Чего-то мы сегодня вообще охренели... Предлагаю удалить всю нашу писанину... Хотя Астрахнец будет против...ему до 3000 чуть-чуть осталось... Пару часов не поспать
Ну давай камни будем пихать куда не поподя... Мне тут какие-то братья Альберт и Штейн на диване имена свои написали кристаллами Сваровски .... Москито говорит, что они диваны из человечей кожи делают.... А вообще мужики и в пиписку вживляют инородные предметы... бред. А все ведь ради вас, женщины!
Кстати сегодня получил машинку, а карточку GM Assistance мне не дали, сказав, что теперь их не выдают, нужно просто обращаться сразу к ним по телефону Вот и думаю правда это, али нет
Кстати сегодня получил машинку, а карточку GM Assistance мне не дали, сказав, что теперь их не выдают, нужно просто обращаться сразу к ним по телефону Вот и думаю правда это, али нет
Врут, мне тоже хотели зажать сначала, но после выдали. А вручая свою карту просто хотят привязать к себе. Кстати, кто дилер? )))
И, естественно, мои поздравления !!!
Спасибо за поздравления, дилер Лаура на Софийской, так они мне и свою карту не выдали, может съездить и потребовать у них
Попытка не пытка ))) В РРТ мне дали и свою карту. Правда я у них уже 2-ю машину купил. А вообще-то старая GM Assisnance так и не понадобилась, не было причин чтобы воспользоваться (действует 1 год).
Врут, мне тоже хотели зажать сначала, но после выдали. А вручая свою карту просто хотят привязать к себе. Кстати, кто дилер? )))
И, естественно, мои поздравления !!!
хм, а мне никакую карту не давали, а дали лист формата а4 про GM Assistance, туда вписан вин авто и дата, а так же моя подпись и печать салона. обдурили, должна быть карта ?
gafm
Техникал Грей... Про дачу спросил, чтоб знать по какой улице не ездить в пятницу и воскресенье (аватар с пальцем не могу забыть). На город Углич поворачиваешь или нет?
Здравствуйте!У кого есть астра 1.6 сosmo,180 л.с.Сколько оборотов ограничитель .Подскажите.Моя машинка сегодня приехала.Смотрю на сайте дилера 5500 оборотов.Как у Вас?
Доброе утро, я владелица Астры ПИтерской 1.4 , так вот вчера утром включала подогрев сидений, оба передних сиденья на максимум, завезла ребенка в садик, завелась, а подогрев не включается, пробую уже второй день ..... не включается.
Из-за чего это может быть. Что-то перегорело? Обращаться к дилеру и требовать перепрошить? Подскажите пжста.
Доброе утро, я владелица Астры ПИтерской 1.4 , так вот вчера утром включала подогрев сидений, оба передних сиденья на максимум, завезла ребенка в садик, завелась, а подогрев не включается, пробую уже второй день ..... не включается.
Из-за чего это может быть. Что-то перегорело? Обращаться к дилеру и требовать перепрошить? Подскажите пжста.
Ехать к диллеру пусть разбираются. У меня подсветка двери не работала-забыли разем какой то подключить, может и с подогревом так же.
Подскажите, если заказать подлокотник в энджой, то центральный отсек будет как на космо? со сдвигающейся шторкой подстаканников и электронным ручником?
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Не точно написала, подогрев еще вчера работал утром, а потом резко перестал включаться. Ехать к дилеру ? Как я снова не хочу с ними общаться, т.к. история при покупке была не очень приятная с ними.
Попробуйте проверить предохранители, в инструкции к автомобилю есть схема расположения.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!