Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 630 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. АСТРАнавт Бакалавр АСТРАномии nohi скоро станет знаменитостью Аватар для nohi
    Спасибо
    5 / 8
     а662км 95
    Цитата Сообщение от Серега
    Цитата Сообщение от DmitryS
    Серега
    Вот писал я до этого, что не гремит, не бренчит ничего...
    А вот фигушки, действительно, есть по гребенке стучок... А по ровной - гробовая тишина. При чем стучок - не особо напряжный, на Вектре я бы даже внимания на него не обратил. Но Астра со своей неплохой шумкой разбаловала . Теперь на любой звук внимание обращаю.
    Похоже, что суппорта все-таки: когда на тормоз нажимаешь, стук пропадает.
    Съездишь к ОД - отпишись по результату, пжлст.
    ЗЫ пробег - 9150 км.
    Итог посещения сервиса по поводу стуков в подвеске, потрясли на вибростенде, подняли на подъемнике, подвеска в идеале , стук исключительно из за супортов и спереди и сзади, я сам подошел убедился , говорю чем лечить сервисмены разводят руками, говорят даже если поменять супорт будет тоже самое, типа конструктивная недоработка , пишите говорят претензию будем отправлять в GM, на том и порешили.
    Где-то уже писали, что на многих машинах так устроено, что едва касаются колодки о диск, от этого и небольшой звук биения. Вряд ли что докажешь Джи Эму. Но писать надо, чтобы знали об этой недоработке. Если получу машину с таким же стуком, сделаю то же самое.
    Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.

2. Подскажите как включается автоматический свет фар.
    Первый день горела фара с буквой А
    потом перестала
    спасибо

3. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    AF0N9
    Есть разные понятия, автоматический и адаптивный, вот ты их спутал.
    Автоматический включаться кругляшком с лева от руля (это чтобы фары сами включались когда на улице темнеет)
    Адаптивны это когда он сам подстраивает пучёк света (повороты, машины, скорость) он работает сам, его не надо включать, но если ты дождёшься когда он в автоматическом режиме САМ ВКЛЮЧИТ БЛИЖНИЙ СВЕТ (заедешь в темноту) и потом нажмёшь левый рычажок от себя то загорится фара с буквой А, это значит что ты ему разрешил ко всему прочему использовать дальний свет, без этого значка машина пользуется только ближним.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

4. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от B.B.
    фильтр салона делают чтобы пыль, пыльца и всякая более менее крупная гадость которая в воздухе летает не попадало, а от запахов он и не должен спасать.
    Вообще то я написал про УГОЛЬНЫЙ фильтр, а не салонный, который и спасает от пыли и пыльцы. А УГОЛЬНЫЙ фильтр должен как раз отфильтровывать различные неприятности в виде различных газов с запахом ! В описаниях как раз написано про салонный и + еще угольный фильтр.

Добавлено спустя 58 секунд:

Цитата Сообщение от Sandey
    У меня в Астре Н стоит датчик хренового воздуха. И реально рпаботает.
    Хмм, интересная информация, спасибо ! Надо будет поподробнее это поизучать
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, черная, +пакет enjoy, +кож.руль с подогревом.

5. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    По моему угольный это и есть салонный, я недавно был на сервисе и передо мной тётка стояло на ТО, дак вот у неё спрашивали: у вас уже сдох фильтр салона, надо менять, изначально у вас стоял угольный сейчас можно выберете, а потом спросили вам какой, угольный или обычный, они разные по цене.
    http://astra-h.ru/air_filter.html почитай там в разделе "материалы"

6. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от B.B.
    По моему угольный это и есть салонный,
    Может и взаимозаменяемые, не спорю. Но с завода с климатом идет угольный, а он запахи должен отфильтровывать!
    Спасибо, посмотрю.

7. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    По мне так это маркетинговый ход, сам посуди как может тоненький слой угля работать на весь салон машины ещё и в течении года, поглощать поглощать всё включая запахи, возьми к примеру противогаз, там здоровый баллон (фильтр) с разнообразными компонентами рассчитан на одного человека и действует всего пару часов.

8. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    B.B. Я то как раз не говорю, что он поглащает запахи на 100%, да еще целый год. Если почитаешь чуть выше, то увидишь, что я писал, что он как раз поглащает плохо ! Но, по сравнению с ФФ2 (на котором я до этого ездил) и Аурисом жены, запашистость внешних раздрожителей стала намного слабее !!
    Sandey В общем повыяснял я по поводу датчика-анализатора чистоты воздуха на "Астра Н", и вердикт всех, с кем из знакомых я не говорил (из тех, кто машинами занимается, и Опелями в частности), таков - полный бред ! Нет там никакого датчика !! Может у вас какая нибудь особенная модель "Астра Н" - типа по заказ ?!?!
    Valera777 Извените, а на какой странице мунуала вы видели сие предложение ?!? Я лично штудировал все и ничего подобного там не было !

9. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, расскажите поэтапно плз, как платили за машину. , а то мне мангер горит , мол когда машина придет, пока я не оплачу ее полностью, птски не будет, и только после оплаты , будет птска ,причем ждать ее 2-3 дня. Это нормально?

10. Участник Астравод U-Piter на верном пути Аватар для U-Piter
    Спасибо
    0 / 0
    Мне сказали что через 2-3 дня придет ПТС, а потом оплачиваешь.
    1.6 MT (115 л.с.) Enjoy
    Удачи на дорогах!

11. Новичок Новичок green69 на верном пути Аватар для green69
    Спасибо
    0 / 0
    Всем доброго дня!
    Подскажите пожалуйста, где и за сколько покупали коврики для астры в салон и в багажник???
    Какие крепления должны быть у оригинальных?

12. Местный Астравод Kickerx на верном пути Аватар для Kickerx
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TrolL61
    Народ, расскажите поэтапно плз, как платили за машину. , а то мне мангер горит , мол когда машина придет, пока я не оплачу ее полностью, птски не будет, и только после оплаты , будет птска ,причем ждать ее 2-3 дня. Это нормально?

пришёл... увидел машину... сверил ВИН номера в договоре и на машине... пошёл в кассу... оплатил... через два дня забрал её вместе с ПТС
    Opel Astra ★turbo™ √ιק★

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от green69
    Подскажите пожалуйста, где и за сколько покупали коврики для астры в салон и в багажник???
    Читай форум
    http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=60385
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

14. Участник Начинающий Астравод knepik на верном пути Аватар для knepik
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к счастливым обладателям Пани Астр: меню БК, меню настроек и навигация на русском языке?? Как долго машину везут?

15. Местный Опытный Астравод killka на верном пути Аватар для killka
    Спасибо
    0 / 0
    knepik, все меню на русском, навигация тоже на русском, соответственно
    Второй вопрос очень странный)))) Мы свою, например, ждали 4 месяца

16. Участник Начинающий Астравод knepik на верном пути Аватар для knepik
    Спасибо
    0 / 0
    killka
    я имею ввиду после того как машина вышла с завода.

17. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от knepik
    Как долго машину везут?
    я жду все ещё))) если яйца не стальные, то ищи отказную или бери енджой на ручке)))

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цитата Сообщение от knepik
    killka
    я имею ввиду после того как машина вышла с завода.
    у меня в конце августа собрали все ещё на заводе , у Hitisiff с 3 сентября ещё на заводе и никто не может ответить почему)))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

18. Участник Начинающий Астравод knepik на верном пути Аватар для knepik
    Спасибо
    0 / 0
    Mosquito
    мне манагер седня сказал, что 42 статус у моей и якобы она уже на таможне

19. Местный Астравод Mixalich на верном пути Аватар для Mixalich
    Спасибо
    0 / 0
    knepik

Жди на днях придеть!

20. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    knepik да я так))) к слову что самому не так тошно было)

Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

21. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    Цитата Сообщение от green69
    Всем доброго дня!
    Какие крепления должны быть у оригинальных?
    в салон брал в салоне (извините) резиновые с бортиком за 2 кило русских денег, крепятся передние коврики на двух заглушках....задние просто лежат
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

22. Участник Начинающий Астравод TrolL61 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я понял, спасибо.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    В общем повыяснял я по поводу датчика-анализатора чистоты воздуха на "Астра Н", и вердикт всех, с кем из знакомых я не говорил (из тех, кто машинами занимается, и Опелями в частности), таков - полный бред ! Нет там никакого датчика !! Может у вас какая нибудь особенная модель "Астра Н" - типа по заказ ?!?!
    Мануал походу пишется не для крутых пользователей и сервисников... Мануал стр. 137 (Климат-контроль):
    Автоматическая рециркуляция воздуха
    Автоматическая система рециркуляции воздуха оборудована датчиком качества воздуха, который может автоматически переключать систему в режим рециркуляции. Включение подтверждается подсветкой клавиши.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Dweller
    Мануал походу пишется не для крутых пользователей и сервисников...
    Слишком многа букаф...
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

25. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Dr.Verity
    Мануал походу пишется не для крутых пользователей и сервисников...
    Слишком многа букаф...
    +1 еще - "ниасилил"

26. Местный Астравод Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Thоmpson Астранафт Аватар для Thоmpson
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K
    Отвечу по-порядку:
    1) салонный фильтр - бывает обычный и угольный. По размерам - абсолютно одинаковые. Отличие: обычный - просто бумага, угольный - бумага + активированный уголь. Пока пробег небольшой помогает от запахов. Потом работает как обычный фильтр.
    2) На Астре Н есть датчик качества воздуха (не на всех комплектациях) - включается автоматом рециркуляция.
    Insignia

27. Местный Астравод Noxvil на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от c4x.K@3@K
    В общем повыяснял я по поводу датчика-анализатора чистоты воздуха на "Астра Н", и вердикт всех, с кем из знакомых я не говорил (из тех, кто машинами занимается, и Опелями в частности), таков - полный бред ! Нет там никакого датчика !! Может у вас какая нибудь особенная модель "Астра Н" - типа по заказ ?!?!
    Мануал походу пишется не для крутых пользователей и сервисников... Мануал стр. 137 (Климат-контроль):
    Автоматическая рециркуляция воздуха
    Автоматическая система рециркуляции воздуха оборудована датчиком качества воздуха, который может автоматически переключать систему в режим рециркуляции. Включение подтверждается подсветкой клавиши.
    Вообщем если горит кружок автоматической циркуляции, то значит забор из вне. А если качество плохое то должна загореться лампа внутренней циркуляции. Но я никогда не видел чтобы в автоматическом режиме загоралась лампа внутренней циркуляции. Вообщем нужно поэксериментировать, подъехать к машине с "евро -25" и посмотреть, что будет

28. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Цитата Сообщение от Noxvil
    Вообщем если горит кружок автоматической циркуляции, то значит забор из вне. А если качество плохое то должна загореться лампа внутренней циркуляции. Но я никогда не видел чтобы в автоматическом режиме загоралась лампа внутренней циркуляции. Вообщем нужно поэксериментировать, подъехать к машине с "евро -25" и посмотреть, что будет
    Когда горит значек автоциркуляции, то я специально переключал на градус вперед-назад, что бы посмотреть информацию на инфодисплее и там как раз показывается забор воздуха из салона. Переключения на значек внутреней циркуляции в авторежиме тоже не разу не было, хотя возле чадилок стоял не раз в пробках, и запах постепенно попадает в салон.

Dweller Спасибо ! А я дочитав до главы РУЧНЫЕ НАСТРОЙКИ, подумал,что про автоциркуляцию уже не будет и не стал далее читать.
    Но к сожалению как то плохо работает этот датчик качества воздуха Может тоже только в КОСМО ставят с климатами. Хотя какая разница то в принципе для климатиченской установки, какая комплектация !

29. Местный Опытный Астравод c4x.K@3@K на верном пути Аватар для c4x.K@3@K
    Спасибо
    0 / 0
     ка3ак* с4х
    Вот еще один насущный вопрос !
    У кого, в комплектации Энджой, работает датчик ремня безопасности переднего пассажира ? У меня ни как не реагирует
    Насколько я понимаю, если в комплектации есть подушки безопасности переднего пассажира, то и датчик должен работать ОБЯЗАТЕЛЬНО !! Иначе как авто узнает, мона стрелять падушкой или нет - пристегнут пассажир или нет !
    Что это, опять безинформационный очередной датчик или опять недороботка GM ?!?!
    Я позванил в гарантийный отдел ОД и задал этот вопрос. ОД сказал сделает запрос в GM. Жду ответа......

30. Местный Опытный Астравод Valera777 на верном пути Аватар для Valera777
    Спасибо
    0 / 0
    c4x.K@3@K

Как будет ответ отпишите в личку, пожалуйста. Буду выяснять. У меня на Энджойке тоже нет датчика ремня безопасности переднего пассажира

Страница 21 из 41 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)