Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 330 из 1229

Тема: Вопросы владельцам новых Астр

1. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    ASTRAханец почему?)))) я просто очень честный , это правда прёт))))
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

2. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    Цитата Сообщение от Mosquito
    ASTRAханец почему?)))) я просто очень честный , это правда прёт))))

Просто бошка эта мне нра оочень,даж забываю про кетаёзное её происхождение
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

3. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчерась зашёл в салон, ещё раз открыл кампот 1,6Т и заметил, что когда смотришь вниз со стороны салонного воздухазаборника, то там получается очень большая дыра до которой защита не доходит, через которую хорощо видно коробку, а главное землю. Собственно вопрос к владельцам расскажите кто уже поматался по дождям, как чистота двигателя? Я не про зазоры между кампотом, куда как говорят заливается вода, а иммено летит ли грязь снизу вверх со стороны коробки?

4. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    Вопрос к владельцам!!!!На 138 странице мануала есть описание дополнительного электрического отопителя. Кто нить в курсе с чем и как его едят?
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

5. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ХАММ
    Вопрос к владельцам!!!!На 138 странице мануала есть описание дополнительного электрического отопителя. Кто нить в курсе с чем и как его едят?
    это КвикХит, у нас его нет имхо. На дизелях МОЖЕТ быть ставят по умолчанию, но не уверен

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от vittorio70
    это КвикХит, у нас его нет имхо. На дизелях МОЖЕТ быть ставят по умолчанию, но не уверен
    В беларусских прайсах видел как доп.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Трудяга Опытный Астравод ХАММ на верном пути Аватар для ХАММ
    Спасибо
    0 / 0
     *373** 116
    там про отопитель именно, а не подогреватель!!!!!
    Astra J 1.6 Turbo AT Cosmo + Premium+Trans Carbon flash met.Made in Poland!!!

8. Местный Заслуженный Астравод vittorio70 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ХАММ
    там про отопитель именно, а не подогреватель!!!!!
    именно, на дизельных машинах ставят электропечки, т.к. дизеля "холодные"

но в даннмо случае это КвикХит, опция, которой у нас нет

9. 1. Работает ли музыка через ipad/iphone через usb?
    2. Какая стоимость запчастей? Например бампер, фара
    3. Какая стоимость ТО?
    4. На некоторых фотографиях присутствуют режимы Sport и Tour. В каких комплектациях это есть?
    5. Что за сигнализация? Что в ней есть? Есть ли смысл ставить свою сигнализацию? И можно ли это сделать?

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    kleovan
    в каком салоне брал, не забудь описать про отношение, а то я выбераю между авангардом и астрой-авто
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stevee
    kleovan
    в каком салоне брал, не забудь описать про отношение, а то я выбераю между авангардом и астрой-авто
    Брал в Авангарде, просто когда заказывал 2 месяца назад в Астра-Авто даже не пошёл потому, что с J-ой у них сказали всё туманно, у них на тот момент даже демонстрашки не было, сейчас может всё по другому, но тогда я пошёл в Авангард и из предзаказа выбрал свою ласточку, завтра надеюсь заберу лишбы ПТС пришла. Если, что обращайся в Авангарде к Дмитрию Топору, как менеджер и человек он очень адекватный парень.

12. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от kleovan
    Если, что обращайся в Авангарде к Дмитрию Топору
    Спасибо! буду иметь ввиду!

13. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    MM2
    1. Айфон работает судя по отзывам. Я не пробовал. С флэхи читает на ура.
    2. Отдел запчасте дилера или экзист Вам в помощь.
    3. В зависимости от акций, персональных скидок и т.п. и борзости дилера от 6000 до 10000 рэ, включая расходники и работы.
    4. При наличии адаптивной подвески Flexride.
    5. Сигнализация, ЦЗ, иммобилайзер есть. Есть датчики объема, удара, наклона. Я ничего сверх колхозить не стал. КАСКО решает.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

14. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от DmitryS
    или экзист Вам в помощь.
    на экзисте ещё нет раздела по astra J

15. Новичок Новичок Vadimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Приветствую счастливых обладателей новых Астр!

