Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 930 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. Участник Астравод PiT на верном пути Аватар для PiT
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к тем, кто получил Enjoy:
    1. Есть подсветка ручек дверей или только возле ручки переключения передач?
    2. Обивка двери (кроме ручки) - кожзам или тряпка везде?

2. Бабник Магистр АСТРАномии Elf36 на верном пути Аватар для Elf36
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от PiT
    В Enjoy только возле ручки КПП светится....
    Opel Astra J, MB C180 AMG, Opel Insignia

3. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от PiT
    Вопрос к тем, кто получил Enjoy:
    2. Обивка двери (кроме ручки) - кожзам или тряпка везде?
    Пит, ты тока сейчас это заметил. Кстати, если диски с шинами спецом не заказывал, то и они отличаются 205 Енжой против 215 у Космо. Центральная консоль тоже по цвету отличается. окантовка окон тоже имеет отличия. Как говорится, найди 9 отличий . Видел твою на фотках - салон просто блеск. Удачи на дорогах!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

4. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    nohi
    С чего ты решил, что на энджое колеса 205 шириной? так же как и на космо размерность 215/70.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

5. Местный Астравод Raull на верном пути Аватар для Raull
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pred4
    так же как и на космо размерность 215/70.
    на Космо 215/50

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    70 явно опечатка
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    GrRusel Не волнуйтесь, мужества у меня хватит ! И я еще раз повторюсь, лично для вас.
    Во первых - если вы беспрекословно верите в слова ОД, то вы очень доверчивый человек (не примите это за оскорбление) ! ОД скажет вам что угодно, лишбы не шевелиться. Как вы тогда объясните то наличие, то отсутствие УСБ в разных комплектациях! То салон Космо в комплектации Энджой ! То же самое с датчиками пассажира. И то что вы проверили 5 машин, и там этого нет, это всего лишь статистика. БК в первых Энджойках небыло не в одной. И GM это признал, так как тему подняли и довели до них.
    Мне, например, поначалу ОД сказал, что 16 колеса невозможно в принципе поставить на J-ку в Космо и Энджой комплектациях. Однако, сейчас они прекрасно смотрятся на моем авто !
    Во вторых - я все нормально читал. И ваши посты и юриста тоже. Я всего лишь указал, что вы спросили спецификацию на СВОЙ АВТОМОБИЛЬ (либо вы не правильно выразились в сообщении), а надо было спросить спецификацию на комплектацию в общем. И я не утверждал (если вы так поняли), что датчик на 100% должен присутствовать. Я написал, что нужно посмотреть эту самую спецификацию на комплектации и тогда уже принимать дальнейшие действия ! Так что я рад, что мой предыдущее сообщение вас хотя бы улыбнуло. Но вам так же посоветую - читайте повнимательнее и изъясняитесь поточнее. Не нужно лишних эмоций !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

8. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Пршу прощенья, конечно же 215/50 не о каких 70 и речи не идет
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

9. Добрый день, значит съездила я , точнее убедила наконец-то своего дилера пригласить меня на проверку сломанного (или неработающего) подогрева сидений, и заодно на перепрошивку бк.
    Результат 5 -ти часового сидения в салоне таков:
    1. БК прошит стал показывать мгоновенный расход, средний, он кстати у меня 9.5\100 км, кол-во кил-тров на ост-ток топлива.
    2. Поняли почему перестал греть обогрев, был литл шок, п.ч. машинка то вроде еще новая 3-х месяцев нет,
    они вытащили и показали мне, что (буду объяснять женским языков дилетнта в авто) , расплавился жгут и оплавилось место входа контакта провода по обгреву в том блоке. который находится в багажнике слева, где все предохранители и т.д.
    Их вывод, что скорее всего придется менять весь этот блок, а там соединены все провода, как я поняла по электронике, и он очень дорогостоящий (но по гарантии хоть), заказывать будут в Будапеште, и процедура эта долгая.
    А потом, будут еще проверять равномерно ли поступает электричество туда на обогрев, а в обход не хотят подключать провода на обогрев, п.ч. по гарантии .
    Короче поняла я , что не видать нам с дочкой подогрева попок в эту зиму, ну ладно хоть не стали привязываться к тому, что автозапуск левый, а то уже начинали намекать вначале.
    Но тут уж как говорится все на лицо (в блоке)...
    Так что я кажется первая с серьезной поломкой по машине.

