Ребята, подскажите, пожалуйста, как подключить телефон? Кто-нибудь пробовал?
У меня Энджой магнитолла CD400. Может вообще этого сделать нельзя?
У меня космо, при продаже манагер сказал что эта функция ваще не работает!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от Horoshiy Paren
У меня вот какой вопрос владельцам (тем, у кого есть УСБ-вход). Когда слушаешь флешку, потом двигатель выключаешь и снова заводишь, то музыка продолжает играть с того же места или с того же трека?
Horoshiy Paren
да, с того же места где закончил.
даже если вытащить и снова вставить все равно с того же места начинает..
нюта писал(а):
У меня нет, все начинается сначала Confused
Спецом проверил! Если заглушить машину то начинает опрос флешки и стартует с НАЧАЛА! Если CDROM то начинает с места остановки!
Лично мне это не нравится!
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Пробывал прикуриватель от Insignia, не подходит. По виду кажется короткий, чем розетка в Astra J. У кого пакет курильщика подскажите: прикриватель должен быть другой на Astra J?
Спецом проверил! Если заглушить машину то начинает опрос флешки и стартует с НАЧАЛА! Если CDROM то начинает с места остановки!
Да, флешка играет сначала, а вот Айфон если был включен играет там где остановился, даже после того как вынимал его из USB...
Странно, но у меня флешка нормально работает Может какая то допопция...
Кстати, когда машина заглушена и на сигналке стоит, питание на флешку все равно подается (горит светодиод).. А если подается питание, то почему бы ей не помнить на каком месте остановилась..
З.Ы. а насчет вытащенной флешки, может погорячился.. Скорей всего совпадение просто, т.к. играет постоянно на рандоме..
BMW f30 320d xDrive
Astra J 1.6T Cosmo - была
Astra H 1.8 Cosmo - была
У меня вот какой вопрос владельцам (тем, у кого есть УСБ-вход). Когда слушаешь флешку, потом двигатель выключаешь и снова заводишь, то музыка продолжает играть с того же места или с того же трека?
у меня всегда начинает с того места где закончил слушать в прошлый раз и это хоть на флехе, хоть на диске! кстати у меня CDC400 вставляется 6 дисков, кто-то тут писал про CD400 букву не забыл случайно или там нет чейнджеоа на 6 дисков?
Да, флешка играет сначала, а вот Айфон если был включен играет там где остановился, даже после того как вынимал его из USB...
Все дело может быть во флешке.Попробуй поменять флешку.
Вчера весь вечер эксперементировал с флешкой.
Итог - читать начинает всегда с того же места где закончил, даже если флешку вытащить и закрыть машину. Место она все равно запоминает...
Так что меняйте флешки или попробуйте заново отформатировать!
Так же если у кого проблемы с русскими названиями песен (не помню в какой теме спрашивали..), то перекодируйте ID3 в уникод и все будет читаться по русски.. Например PZ TagEditor неплохо с этим справляется..
BMW f30 320d xDrive
Astra H 1.8 Cosmo - была
А я вот жду уже с 19 августа.... Это уже 7 рабочих дней!Сегодня звонила дилеру, говорят, что еще не пришла ПТС. Стоит моя красавица за заборчиком, а забрать не могу... Как можно повлиять на дилера, чтобы он зашевелился наконец?!
Вчера весь вечер эксперементировал с флешкой.
Итог - читать начинает всегда с того же места где закончил, даже если флешку вытащить и закрыть машину. Место она все равно запоминает...
Так что меняйте флешки или попробуйте заново отформатировать!
У тебя наверное флешка какая-то крутая, моя флешка кингстон все сбрасывает и заново включает
А у тебя что за флешка? Тоже себе такую хочу!
Сегодня звонила дилеру, говорят, что еще не пришла ПТС. Стоит моя красавица за заборчиком, а забрать не могу... Как можно повлиять на дилера, чтобы он зашевелился наконец?!
Может дилер ждет оптом ПТС на все авто? Лучше не звони, а заедь к дилеру и обратись к начальнику отдела продаж или сразу к директору: почему нет ПТС в течении 3 рабочих дней после полной оплаты? Мне кажется тянет дилер, потому что деньги не перечислил за авто производителю. GM отправляет сразу ПТС после полной оплаты, т.к. он заинтересован быстрее продать.
1. А ты флешкой межде прослушиванием не пользуешься?
2. Попробуй у кого нибудь другую попросить на время..
3. Когда в компьютер вставляешь он не предлагает ее просканировать на предмет ошибок в файловой системе?
4. Попробуй отформатировать и заново запиши все песни..
5. Если ниче не помогает - на самом деле глюк мафона у тебя.. Это тогда вопрос к далеру надо адресовывать..
BMW f30 320d xDrive
Astra H 1.8 Cosmo - была
1. А ты флешкой межде прослушиванием не пользуешься?
2. Попробуй у кого нибудь другую попросить на время..
3. Когда в компьютер вставляешь он не предлагает ее просканировать на предмет ошибок в файловой системе?
4. Попробуй отформатировать и заново запиши все песни..
5. Если ниче не помогает - на самом деле глюк мафона у тебя.. Это тогда вопрос к далеру надо адресовывать..
Спасибо за совет, попробую на выходных поэксперементировать...