Обнаружил неудобство подстаканника рядом с ручником, воткнув туда полуторалитровую бутыль: менять положения селектора КП да и просто положить руку мешает та самая бутыль, в связи с чем заказал в Экзисте пепельницу (с декоративной целью) и в придачу 2 комплекта брызговиков. Без нареканий! 8)
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Astra J, 1.6 Turbo, Black, Premium, AGR.
Обнаружил неудобство подстаканника рядом с ручником, воткнув туда полуторалитровую бутыль: менять положения селектора КП да и просто положить руку мешает та самая бутыль, в связи с чем заказал в Экзисте пепельницу (с декоративной целью) и в придачу 2 комплекта брызговиков. Без нареканий! 8)
Пепельница с хромом, как на картинках?
Мне она не нужна (не курю), но выглядит красиво ))
vittorio70
Должна быть с хромом, другая мне не нужна. ASTRAханец
Пепельница 600, брызговики (зад + перед) 2200.
То, чего не можешь получить в жизни, всегда кажется лучше того, что у тебя уже есть. В этом состоит романтика и идиотизм человеческой жизни... Э.М.Ремарк
Подключаем айпод через ЮСБ в качестве внешнего накопителя, и...радуемся жизни - работаем с треками, управляем с руля
Как это работает я знаю и знаю, что можно треки переключать вперед/назад. А вот как реализована смена плейлистов/папок? Интересно мнение реально использовавших ipod через usb.
Вопросы получившим: хто сегодня из владимирской области ехал на серебристой турбо енжой в районе старокаширского шоссе ?? Как мне показалось, это была механика 1,4Т.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Добрый день. Я здесь новенькая, 2 недели как приобрела J-ку, чисто случайно, без предзаказа, видима та про которых здесь говорилось, что отправляют на перефирию за ненадобностьб в столице. Для меня это не суть важно, базовая с 3 допами и все окей.
Но как всегда, проблемы пошли от дилеров, при покупке после 100% оплаты, они заявили, что маштнку не отдадут без установки у них доп.опций. Поругалась конечно сначала, п.к. знаем, что у них дорого, но окей, в итоге установили, чтобы потом геморроя не было. Но потом оказалось, что установить то эту самую доп.опцию-сигналку Шерхан они и не могут. Точнее не могут соединить мозги машины с сигналкой. Во-первых после окончания времени автозапуска , открываются двери, во-вторых буквально вчера обнаружила, что на расстоянии 300 метров не ловит уже брелок.
Вроде бы уже говорилось здесь об ошибках подобных, но не могу найти. Что делать. Написала им претензию, но они ничего не могут ответить вразумительного.
РРТ-Нижнекамск. Но мне важно услышать, были ли у кого-нибудь такие же проблемы с сигналкой и устранили ли их ? Чтобы хотя бы я могла им подсказать с кем можно созваниваться и проконсультироваться. Если сами такие "мастера". Хотя когда заставляли, главныи аргументом было. то что только у них супер мастера, квалифицированные в DM, и только они могут Все!
Вот и об.....сь., и что делать,
safiasaf
Лучше всего заставить их снять сигналку и зафиксировать это актом!!! Чтобы потом не было претензий если пойдут глюки по машине!
Если не смогли поставит сразу думаю что не смогут никогда. Скорее всего они думали что astra H от astraJ не отличается.
Я не знаю куда уходит детство, но точно знаю где оно играет
Да я им в претензии так и написала, чтобы вернули мне деньги за установку или сняли ее полностью, менеджера начали ссылаться на то. что не имеют полномочий решать эти вопросы, а начальство просто бегает от меня. Написала заявление в Роспотребнадзор уже, ждем с ними вместе когда ответят или не ответят на претензию. далее будем смотреть. Пока никто значит не сталкивался с этой проблемой. Только у меня что ли это получается? Или это у меня такой Дилер попался?
safiasaf
А они CAN модуль ставили? Или напрямую туда запихнули сигналку? Сейчас современный авто без CAN модуля оборудовать сигналку не стоит. Хоть производители сигналок пишут, что якобы все хорошо, но проблем можно поиметь.
Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км
safiasaf
Дык не надо соглашаться на допопции!!! Они ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ и никогда не навязываются! Тем более сторонние сигналки, в Астре стоит штатная и ничего больше не надо! Составить акт приёмки после установки, где указать что была установлена и демонитрована сига, т.е. каким-то образом зафиксировать этот факт, чтобы потом при случае предъявить, когда появятся глюки. А также в письменном виде им претензию, с вашими замечаниями и требованиями!
А вообще это уже беспредел какой-то!!! Человеку навязывают что-то делать, когда он уже 100 процентов оплатил! Я бы их на хуй послал!
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Сообщение от safiasaf
РРТ-Нижнекамск. Но мне важно услышать, были ли у кого-нибудь такие же проблемы с сигналкой и устранили ли их ? Чтобы хотя бы я могла им подсказать с кем можно созваниваться и проконсультироваться. Если сами такие "мастера". Хотя когда заставляли, главныи аргументом было. то что только у них супер мастера, квалифицированные в DM, и только они могут Все!
Вот и об.....сь., и что делать,
Ни у кого не было ничего подобного. потому что это чистой воды беспредел! В мозги машины лучше не лезть!
Бывший ждун Astra 1,4 turbo MT, Cosmo, AFL+, Velvet Red
Доброе утро! Вчера 7 часов просидела у дилера, т.к. соизволил Сам начальник сервис .отдела лично убедиться , что такие они "хр....." спецы, и убедился по истечении 3 часов попыток, в итоге на 6 раз просиживания у них по 3 часа в салоне, он сообщил мне, что они ничего не могут сделать, и вернут мне деньги и снимут сигу. Которую я у них не просила мне ставить, не услышала ни извинений, ни тем более каких-то компенсаций. Нервов потрепала кучу. Надеюсь ничего мне там не повредили в мозгах машинки.
Так, что хоть здесь хочу сделать рекламу этому салону:
Не покупайте и не имейте никаких дел с ООО "РРТ-Нижнекамск". Нагло шантажируют,хамят, врут ,самый отстойный Автосалон!
У меня вот какой вопрос владельцам (тем, у кого есть УСБ-вход). Когда слушаешь флешку, потом двигатель выключаешь и снова заводишь, то музыка продолжает играть с того же места или с того же трека?