10. Местный Опытный Астравод GrRusel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    USB прописан в комплектации, так же как и БК, а вот датчик нигде не прописан Не буду дальше вступать в полемику, а подожду вашего приезда от ОД - надеюсь вы не будете затягивать с этим вопросом

11. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от GrRusel
    USB прописан в комплектации,
    Если почитать комплектации на сайтах, то USB с CD400 там к сожалению уже нет Подстраховались - убрали.
    А к ОД я съезжу надеюсь недельки через 2, когда с квартирой закончу. Напишу обязательно !
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

12. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Pred4
    nohi
    С чего ты решил, что на энджое колеса 205 шириной? так же как и на космо размерность 215/70.
    Да, точно.)))) что-то я не то смотрел, ну в остальном-то все верно

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

Цитата Сообщение от safiasaf
    Добрый день, значит съездила я , точнее убедила наконец-то своего дилера пригласить меня на проверку сломанного (или неработающего) подогрева сидений, и заодно на перепрошивку бк.
    Результат 5 -ти часового сидения в салоне таков:
    1. БК прошит стал показывать мгоновенный расход, средний, он кстати у меня 9.5\100 км, кол-во кил-тров на ост-ток топлива.
    2. Поняли почему перестал греть обогрев, был литл шок, п.ч. машинка то вроде еще новая 3-х месяцев нет,
    они вытащили и показали мне, что (буду объяснять женским языков дилетнта в авто) , расплавился жгут и оплавилось место входа контакта провода по обгреву в том блоке. который находится в багажнике слева, где все предохранители и т.д.
    Их вывод, что скорее всего придется менять весь этот блок, а там соединены все провода, как я поняла по электронике, и он очень дорогостоящий (но по гарантии хоть), заказывать будут в Будапеште, и процедура эта долгая.
    А потом, будут еще проверять равномерно ли поступает электричество туда на обогрев, а в обход не хотят подключать провода на обогрев, п.ч. по гарантии .
    Короче поняла я , что не видать нам с дочкой подогрева попок в эту зиму, ну ладно хоть не стали привязываться к тому, что автозапуск левый, а то уже начинали намекать вначале.
    Но тут уж как говорится все на лицо (в блоке)...
    Так что я кажется первая с серьезной поломкой по машине.
    что-то рано накрылась "попогрейка". А вот мне интересно, сколько же "чайнатауна" в Астре? Мир, где любая игрушка имеет "поднебесные" корни, не может быть, чтобы в Джейке не было оного..Да и расплавка проводки - это серьезно!
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

13. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-нибудь проверял работу систем ESP, ABS на комплектациях Enjoy и Cosmo?

14. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    У меня тут разок ABS сработала
    Белая 1.4T джейка Космо+АФЛ+трансформация салона

15. Местный Опытный Астравод Lanietah на верном пути Аватар для Lanietah
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    Кто-нибудь проверял работу систем ESP, ABS на комплектациях Enjoy и Cosmo?
    было экстренное торможение, АБС работает отлично

16. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Alexander Gen
    Мне пришлось резко оттормаживаться перед джипом, который неожиданно решил перестроиться в мой ряд. Тормоза с АБС отлично работают.
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

17. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    А противозаносную систему и ESP кто нибудь уже проверял и испытывал?
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

18. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    Когда ремень пристегнут, то подушка безопасности в рабочем состоянии, если не пристегнут, подушка не должна срабатывать.
    А если датчик и индикатор пассажира отсутствуют,то может подушка не сработать даже с пристегнутым ремнем?У меня полька и тоже нет.ни датчика,ни индикатора.Да,и если поехать с этой проблемой к дилеру,чем он сможет помочь в данной ситуации?Я как-то хотела была на это махнуть рукой,но раз речь идет о безопасности...

19. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня выпал первый снег, слой которого около 3-5 см был. ABS чувствовал как работает, а вот ESP - нет. Индикатор ESP на приборном щитке есть, должен загораться при пробуксовке или заносе. Вот и подумалось: "GM опять сэкономил на опциях?" У меня Enjoy на летней резине Bridgestone.

20. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Alexander Gen
    Вопрос первый-почему до сих пор не переобулись?
    И второе,возможно занос заносу рознь,может в более глубоком сносе ESP себя и проявит во всём могуществе?
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

21. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Я сегодня ESP почувствовал - кстати работает мягче чем на Мазде.
    При плавном повороте на улицу притопил газу и передня ось пошла проскальзывать - в мазде в такой момент были сильные удары по трансмиссии - тут очень мягко - просто в какой-то момент чуть притормозило колесо и пошел зацеп.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

22. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Да уж.. надо будет как выпадет снег на площадке погонять машину и проверить работу всех систем. А то понадеешься на всю эту электронику.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

23. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DarkRain
    А противозаносную систему и ESP кто нибудь уже проверял и испытывал?
    Срабатывала разок, когда на грунтовке щебеночной в поворот на 85 км/ч вошел - зад поехал в бок. Погасила скорость и вернула зад на траекторию. Отклонение от траектории было небольшое, как и, соответственно, вмешательство ESP. По настоящему надо тестить, когда снег выпадет.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexander Gen
    а вот ESP - нет. Индикатор ESP на приборном щитке есть, должен загораться при пробуксовке или заносе.
    Работу ЕСП обнаружил в не свойственной ей ситуации, когда малость летал и погнул обод (естественно шина спустила) машина стояла на траве и сильном холме - пришлось скатываться с препятствиями на дорогу, чтоб докатку поставить. Так вот пустое колесо (правое переднее) проскальзывало и ЕСП его притормаживало - это узнал по запаху горящих колодок, а вот лампочка ЕСП загорелась только когда газанул посильнее, чтоб бугорок перескочить. Так что есть ЕСП и работает, только не всегда в этом признается.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

25. Местный Астравод Alexander Gen на верном пути Аватар для Alexander Gen
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ASTRAханец
    почему до сих пор не переобулись?
    Ждал когда ОД привезет зимнюю резину. Всё обещали завтраками, в итоге прождал 1.5 месяца. Вчера заехал по дороге к ОД, цена на 215/50R17 на штамповках 12 т.р. Обещали, что ценник будет в районе 7-8 т.р. Развернулся, поехал по магазинам искать нормальные цены на резину.

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Цитата Сообщение от Dweller
    Так что есть ЕСП и работает, только не всегда в этом признается.
    Спасибо, Dweller, развеял сомнения. А то я уже начал думать, что это очередная наколка GM по оптимизации затрат на производство.

26. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Питерцы, почем переобувались и где? просто интересно узнать разброс цен по городу.

и вот никак не врублюсь что это за хренова звездочка горит на экране магнитолы CD 400 рядом с часами..... мне она реально уже спать не дает
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

27. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Тинки

Звёздочка как я понимаю, это показывает что внутри магнитолы вставлен диск, у меня таких шесть горит Попробуй вытащи диск и посмотри, хотя может я и ошибаюсь!

28. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    WhiteOrc
    Спасибо...полегчало
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

29. Участник Начинающий Астравод konst-k3 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Всем доброе время суток.
    Вчера получил свою Астру. Питер, 1,6МТ Космо бежевая. Покупал в Дженсер Ясенево. Обслуживание понравилось. Если бы не 1,5 месячная задержка, то все было идеально. Всем доволен. После дня эксплуатации возникли вопросы:
    1. Электрический ручник. Можно ли перевести его в чисто ручной режим? Никак не могу привыкнуть к задержке при трогании в горку.
    2. Можно ли запрограммировать запирание дверей при включении зажигания, а не после начала движения?
    3. Штатная сигнализация. Можно ли запрограммировать чтобы при постановке на охрану или снятии с охраны система сигнализировала не только светом, но и звуком?

30. Местный Астравод WhiteOrc на верном пути Аватар для WhiteOrc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от konst-k3
    3. Штатная сигнализация. Можно ли запрограммировать чтобы при постановке на охрану или снятии с охраны система сигнализировала не только светом, но и звуком?
    +1. Я вот не нашёл этого

Страница 31 из 41 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)