Очень прошу помочь! Так как в результате ДТП мой бампер нуждается в замене, а в наличии есть только с отверстиями под парктроник, то прошу подсказать, какой диаметр этих самых отверстий! Очень нужна помощь! Надеюсь, что кто-то из владельцев сможет замерять.
У меня вопрос: при торможении на малой скорости у кого-нибудь слышен какой-то шипящий типа электронный звук, покожий на тот, который появляется при постановке на электронный ручник?
Люди добрые,помогите,пожалуйста: подскажите,как закрепить радиостанции за кнопочками 1,2,3 и т.д.(В инструкции не нашла,долгим нажатием на цифру тоже не получается((
Я пробовала(((
Я выбираю радиостанцию,нажимаю на цифру 1,например,держу ее,на экране появляется сообщение (точно не помню,что написано) о том,что что-то сохранено в избранном. Потом для проверки нажимаю 1 и начинается просто поиск радиостанций,не включается та,которую я закрепила за этой цифрой(
Подскажите чем можно заполировать микроцарапины,которые видны только при близком осмотре и при ярком свете(они типа паутины)(Это наверное после мойки)?
Не важно что говорят у тебя за спиной.Главное,
что, когда оборачиваешься, все молчат.
У меня вопрос: при торможении на малой скорости у кого-нибудь слышен какой-то шипящий типа электронный звук, покожий на тот, который появляется при постановке на электронный ручник?
Подскажите чем можно заполировать микроцарапины,которые видны только при близком осмотре и при ярком свете(они типа паутины)(Это наверное после мойки)?
Люди добрые,помогите,пожалуйста: подскажите,как закрепить радиостанции за кнопочками 1,2,3 и т.д.(В инструкции не нашла,долгим нажатием на цифру тоже не получается((
попробуйте сначала отключить ТР отдельная кнопка в крайнем правом ряду, потом всё как Вы делаете нажмите и подержите, например 1, на экране должно появиться "сохранено"
попробуйте сначала отключить ТР отдельная кнопка в крайнем правом ряду, потом всё как Вы делаете нажмите и подержите, например 1, на экране должно появиться "сохранено"
Да это после мойки, эта паутинка устраняется полировальными пастами
Причем дешовыми типа черепашки тереть смысла нет. Профессиональные антигаллограмные пасты типа 3м, магваерс, фестул, форекла хорошо уберают эти микроцарапины
Также на плохо натерать машину консервирующими пастами этих же брендов
[quote="Sipa"]У меня вопрос: при торможении на малой скорости у кого-нибудь слышен какой-то шипящий типа электронный звук, покожий на тот, который появляется при постановке на электронный ручник?[/quote
Уменя также. И еще при выжиме сцепления тоже звуки не механического характера имеются.
Не замечал.
специально сегодня слушал, нет такого звука у меня
Не морочте себе голову. Раз уберете, потом все равно появится после нескольких моек.
Общался с представителями GM по поводу отсутствия шумки капота - сказали что "все в порядке" ее теперь просто не ставят на атмосферники. Так что вопрос по поводу нечестности автосалона снят.
Не кто не подскажет номер этой шумки, попробую заказать
Общался с представителями GM по поводу отсутствия шумки капота - сказали что "все в порядке" ее теперь просто не ставят на атмосферники. Так что вопрос по поводу нечестности автосалона снят.
Не кто не подскажет номер этой шумки, попробую заказать
гон! у меня и Sipы атмосферники и шумка капота стоит у обоих