Максим Андреевич
У жены гетс 1.6 ат. По старту сопоставимы с 1.6т ат, может геша и немного уйдет, но после 2000 об, когда турбина у астры вкл..106лс против 180, что сравнивать
Мара
Куда там геша жены уходит то.. Если только в сторонку нервно покурить..
Хочешь сказать, что у него разгон до сотни тоже 8,5с?
З.Ы. Хорошо еще с матизом пока никто не сравнивает..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
Что вы сразу накинулись, а подумать сначала? До 2к оборотов Астра такой же овощ, а вот весит на полтонны больше, вот на первые 5 метров Гетс будет впереди, потом вперде.
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
друзья, тут разговор не про Гетц, а про Астру. Человек просто написал свое мнение (при чем заметьте, он единственный, кто ездил на обоих машинах) чего сразу накинулись-то?)))
PS кстати, для неверующих, готов выставить свой гетц 1,6 МКПП + чип против Астры 1,4 Турбо. Без споров, просто на интерес. И, я вас уверяю, что на старте я буду первым. Конечно, метров через 50, 140 кобыл опеля сделают свое дело, и на финише астра выиграет, но ведь это и машинки совсем разного уровня совсем с разными движками.
PSS Сегодня ездил на Гольфе6 с движком 1,4 турбо. с роботом. Не знаю как с Астрой, а Гольфа я обгоню не только на старте. Это факт.
друзья, тут разговор не про Гетц, а про Астру. Человек просто написал свое мнение (при чем заметьте, он единственный, кто ездил на обоих машинах) чего сразу накинулись-то?)))
PS кстати, для неверующих, готов выставить свой гетц 1,6 МКПП + чип против Астры 1,4 Турбо. Без споров, просто на интерес. И, я вас уверяю, что на старте я буду первым. Конечно, метров через 50, 140 кобыл опеля сделают свое дело, и на финише астра выиграет, но ведь это и машинки совсем разного уровня совсем с разными движками.
PSS Сегодня ездил на Гольфе6 с движком 1,4 турбо. с роботом. Не знаю как с Астрой, а Гольфа я обгоню не только на старте. Это факт.
А я уверен, что Гетц 1.6 МКПП + чип сделает стоковую Астру 1.4Т, а вот без чипа, думаю, будет равенство.
Вопрос к владельцам комплектаций Эсентия и Инджой.
1) Подскажите пожалуйста - в Эсентии задняя часть спинки заднего дивана (со стороны багажника) у вас покрыта войлоком или "голый" металл?
2) Никто не выложит ссылку на фото крупным планом "структурных стальных дисков 17", идущих в стандарте на Энджое? На эти диски одеваются колпаки или они выкрашены в серебро и выглядят как литые?
Заранее благодарю.
Спасибо. Хорошо что узнал перед заказом. Колпаки теряются, оригинальные стоят дорого, а неоригинальны подобрать под эту "структуру" будет сложно... Буду брать литьё.
Добавлено спустя 19 минут 3 секунды:
Ещё один вопрос в догонку. В комплектации Эсентия можно за доп.плату (2500руб) выбрать магнитоллу CD400 вместо CD300. Кто-нибудь в курсе - кроме "начинки" будут ли какие-либо внешние изменения (другой экран, добавят ли динамиков до 7шт)?
Категорически не буду, хотя к чёрному цвету кузова хромированная оконтовка окон была бы кстати. Но... эти шланги эл.ручника - не хочу с ними возиться. Меня Эсентия устраивает полностью. Вопросы задаю для доп.инфы. Заказал бы ещё подогрев лобового стекла и складывающиеся эл.зеркала, но их нет даже в Космо...
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от Крякозябр
Экран вроде как деталь мультимедиа системы и потому сд400 гарантирует такой экран, как мне кажется
По этому принципу тогда и 7 динамиков должно быть. Менеджеры дилеров не в курсах. Приходить искать инфу самому...