Да. У меня тоже было сегодня такое утром звонит сторож со стоянки и говорит: у Вас машина открыта. Я в шоке, на сигналке все показывает закрыто. Потом это оказывается со стороны переднего пассажира окно приоткрыто на 10см. Сегодня впервые под утро пошел снег сильный.
Так что я вторая с такой проблемой.
А неработающий подогрев сидений дилер таки не сделал еще, все не могут комп настроить свой для диагностики и перепрошивки. Хотя подозреваю, что тут дело в проводке. (Хотя надеюсь , что это нетак)
Да. У меня тоже было сегодня такое утром звонит сторож со стоянки и говорит: у Вас машина открыта. Я в шоке, на сигналке все показывает закрыто. Потом это оказывается со стороны переднего пассажира окно приоткрыто на 10см. Сегодня впервые под утро пошел снег сильный.
Так что я вторая с такой проблемой.
А неработающий подогрев сидений дилер таки не сделал еще, все не могут комп настроить свой для диагностики и перепрошивки. Хотя подозреваю, что тут дело в проводке. (Хотя надеюсь , что это нетак)
Да что ж за фигня такая? То датчика нахождения переднего пассажира нет, то подогрев сидений. Тревожно(
Вчера утром в дикий снегопад подхожу к машине, со стороны переднего пассажира ПРИОТКРЫТО ОКНО примерно на 5-7 см. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Сегодня тоже обнаружил,что с улицы звук идет, смотрю чуть опущено стекло пассажира. Я не придал значение,подумал жена вчера не до конца закрыла. У Меня питерская сборка, а у тебя ?
p/s согласен надо понаблюдать
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
датчика пассажира тоже нет
Шушары 1,6А космо, пакет премиум,белый цвет.
Регистрация 5 октября 2010 года. Сейчас машине 2,5 года, пробег 60 000 км.
Lanietah safiasaf basket
Попробуйте провести процедуру инициализации стеклоподъемников (мануал стр.34), может быть поможет. Во всяком случае хуже не будет. И следите, чтобы в пазах не было какого-нибудь мусора типа листьев, веток, визиток от Астраклуба и т.п. )))
Заезжал в сервис по поводу спинок передник сидений (небольшой люфт), посмотрел 2 машинки. Так вот в одной машине у водительского сидения нет люфта спинки, а на пассажирском есть, на другой на обоих сидениях есть.
S.V.A.T.
с ключа все окна открываются одновременно, а тут одно пассажирское, плохо, что если это косяк, то он не проявляется постоянно, не с чем ехать в сервис
Кто-нибудь знает, какой объем бочка омывающей жидкости на машине без AFL? Сегодня сообщение на дисплее "низкий уровень омывающей жидкости", заехал в магазин купил 3 литровую бутылку, залил почти под самый край, а в бутылке чуть меньше литра осталось.
Что то уж совсем он маленький мне кажется
Итак вчера был у дилеров на счёт отсутствия датчика пассажира и индикации...Распечатали полную спец.моего авто - заводом не предусмотрена данная опция/функция. Посмотрел 5 косм - ни у одной нет этой индикации. На мой вопрос почему у других есть - ответ я угадал заранее - "им повезло и скорей всего у них сборка не питерская и даже не польская, что бы не писали в доках..."Я спросил как это? мне ответили что "машины перекидываются по всему миру тааак что мама не горюй." Но как не крути - заводом не предусмотрено и точка. Ещё был разговор на счёт доп.функций в меню - так вот раньше они могли любую функцию заказать на заводе и приходила прошивка - платиш около 3000руб и у тебя полный фарш, а теперь завод всё закрыл и воообще ничего никому не даёт и всё под грифом секретно. Да и на самом деле пообщавшись с мастером я понял что им самим ооочень мало что известно об автомобиле....
Итак вчера был у дилеров на счёт отсутствия датчика пассажира и индикации...Распечатали полную спец.моего авто - заводом не предусмотрена данная опция/функция. Посмотрел 5 косм - ни у одной нет этой индикации. На мой вопрос почему у других есть - ответ я угадал заранее - "им повезло и скорей всего у них сборка не питерская и даже не польская, что бы не писали в доках..."Я спросил как это? мне ответили что "машины перекидываются по всему миру тааак что мама не горюй." Но как не крути - заводом не предусмотрено и точка. Ещё был разговор на счёт доп.функций в меню - так вот раньше они могли любую функцию заказать на заводе и приходила прошивка - платиш около 3000руб и у тебя полный фарш, а теперь завод всё закрыл и воообще ничего никому не даёт и всё под грифом секретно. Да и на самом деле пообщавшись с мастером я понял что им самим ооочень мало что известно об автомобиле....
Товарищи, а у кого не горят задние стоп-сигналы? У меня, например, не горят. Вернее загораются, только когда втопчешь педаль до пола, а при обычном, "неспешном" торможении не горят. Завтра еду на сервис. Советую всем проследить за этим, т.к. ИМХО вещь опасная. Обратил внимание, когда за мной все стали оч резко тормозить, как бы "клюют" носом. Посмотрел ночью, потом попросил друга ехать за мной - вердикт однозначен: "Стопы не горят".