c4x.K@3@K
    Про ключи досадная новость
    Astra J 1.6AT Cosmo.Сцупер пепелац - Ушла в добрые руки
    BMW 320I F30 - Пришла в добрые руки

23. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    где прописано с кодом опции и по комплектациям все, что возможно установить на машинку в России.
    именно такой документ мне и дали и именно по нему диллер сделал вот это заключение:
    К сожалению про датчик присутсвия пасажира в переднем сидении там информации нет, даже для комплектации КОСМО. То есть он просто отсутствует в машинах Астра J
    на что вы мне сказали, что мне банально пропарили мозг и развели как...
    Отсюда делаем вывод, что с Вами сделали тоже самое 8)

24. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    и я получил на руки "Руководство по заказу автомобилей Opel Astra J"
    а можно ознакомится с этим документом ?

Добавлено спустя 44 секунды:

Цитата Сообщение от caries
    как не обнаружил шумку - разачарован машиной полностью
    даа ужжж )))
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

25. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от GrRusel
    Итак вчера был у дилеров на счёт отсутствия датчика пассажира и индикации...Распечатали полную спец.моего авто - заводом не предусмотрена данная опция/функция. Посмотрел 5 косм - ни у одной нет этой индикации. На мой вопрос почему у других есть - ответ я угадал заранее - "им повезло и скорей всего у них сборка не питерская и даже не польская, что бы не писали в доках..."Я спросил как это? мне ответили что "машины перекидываются по всему миру тааак что мама не горюй." Но как не крути - заводом не предусмотрено и точка. Ещё был разговор на счёт доп.функций в меню - так вот раньше они могли любую функцию заказать на заводе и приходила прошивка - платиш около 3000руб и у тебя полный фарш, а теперь завод всё закрыл и воообще ничего никому не даёт и всё под грифом секретно. Да и на самом деле пообщавшись с мастером я понял что им самим ооочень мало что известно об автомобиле....
    Вот ваше сообщение полностью.
    А теперь еще раз специально для ВАС. У меня на руках спецификация не моего авто (как написано у вас !!!!!), а спецификация по всем комплектациям "АСТРА J", со всеми возможными опциями, которые можно на них установить.
    А вам распечатали (по вашим словам) спецификацию на ВАШ авто собраный на заводе !!! В этой спецификации усказываются только то, что установлена на конкретно ваш автомобиль !! Но при этом, что то может отсутсвовать, и в вашей распечатке этого не будет.
    Я думаю разница очевидна
    Либо вы совсем не умеете изъяснять свои мысли, либо сами чего не понимате !!! Не примите как оскорбление и читайте внимательнее свои сообщения, перед тем как их отправить, и сообщения которыми вам отвечают !!!!
    Про пропарили мозг я писал, а вот что развели как.....не писал (почитайте). Я не такой грубиян как вы !!!!

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Цитата Сообщение от Stevee
    а можно ознакомится с этим документом ?
    Вот выкладываю. Но меня гложит сомнение, что существует все таки более полная спецификация, которой к сожалению у ОД нет. Но намекнули, что возможно её можно поиметь только у GM или у Завода изготовителя. А мне этим некогда заниматься
    Вложения
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

26. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Вот выкладываю.
    Спасибо !

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

есть вопрос по двигателям и коробкам:
    Двигатель A 16 XER (85kw / 115л.с.)
    Передаточное число 3.94
    Передаточное число 3.87
    нас вроде бы никто не спрашивает, то есть это случайно или на выбор манагера ?

27. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а спецификация по всем комплектациям "АСТРА J"
    тогда бы этот датчик НЕ стоял ни у кого и его бы вообще не было в природе, а значит это не важно какую вам распечатку дали. Вам дали бумагу где написано нету. Да хоть чистый лист с одним словом - НЕТУ и досвидос. Мало того я писал что заводом не предусмотрено и точка. Странно как вы этого не понимаете Но если вам спокойней именно от вашей бумажки, что вас не развели - я буду только рад за вас
    Ну а на счёт грубиянства - в сообщении нельзя передать интонацию, так вот говорю что она была с иронией в шутливой форме
    Кстати на счёт развода/отписки - почитайте тему про настройки БК и как GM это профессионально делает. Так что развели не меня и не вас, а НАС всех

28. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    Stevee
    про коробку 5 ступенек на атмо 1.6 и 1.4 , 6 на 1.4т и 1.6т
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

29. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    mony
    про коробку понятно, а вот про передаточные числа у одного двигателя, это что такое ?

30. Местный Заслуженный Астравод mony на верном пути Аватар для mony
    Спасибо
    0 / 0
     *363** 35
    есть вопрос по двигателям и коробкам:
    Двигатель A 16 XER (85kw / 115л.с.)
    Передаточное число 3.94
    Передаточное число 3.87
    нас вроде бы никто не спрашивает, то есть это случайно или на выбор манагера ?[/quote]
    ну а это в зависимости от того у кого механика у кого автомат!
    Жду Astra J 1.4T мт с 22.11.2010
    Дождался 7.03.2011

Страница 37 из 41 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)