Да вот такая не справедливость, на GM мне сэкономили (даже на болтах сидений пытались сэкономить) И сделать тут ничего не получится.. Буду искать где заказать подешевле ато так ппц, хоть капот не открывай- как в классике
Тут с 20 ноября выходит новый закон http://auto.mail.ru/article.html?id=32791 и вот теперь вопрос, габариты являются «дневными ходовыми огнями» или придётся зажигать именно ближний?
У меня вопрос: при торможении на малой скорости у кого-нибудь слышен какой-то шипящий типа электронный звук, покожий на тот, который появляется при постановке на электронный ручник?
Всё норма,не парься у меня тож есь
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Sipa
Када када,вот все делишки переделаю и приду,а так чёт завал какой-то то с машинкой,то по работе...встаю в 5 утра,приезжаю поздно...немного выбился из графика,щас выхи мож уравновешу всё
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
Тут с 20 ноября выходит новый закон http://auto.mail.ru/article.html?id=32791 и вот теперь вопрос, габариты являются «дневными ходовыми огнями» или придётся зажигать именно ближний?
На форуме где-то писали,что нужно сделать,чтобы часы показывали правильное время (они отстают почему-то),там что-то вроде надо отключить.Кто-нибудь может подсказать,где про это писалось(не могу вспомнить.
Спасибо!
Подскажите пожайлуста!!! Смотрел свою будующую машину до предпродажной подготовки, в салоне спереди и сзади на полу грязь, отпечатки чьих-то ботинок, на задне сиденье отсутствует целофан полностью, на передних оборван от седел. двигатель и багажник по чистоте идеал. Это нормально? Сборка польська
Подскажите пожайлуста!!! Смотрел свою будующую машину до предпродажной подготовки, в салоне спереди и сзади на полу грязь, отпечатки чьих-то ботинок, на задне сиденье отсутствует целофан полностью, на передних оборван от седел. двигатель и багажник по чистоте идеал. Это нормально? Сборка польська
полиэтилен
конечно, не нормально, пусть сан.обработку делают
нормально, когда снаружи грязненькая
являются
Не являются! В законе сказано четко "ближний свет", наче так и написали бы - "габариты". Юриспруденция вещь точная и не терпит всяческих домыслов. Кстати в статье, на каторую дается ссылка, все предельно ясно сказано.
Не являются! В законе сказано четко "ближний свет", наче так и написали бы - "габариты". Юриспруденция вещь точная и не терпит всяческих домыслов. Кстати в статье, на каторую дается ссылка, все предельно ясно сказано.
Не вводи в заблуждение ! Бумеранги, которые для простоты назвали габаритами, в дневное время светят в полную силу и являются "дневными ходовыми огнями". В темное время светят вполнакала и являются габаритами.
вопрос ко всем, независимо от комплектаций, неприятный звук правого дворника о стекло в конце поднятия(причём не обращать внимания на него не получается, звук очень неприятный), независимо от обилия на нём влаги, есть ещё у кого-нибудь такое? дворники и поводки в порядке.
Не вводи в заблуждение ! Бумеранги, которые для простоты назвали габаритами, в дневное время светят в полную силу и являются "дневными ходовыми огнями". В темное время светят вполнакала и являются габаритами.
Уважаемый, да никого я не ввожу. Вопрос был как поставлен: являются ли ГАБАРИТЫ дневными ходовыми огнями? Я и ответил - нет, потому что дневные огни светят на порядок ярче габаритов. У кого машина не оборудована данной системой будут вынуждены включать ближний свет. Кстати вот опять же ссылка из данной статьи "...ГИБДД напоминает российским водителям: уже с 20 ноября этого года все автомобили должны будут ездить с включенным ближним светом фар, или так называемыми «дневными ходовыми огнями»...Принятые поправки вводят в оборот новый термин «дневные ходовые огни», его включение обусловлено требованием Конвенции о дорожном движении 1968 года. Дневными ходовыми огнями уже комплектуется ряд автомобилей иностранного производства..." Заметьте, ни одного слова про габаритные огни!
Фары АФЛ подпадают под это понятие (диодные бумеранги, в режиме дневного света их видно какбы не лучше ближнего), галагенки нет. Слабенькие лампы накаливания в габаритах (сори в бумерангах) не способны выдавать излучение достаточной мощности. Именно из-за этого и вся бадяга со светом и выдумывание систем «дневные ходовые огни».
Дневными ходовыми огнями уже комплектуется ряд автомобилей иностранного производства
Пример можете привести
Если Вы внимательно читали это выдержка из статьи (даже другим цветом выделил), а примеры - пожалуйста:
- всеми любимый Opel Astra с AFL
- Opel Insignia AFL
- Audi A4 A6 Q5 Q7 с ксеноном.
ну и тому подобное... Все оборудами светодиодными системами дневного света.