Кто-нибудь может выложить фотографии Астры снизу? Интересуют места крепления катализатора и глушителя.
Немного помял катализатор при езде задним ходом о металлический выступ и одновременно сместился глушитель в сторону задней балки. Теперь на неровной дороги стоит небольшой стук и вибрация. Руками вытянуть глушитель на прежнее место не удалось.
Вопрос к тем кто более или менее разобрался в кнопках на центральной консоли, у меня с похолоданием, а это утром +3, +1 , после запуска двигла сам включается (горит индикатор на кнопке) подогрев заднего стекла и зеркал, к чему бы это, когда теплее такого нет, в мануале нашёл, что включение автоматически на сажевом фильтре т.е. на дизеле. Какие мысли будут на этот счет.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
Хоть кто-то по теме отписался
ЗЫ После обеда - то, что нужно
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Вопрос к владельцам джеек без климат контроля. Как то часто запотевает лобовое стекло. Кнопка обдува спасает, но ехал вчера в дождь, так задолбался нажимать эту кнопку.... Может кто подскажет что тут можно придумать...или это только у меня касяк такой?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
redbox
Включал просто печку На 1, на 2, на 3 с положением обдува в вверх....нифига не спасает....даже окна открывал. С кондеем бы вапще не знаю как бы фуры обгонял
Кстате... У вас тоже постоянно лампочка горит в одном из трех положений и совсем ее отключить нельзя?
Добавлено спустя 3 минуты:
redbox
Включал просто печку На 1, на 2, на 3 с положением обдува в вверх....нифига не спасает....даже окна открывал. С кондеем бы вапще не знаю как бы фуры обгонял
Кстате... У вас тоже постоянно лампочка горит в одном из трех положений и совсем ее отключить нельзя?
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Тинки
эта же проблема и с климат контролем, он обдув окна включает но нужно подождать пока окно немного запотеет, в обще неудачно они реализовали обдув окна, надо жаловаться
Может кто подскажет про Накладки дверных порогов
код 17 11 017
Они только для передних дверей или к задним тоже подойдут?
может кто в курсе...
я правда уже спрашивал в этой теме http://astraclub.ru/forum/viewtopic....60385&start=90 , но там чёт активности никакой)
Тинки
Я пока к сожалению ждун. Включить необходимо компрессор кондиционера, т к при этом происходит осушение воздуха в салоне, попробуй должно помочь. Придется пожертвовать динамикой! Как вариант - печку на холодный воздух и скорость на максимум, раньше так ездил на авто.
У меня такой вопрос, у все при старте автоматом включается кондиционер? Сейчас не жарко и он не нужен по этому я его выключаю, но если машину заглушить, а потом опять завести, он включится сам. Может это где-то в настройках есть, но я не нашел.
Разобрался, действительно есть настройка, которая включает кондей автоматом когда заводишься, но называется она по дурацки, что-то про качество воздуха, благо она про кондей одна и перепутать не получится.
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Тинки
Я делаю так – в начале включаю кнопку «анти запотевание», она убирает его вмиг, но сильно шумит. по этому после 5 минут, включаю обдув на стекло на двоечку, без кондея и без печки, но воздух обязательно нужно брать из-за борта, чтобы температура и влажность снаружи и внутри была примерно одинаковой. Тогда окно не запотевае 8)
а можно еще использовать старый дедовский способ - немного приоткрыть окна )
Тинки
эта же проблема и с климат контролем, он обдув окна включает но нужно подождать пока окно немного запотеет, в обще неудачно они реализовали обдув окна, надо жаловаться
просто научись читать мануал. там же ясно написано, что две правых нижних кнопки включаешь на 5 минут, одна из них через некоторое время сама отключается, так как как обогревать зеркала долго нельзя. жмешь на снежинку, климат на полную(6 делений), если надо дворниками помахал. в реальности минуты за 2 у меня лобовое и заднее стекло, зеркала без воды. у меня проблем с этим не возникало. а если нет климата, то кондей на полную, крутилками вертишь, чтоб дуло на лобовое стекло, дворниками помахал чуток и проблемы нет
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Сообщение от Pivnik77
Сообщение от Тинки
У вас тоже постоянно лампочка горит в одном из трех положений и совсем ее отключить нельзя?
Да. Отключить ее можно только включив-выключив режим AUTO. Хитро все короче....
или рычагом включить дальний принудительно и отключить, тоже пропадет лампочка
Проехал 8 тыщ. с самого начала посторонний шум в подвеске на неровной дороге (гребенка), сзади то наверно супорта побрякивают, а впереди похоже или рулевые наконечники или стойки стабилизатора ( яйца), по ровной дороге все зашибись на неровной слышно, на подъемнике не поднимал не смотрел, на завтра записался к ОД, кого нибудь еще беспокоят шумы в подвеске или я один везунчик.
Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5
Серега
Вот писал я до этого, что не гремит, не бренчит ничего...
А вот фигушки, действительно, есть по гребенке стучок... А по ровной - гробовая тишина. При чем стучок - не особо напряжный, на Вектре я бы даже внимания на него не обратил. Но Астра со своей неплохой шумкой разбаловала . Теперь на любой звук внимание обращаю.
Похоже, что суппорта все-таки: когда на тормоз нажимаешь, стук пропадает.
Съездишь к ОД - отпишись по результату, пжлст.
ЗЫ пробег - 9150 км.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.