Если данная опция напрямую не описана в приложении к спецификации на Вашу машина
написано следующее:
Индикация не пристегнутых ремней безопасности.
Т.е. во множественном числе. Повод это или нет - не знаю, НО так ведь можно ЛЮБУЮ деталь(её наличие или отсутствие) свести к спецификации - не написано что должно быть 5 болтов на колесе, а на 4 тоже держится и тоже безопасно.
Сообщение от caries
Затем желательно собрать сведения, что данная опция присутствует в других машинах в аналогичной комплектации, выпущенных в одно и тоже время с вашей машиной.
зачем? если в спецификации нет датчика то и досвидос, а у тех у кого есть - им просто повезло и точка.
В машине можно найти КУЧУ вещей, которые невозможно описать в спецификации и которые не подлежат сертификации и т.д., но без них машина уже как бы и не машина...
А вот на счёт инструкции - я бы всё же пободался. Там нет ни слова что та или иная функция - это опция или ещё что-то... думаю в этом направлении тоже надо капнуть...
А вот на счёт инструкции - я бы всё же пободался. Там нет ни слова что та или иная функция - это опция или ещё что-то... думаю в этом направлении тоже надо капнуть...
Прочитай внимательно стр. 3 руководства на Астру (раздел "Введение"), там даже жирным шрифтом выделено следующее: Некоторые описания, включая функции дисплея и меню, могут не относиться к вашему автомобилю по причине выбранного варианта модели, технических характеристик страны поставки,наличия специальногооборудования или
принадлежностей. GM подстраховался и себя не обидит
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.
блин, так в том то и дело что этого никто не знает - даже GM, а про дилеров я вообще молчу.
Сегодня с утра был разочарован вот каким фактом. Поменял резину и заметил что заднюю по внешнему контуру - резину съело Подняли...и..а зад-то не регулируется Вот теперь вопрос - и чё делать? Дилеры как всегда мычать начнут...а их же (коров) надо гнать куда-то иначе они так и будут стоять и мычать...
Сегодня с утра был разочарован вот каким фактом. Поменял резину и заметил что заднюю по внешнему контуру - резину съело Подняли...и..а зад-то не регулируется Вот теперь вопрос - и чё делать? Дилеры как всегда мычать начнут...а их же (коров) надо гнать куда-то иначе они так и будут стоять и мычать...
Посмотрел. В решетке есть два круглых посадочных места (по краям) в одном (со стороны водителя) датчик, а второе - пустое.
Только решетка - та что нижняя, можно и частью бампера считать, а можно и решеткой радиатора.
Датчик наличия пасажира есть и когда садится пасажир - пищит на не пристегнутый ремень (на скорости больше 10км/ч), а еще загорается индикатор включенной подушки безопасности при наличии пасажира.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
может быть и резина кривая. у меня сызнова кромка резины подточена. тоже бридж. уже 200 км на данлоп граспик кромка не стесана. х.з. что это такое могло быть. когда переобулся посмотрел на снятый бридж. вроде нормуль. думаю не стоит переживать если протектор не жует. в любом случае держи в курсе нас. да и я понаблюдаю.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
да. а что значит съело? черный стес или протектор грызет?
Вчера утром в дикий снегопад подхожу к машине, со стороны переднего пассажира ПРИОТКРЫТО ОКНО примерно на 5-7 см. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
скажите. а всех дымяра из выхлопной валит? независимо от прогрева. проехал уже 700км а он все валит и валит. когда ж там смазка то выгорит вся?
Валит Аналогично пробег около 750 км
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Сообщение от Lanietah
Вчера утром в дикий снегопад подхожу к машине, со стороны переднего пассажира ПРИОТКРЫТО ОКНО примерно на 5-7 см. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Конечно сталкивались, если забыть закрыть окно
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)