Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вопрос астраводам которые перегоняли машину в другую область, дилер машину отдает с транзитами? или прийдется получать самому?

2. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    bender 1 транзиты не выдаются, в договоре купли-продажи указывается что транзиты не выданы. Без номеров 5 суток можно ездить.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

3. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    странно , мой знакомый гнал машину с ижевска, там ему дилер выдал транзиты
    да и проблематично будет машину перегнать за 1500 км без транзитов

4. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    видимо давно гнал, точно по времени не скажу, но я прав на 95%
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

5. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    он не опель перегонял , я сузуки
    теперь лишняя головная боль появилась, получить транзиты в чужом городе

6. 190см дури. Гигант мысли Тинки звездун Аватар для Тинки
    Спасибо
    0 / 0
     нас ра ть
    bender 1
    у тебя птс на руках, зачем тебе транзиты?
    Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
    ч0рный бараш

http://vk.com/dyri_190cm
    Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать

7. Участник Начинающий Астравод bender 1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тинки
    bender 1
    у тебя птс на руках, зачем тебе транзиты?
    до получения машины еще полтора месяца
    просто хочется выяснить все заранее

8. Местный Опытный Астравод DarkRain на верном пути Аватар для DarkRain
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу написать про электрический ручник. Вообщем эта штука отрабатывает на скорости и не надо даже педаль тормоза нажимать. Только что ехал с девушкой и убеждал её что на машине с электронным ручником полицейского разворота не сделать - оказалось что сделать можно всё. Ради интереса на пустой дороге на скорости 10 км/ч нажал на ручник - машина встала как вкопанная. Дёрнуло очень хорошо. Был уверен что ручник не сработает. Вообщем как то так. Осторожнее и не тыкайте на скорости.
    Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito
    bender 1 транзиты не выдаются, в договоре купли-продажи указывается что транзиты не выданы. Без номеров 5 суток можно ездить.
    Именно так, но в пределах области, края, республики, т.е. как только въедешь в другое территориальное образование - ты их клиент.
    Про транзиты - проверь чтоб выписали не на 5 суток, а хотябы на 20, а то деньги берут одни и теже, а.....
    Я по области гнал без номеров, а некоторым и по области впарили транзитники.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
    Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.)
    Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от Dweller
    Именно так, но в пределах области, края, республики, т.е. как только въедешь в другое территориальное образование - ты их клиент
    не могу понять этого места, показал дату покупки и что нет транзитов, всё. Можно конечно порыть этот вопрос, но мне жёстко лень)

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Можно конечно порыть этот вопрос, но мне жёстко лень)
    Мне тоже лень да и неинтересно уже. Просто говорю со слов местных ГИБДДшников, полдня общались, когда регистрировал.
    А вообще недавно для иномарок была обязаловка - первая регистрация в областном центре (в деревне не знали даже где на них номера смотреть).

Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:

не могу понять этого места, показал дату покупки и что нет транзитов, всё.
    Скатайся в Волгоград, да и в Краснодарском крае чуть товарища не потеряли - паспорт был просрочен. Сейчас повально посты сокращают, а было время.... есть такой пост в Калаче-на-Дону - без номеров машину просто могут не впустить в область и были прициденты при досмотре документов пассажира без прописки пытались из машины высадить - типа есть указание в область бомжей не пускать.
    Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)

12. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    матерь божья, я то думал "уличные бродилки" в москве людям жить мешают, а тут такие страсти.

13. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Про транзиты у дилера я не спрашивал врать не буду, но их можно получить около любой авто-барахолки где выписывают справки-счёт, а так без транзитов выдают на 5 РАБОЧИХ дней, праздники тоже считаются не рабочими.
    1.6Т AT Turbo, космос, премиум. Чёрный чёрный.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    а тут такие страсти.
    Это просто административный ресурс. К каждому закону есть подзаконные акты, а как дали волю регионалам - так они как с цепи сорвались: в каждой области свои министерства и законотвАрители.
    Киндеровское всевластие и безвластие во всей красе.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Цитата Сообщение от B.B.
    а так без транзитов выдают на 5 РАБОЧИХ дней, праздники тоже считаются не рабочими.
    Я видел транзиты, выписанные на 5 календарных и человек за них деньги платил, а ехать ему было 82км по области и в тот же день регистрировался. (за мной в очереди в МРЭО стоял)

15. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Транзиты на 5 дней не выдаются вообще, там ПТС нужно ментам предъявлять (если конечно недавно законы не изменились), я год назад так из Иркутска в Москву машину гнал, за 3 дня проехали 5000км. А про 5 РАБОЧИХ дней мне в салоне менеджер сказал.

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от B.B.
    Транзиты на 5 дней не выдаются вообще,
    Я ж говорю чел за мной в очереди 2-а часа тусовался с транзитниками в руках.
    Насчет изменения законов: где должен устанавливаться транзитный номер? - на месте постоянного, их теперь в том же формате делают и ламинируют и дырдочки под болтики есть. ;-)

17. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    чё в натуре!? тогда бы лучше сразу металлические на 5 дней.

18. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    Нихто не отменял право езды,катания и.т.д. на авто с новой регистр.- 5 суток! без номеров,транзитов и.т.д.,если таковые нихто не выдал. В мск их выдают по умолчанию даж на 1 сутки.
    1.4Т АТ, 2012

19. Местный Астравод B.B. на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати, а вы в курсе что если вас поймают на транзитах (или без них) то есть в любом другом месте которое находиться далеко от вашего места пребывания, дилера и отделения ГБДД, например выходя из ночного клуба, театра, аэропорта и т.д. короче когда вы явно по своим делам мотаетесь и они это могут доказать то вам будет АТАТА. В законе это написано но менты про это практически не знают к счастью.

20. Местный Магистр АСТРАномии gurA Астранафт
    Спасибо
    43 / 0
    За всё,за то,что может быть "АТАТА" ,мусора,простите-менты,простите ДПС,знают лучше тех кто выдумывал-вообще за что может быть "АТАТА"
    1.4Т АТ, 2012

21. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Dweller
    Цитата Сообщение от B.B.
    Транзиты на 5 дней не выдаются вообще,
    Я ж говорю чел за мной в очереди 2-а часа тусовался с транзитниками в руках.
    Насчет изменения законов: где должен устанавливаться транзитный номер? - на месте постоянного, их теперь в том же формате делают и ламинируют и дырдочки под болтики есть. ;-)
    Подтверждаю,свою не так давно снимал с учёта-ламинат выдавали,с ними же и продал,а точнее с ним же ,-один посеял
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

22. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от gurA
    За всё,за то,что может быть "АТАТА" ,мусора,простите-менты,простите ДПС,знают лучше тех кто выдумывал-вообще за что может быть "АТАТА"
    да у них и список шире какбы, еще и "расширитель диагноза" могу в ход пустить))

23. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    мм.. может кто подскажет про штатную сигналку... интересует:
    1. Какое максимальное расстояние действия пульта у штатной сигналки? 2-3 метра или больше?
    2. Сильно чувствительна к посторонним шумам.. если сильный гром, срабатывает или нет?
    3. Отключается звуковой сигнал сам после срабатывания или только с пульта?

24. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Заяц
    По второму пункту-на сколько я знаю,-ударного датчика в родной сиге вроде как нет.
    Была 1.6Т Космо+Премиум

25. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    ASTRAханец
    Спасибо, с этим разобрались...
    Больше всего интересует пункт 3, так как не бодрит бегать с 11 этажа и отключать её каждый раз, когда сработает

26. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Заяц
    Думаю,что есть определённый цикл,затем сига переходит в штатный режим-то есть на охрану,это принцип работы ,если не всех,то уж большиства
    Была 1.6Т Космо+Премиум

27. Местный Астравод Заяц на верном пути Аватар для Заяц
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо если так
    Хотя через недельку сам проверю.... если не забуду.

28. Местный Опытный Астравод Gabriel Grehov на верном пути Аватар для Gabriel Grehov
    Спасибо
    1 / 0
    про транзиты: после покупки сразу гнал машину в другой регион, 1200 км, пару раз останавливали гайцы, проблем не возникло никаких, показывал ПТС, договор, страховку
    турбокосмическая полячка в синеве водного мира

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Dweller на верном пути Аватар для Dweller
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Заяц
    Хорошо если так :)
    Хотя через недельку сам проверю.... если не забуду.
    Стр. 29 мануала: При срабатывании сигнализации, посредством сирены с независимыми питанием, подается звуковой сигнал. Одновременно начинают мигать огни аварийно-световой сигнализации. Количество и продолжительность сигналов тревоги
    регламентированы законодательно.

Дальность брелка вполне приличная: машина стоит метрах в ста от подъезда - с четвертого этажа (не выходя на балкон) работает стабильно.

Добавлено спустя 27 минут 15 секунд:

Кстати, нарвался на прикол - когда дохнет аккумулятор машинка включает светомузыку и сирену, пытаясь привлечь к себе внимание, чем добивает уже разрядившийся аккумулятор.
    Снимается он не с наскока, чтоб снять на зарядку нужно знать как он снимается - я пластиковую клипсу на корзинке таки отломал.

30. Местный Астравод ILUWKA на верном пути Аватар для ILUWKA
    Спасибо
    0 / 0
    Dweller
    а отвертка на что тебе? там же прикручивается клипса

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Цитата Сообщение от Заяц
    мм.. может кто подскажет про штатную сигналку... интересует:
    1. Какое максимальное расстояние действия пульта у штатной сигналки? 2-3 метра или больше?
    2. Сильно чувствительна к посторонним шумам.. если сильный гром, срабатывает или нет?
    3. Отключается звуковой сигнал сам после срабатывания или только с пульта?
    1. от полуметра до 100 м. но в мануале написано, что до 20 м. у меня зависит от батарейки.
    2. вообще пох. на шумы, гром, молнию. но проводил опыт. если бить по колесу, или через открытое окно открывать бардачок с улицы, срабатывает сигналка и закрывается окно(меня чуть не придавило). датчик объема срабатывает хорошо. так же датчик наклона работает хорошо.
    3. гудит минуты 3 и вырубается, музон реально не интересный, сразу выключаю.

Страница 17 из 41 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)