Электрический ручник. Можно ли перевести его в чисто ручной режим? Никак не могу привыкнуть к задержке при трогании в горку.
эээээ в меня тоже 1.6 и ручка у меня авто постановки ручника нет вообще. Если вы именно о системе защиты отката с горок, тоже не заметил проблем, но тут чесно говоря пару раз всего трогался в горку.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Питерцы, почем переобувались и где? просто интересно узнать разброс цен по городу.
Я покупал колеса в сборе. 16 диаметр обошелся в 700 р.: это 4 колеса, сборка, балансировка + золотнички и колпачки.
А вообще шиномонтаж 17 дисков у нас где то около 2000 (г.Ломоносов).
А если датчик и индикатор пассажира отсутствуют,то может подушка не сработать даже с пристегнутым ремнем?..
Писал же уже вроде все доходчиво !
В замке ремня безопасности стоит датчик пристегнутого ремня (с ним индикации нет). И он уже связан с датчиком присутсвия пассажира на сидении (пристегнутый ремень отключает индикацию и сигнал). Если ремень пристегнут, то подушка должна сработать !
А датчик присутствия пассажира (вот с ним идет индикация на панели) выполняет функцию напоминания, что пассажиру следует пристегнуца.
Так, что если датчик присутсвия пассажира отсутствует, а ремень пристегнут, то падушка все равно будет работать. Просто непонятно, почему во все авто с фронтальными подушками безопасности производители ставят датчики передних пассажиров, а GM решило сыкономить !!! А датчики то копеешные В общем нужно сначало посмотреть спецификацию.
Сергей123-123
вытряхни коврики, проверь уровень масла, жидкостей там разных, накачку колес. снег с ботинок стряхни. позвони девушке, пожелай доброго утра и хорошего дня... вот тебе и сиденья нагреты. хуже тем у кого этого ничего нет: ни подогрева сидений, ни подогрева руля
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
На Hке хитро делал, брал второй комплект ключей, шел в машину, заводил одним комплектом, открывал окно, выходил, нажимал на центральной панели кнопку запирания замков, потом жмешь на стеклоподъемник и вытаскиваешь руку,в итоге и машина работает и при этом она закрыта, потом просто вторым комплектом открываешь.)
а пока машина греется умываешься, завтракаешь))
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Привет, у меня поставили автозапуск (не у дилера, он не смог) . Да ставили левый, в обход чеиу-то там, боялась тоже, когда приехала с проблемой попогрева к дилеру, что гарантия слетела и их отговорок на тему левого автозапуска. нО, НА УДИВЛЕНИЕ дилер, только показал на 4 ошибки, которые выходят из-за автозапуска, но сказал
, что не страшные и не влияющие ни на что, просто они всегда будут. и сказал, что ни на что автозапуск не повлиял из электроники, не попортил, и по гарантии заказал, блок для ремонта попогрева, жду когда придет (из Будапешта).
Так что проблем нет с установкой левого автозапуска, зато сейчас прихожу и машинка ждет теплая и окно переднее оттаявшее, только не хватает попогрева.
не советуют с авто запуском ставить....там какой-то замут с имобилайзером
Ребята, ну не вводите вы людей в заблуждение !! Нет там никаких проблем с иммобелайзером. Все работает на ура. Просто там схема подключения другая, не для некоторых криворуких, которые привыкли по накатаной дорожке идти не работая головой. Вот они и говорят видимо такое! У меня тоже стоит ПандораDXL 3300 с автозапуском и турботаймером. Все работает на УРА и не разу не глючило. Почитайте тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic....61776&start=90
c4x.K@3@K
Дружище, никого никуда в водить не собирался, тем более в заблуждение...могу только в состояние алкогольного опьянения ввести....я просто высказал свое мнение. Может я забыл написать в конце того своего сообщения 4 заветных буквы ИМХО...но не более....так что если у вас все работает будет работать у других то рад за вас. Наслаждайтесь комфортом и несите сие благо в массы
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Просто там схема подключения другая, не для некоторых криворуких, которые привыкли по накатаной дорожке идти не работая головой.
Звучит так, как будто таких считанные единицы А в жизни это вам повезло, что имеете такого грамотного специалиста - тупоголовых и криворуких подавляющее большинство.
Лично мне автозапуски с турботаймерами на фиг не нужны, а так бы конечно найти грамотного надежного установщика было бы большой проблемой. ИМХО. )))
Привет, Астроводы!
Являюсь счастливым обладателем отличного маленького машЫна Гетц 1,6.Всем доволен, но весной придет время менять. Глянулась мне (на равне с Сидом, Тиидой и Аурисом) Астра 1,4 турбо. В связи с этим есть несколько вопросов к вам, людям эксплуатирующим эту машину:
1. Не сильно мне понравился обзор. Из-за дурацких двойных передних стоек можно и пешехода не заметить при повороте. Как у вас с этим? Дело привычки может?
2. Насколько удобна система навигации? Ввод слова побуквенно по средствам джойстика мне показался не слишком быстрым. Есть ли возможность установить на штатный аппарат другие навигационные программы (Гармин, Сити гид и т.д) + очень хочется лицезреть на экране актуальные пробки.
3. Так ли страшна турбина как ее описывают? Мол, и масла она жрет, и двигатель глушить нельзя, и в ремонте сложна и дорога. Что думаете?
4. Правда ли, что большие сроки ожидания машин связаны с запуском линии, а сейчас - все стабильно (я из Питера)? Сколько реально ждать машину?
5. Никак не могу найти что конкретно входит в Премиум пакет? Киньте ссылкой, плиз!
6. Сколько стоит КАСКО?
7. Как у Астры с угоняемостью?
8. Даже не знаю как спросить. Насколько 1,4Т динамична? Хочу действительно ощутить разницу в сравнении со своей (прошу того, кто не пробовал, о Гетце 1,6 + чип тюнинг не думать свысока - та еще зажигалка! Машинка легкая, 1,6 для нее - очень не мало)
Читать форум просьба не отсылать - читал)) Заранее спасибо!
Вопрос к владельцам ASTRA J и тем, кто в теме.
Вот фото: http://www.drive.ru/images/lib/galle...e/2885127.jpeg
Скажите - что это за выступающая часть механизма задней подвески (под левым колесом) и встречается ли она на вашей машине?
Видел "в живую" эту часть на Astre - уж больно низко она была и задеть её обо что-нибудь на земле дело недолгое.
1. обзор не хуже чем в прочих современных машинах.
2. набрал 3 буквы, потом выбераешь из предложенного. установить нельзя, лицезреть не придётся.
3. у меня атмосферник. волка бояться, в лес не ходить.
4. ждал 4 месяца. так вы Питерцы ударно работаете!
5. navi+afl (см. конфигуратор на сайте дилеров
6. индивидуально, в зависимости от возраста и стажа.
7. время покажет.
8. нет ответа, у меня 1,6.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Astra_J
прежде всего могу порекомендовать сменить ник, не корректен и самонадеян. и ещё, коль вы астра джей, то должны знать, что это такое у Вас торчит.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!