Никак не могу найти астрочку с модными сиденьями AGR, есть люди, кто оное чудо заказали? А то я заказ оформил в слепую, так сказать, может оно того не стоило.
Вопрос, владельцы сидушек AGR, отзовитесь, стоит ли брать сию опцию или перезаказать на премиум?
Вопрос, владельцы сидушек AGR, отзовитесь, стоит ли брать сию опцию или перезаказать на премиум?
а я вот жалею что взял их весь плюс только в том что вы получаете очень большой диапазон по настройкам поясничного упора...нууу очень большой как по глубине так и по высоте(там два валика). В Астре изначально сиденья хороши
Вообще ща жалею что взял AGR и цветной дисплей - надо было вместо этого взять FLEXRide
Нету такого, не ставят в российские сборки. Только в первых партиях было. AGR тоже вначале заказал, а потом перезабил другую машину из квоты, там AGR не было. В целом не очень расстроился, т.к. у AGR на мой взгляд оббивка хуже - чисто тряпка и нет возможности трансформировать салон. А вот умные фары, да, брать надо как ни как повышается уровень безопасности, да и симпотно ксенонки фонарят.
Если выбирать АГР или АФЛ, то, безусловно, АФЛ. Более первая необходимость, так сказать.
Если бюджет позволяет - возьми и то, и это.
Если нужен красивый салон - не бери АГР (боковины - не кожзам, а ткань).
Если актуально забыть про усталость спины при поездках на дистанции более 200 км - бери АГР.
В общем, извечный вопрос: шашечки или ехать?
ЗЫ Обычные сиденья в Космо тоже очень удобные и комфортные. Разницу на собственной *опе между обычными и АГР почувствуешь только в дальней дороге.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Теперь и у меня вопрос, владельцы, когда паркуешься, передний бампер проходит по высоте над бордюром средней высоты, который например вдоль дорог или во дворах?
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Теперь и у меня вопрос, владельцы, когда паркуешься, передний бампер проходит по высоте над бордюром средней высоты, который например вдоль дорог или во дворах?
Хороший вопрос =) Я паркуюсь за полметра до бордюра) Вот сегодня задом сдавал и боком задней шины по бордюру протерся. Переживал. Но задний бордюр повыше чем передний, а в переднем юбка низковата.
Если б у нас везде были равномерные по высоте бордюры, можно было б как-то ответить на твой вопрос
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Вопрос к получившим: Какие документы и что ещё выдаёт ОД на руки при получении машины?
Договор + Акт приема-передачи (бери по 2 экз. понадобятся при постановке на учет), ПТС, Инструкция на автомобиль, Инструкция на "магнитолу", Диск с навигацией (для CD500) и два ключа.