Пробывал прикуриватель от Insignia, не подходит. По виду кажется короткий по сравнению с розеткой в Astra J.
У кого пакет курильщика подскажите: какой прикриватель должен быть на Astra J?
Спасибо, попробую завтра заехать к дилеру, может действительно директор объяснит причину задержки ПТС.
Все очень просто: ГМ отправляет машинку и копию ПТСки дилеру, а после полной оплаты (поступления всей суммы на счета ГМа) в течении 3-х дней приходит ПТСка и это для всех областей - защита от недобросовестных дилеров (кои были в нашей стране и факты были освещены в прессе). Вот только недобросовестные дилеры так и не перевелись (ну может еще ошибки) и бывает действует пирамида, т.е. вы деньги внесли в кассу дилера, а он ГМу их не перевел - вот и ждать вам пока еще ктонить расплатится и его деньги пойдут на оплату вашего заказа.
Самое простое - ксерить ваш чек - в нем указана сумма, дата и ВИН машинки и факсом в ГМ с просьбой разобраться где застряла ПТСка или для начала озвучить намерения осуществить эти действия дилеру.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Привет! С ПТС у меня тоже возникли проблема с этим "Х"-м автосалоном (сорри,...честно нет других слов по отношению к нему).
Значит при оформлении договора купли-продажи при взносе залога, было оговорено в договоре 28 дней. Затем после 100% оплаты и принудительной оплаты доп.опций, они "пошли " на уступку и отметили, что ПТС будет предоставлено в теч.10 дней, копию дали сразу, но с оговоркой, что перед ГАИ ответ-сти не несут, но потом, когда начались приколы по установке сигналки, точнее не умение ее установить.Я написала про их произвол в ДМ (факсом), в наш Роспотребнадзор, и направила в адрес дилера претензию зак.письмом. Они предоставили мне ПТС почти в 6-нвный срок. Т.к. мне даже в ГАИ сказали "что они просто крутят вашу ПТС-ку в банке, а вы ждете по месяцам", тоже я сказала и дилеру и в ультимативной форме потребовала мою ПТС. Они мне ее сразу же и привезли, т.к. Роспортебнадзор тоже толькло звонка от меня ждал, но потом я им дала отбой.
Так что требуйте свои ПТС, это только проделки дилеров, что Вы их не можете получить по месяцам порой.
Машинкой же очень довольна, сейчас пробег около 1200, и она себя стала проявлять лучше и лучше. Тьфу, тьфу.
Вот только пепельница ли это? У меня без хрома, но на крышечке отлита дымящаяся сигарета, а в нутрях решетка для гашения сигареты. А это может просто контейнер для мелочевки? ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Вот только пепельница ли это? У меня без хрома, но на крышечке отлита дымящаяся сигарета, а в нутрях решетка для гашения сигареты. А это может просто контейнер для мелочевки? ;-)
ну меня интересует именно показанный на фото вариант))) стильно она смотрится, без хрома не так, как пепелку использовать вряд ли буду)
Я где-то читал, что Система обнаружения
дорожных знаков не устанавливаются на "наши" машины. а в мануале написано:Дорожные знаки изображены на
стр. Обнаружение дорожных
знаков в Меню информации
маршрут/топл. Вопрос владельцам Космо: отображаются ли на информационном
центре водителя дорожные знаки? или это опциональная штучка?
Питер. 1.6 МТ. Белая, Космо, АФЛ+, Транс, Флекс-флоор. Ждал 174 дня. Владею с 22 декабря 2010г.
В субботу ездила к дилеру, но снова безрезультатно - ПТСа нет. Говорят, что из Питера выслали, но в связи с праздниками (30 августа-день республики Татарстан) она задерживается.Хотела зайти к начальнику отдела продаж или к директору, но оказалось, что дословно: "в выходные дни они не работают".Так что к ним попасть мне не удалось. С копией ПТС вообще не хотят машину отдавать. Короче, манагеры обещают, что на этой неделе будет. Посмотрим, а то мое терпение уже на исходе!
eagle
Я общался с владельцами Ашек.... Сказали что в енджое, у кого на задних дверях весла, то не работает эта тема. Да это не обломно, просто интересно
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
есть! И даже камера есть в космо. Просто недоступно в наших прошивках. Для России это закрыли, дабы не задолбали дилеров самизнаетечем... Надеюсь в будущем умельцы расковыряют это всё дело или хотя бы получим доступ к камере что бы использовать её как видео-регистратор ну или накладывать реальную картинку на навигацию и т.д.
eagle
Я общался с владельцами Ашек.... Сказали что в енджое, у кого на задних дверях весла, то не работает эта тема. Да это не обломно, просто интересно
У меня была Корса, комплектация Enjoy. Сзади стеклоподъемники были вёсельного типа. И с брелка передние стеклоподъемники поднимались и опускались. Даже при постановке на сигналку Шерхан доводчик поднимал стекла.