Завтра собираюсь ехать к дилеру становиться в очередь за 1.6T Cosmo! Пугают февралём!

Предстоит определиться с доп.оборудованием! Поэтому просьба, к владельцам нижеследующего, помочь разобраться:

1. На сколько оказалось целесообразно брать пакет Premium? Т.е. реально ли настолько хорош пакет премиального освещения AFL+ за свои деньги?

2. Имеет ли смысл ставить эту навигацию, если внешняя будет и с пробками, и обновляемая (одним словом более приближена к жизни)? Сейчас пользуюсь в дороге КПК с ПО "Автоспутник", которое IMHO очень функционально.

3. Большой экран правда привлекает тем, что в дальнейшем интересно на него будет вывести, например, камеру заднего вида или тот же DVD-плеер. Хотя если дисплей QVGA, то толку от него мало. В общем есть какие соображения по этому?

4. Машиной будет пользоваться и жена, которая не будет, я надеюсь , гонять и ездить будет плавно (она только начинает водить и боится ездить быстрее 60км/ч). Так вот при средней загруженности дорог (Новорязанское шоссе) реально ли ездить жене экономично при наличии турбины? Есть мысли каков будет расход?

5. Целесообразен ли пакет трансформации интерьера, или и без него всяких укромных уголков хватает?

6. Удобен и функционален ли многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor?

7. Нужен ли оказался вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей?

8. Нужно ли заказывать шторки безопасности или это дело сугубо личное?

9. На тестдрайве на 115лс-автомате, очень не понравилось трогаться на светофоре, рвануть первым не получается из-за тугодумности автомата и недостаточности мощи. Турбо-автомат себя резвее ведёт при трогании?

Спасибо.

16. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Vadimus
    8. Нужно ли заказывать шторки безопасности или это дело сугубо личное?
    ещё тьфу-тьфу-тьфу никто неиспытал сей девайс

17. Участник Астравод Zinger на верном пути Аватар для Zinger
    Спасибо
    0 / 0
    1. На сколько оказалось целесообразно брать пакет Premium? Т.е. реально ли настолько хорош пакет премиального освещения AFL+ за свои деньги?
    я в восторге )

2. Имеет ли смысл ставить эту навигацию, если внешняя будет и с пробками, и обновляемая (одним словом более приближена к жизни)? Сейчас пользуюсь в дороге КПК с ПО "Автоспутник", которое IMHO очень функционально.
    имхо - аццтой )

4. Машиной будет пользоваться и жена, которая не будет, я надеюсь , гонять и ездить будет плавно (она только начинает водить и боится ездить быстрее 60км/ч). Так вот при средней загруженности дорог (Новорязанское шоссе) реально ли ездить жене экономично при наличии турбины? Есть мысли каков будет расход?

9. На тестдрайве на 115лс-автомате, очень не понравилось трогаться на светофоре, рвануть первым не получается из-за тугодумности автомата и недостаточности мощи. Турбо-автомат себя резвее ведёт при трогании?

Спасибо.
    какие-то противоречивы вопросы )
    думаю без остановок, на круизе + 60км - будет ехать на парах бензина )))

что касаемо троганья с места, да когда один в машине, на 1,6Т АТ - просто блеск )))

7. Нужен ли оказался вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей?

Спасибо.
    а чтойто?!
    Был: Astra H 1.6AT + Astra H GTC 1.8AT
    Сейчас:Opel Astra J 1.6T White Cosmo

18. Новичок Новичок Vadimus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от abulian
    какие-то противоречивы вопросы )
    дык вопрос 4, это для жены, а вопрос 9, это для меня я же писал "Машиной будет пользоваться И жена"

Цитата Сообщение от abulian
    а чтойто?!
    сам точно не знаю, в конфигураторе на сайте опеля эта опция стоит 6500р

19. Одноглазый Гигант мысли Sipa Астранафт Аватар для Sipa
    Спасибо
    8 / 0
    сам точно не знаю, в конфигураторе на сайте опеля эта опция стоит 6500р
    Это контроль давления в шинах. Можно не заказывать.

20. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    1. AFL - очень хорош. Брать стоит. В Премиум помимо AFL еще много чего входит.
    2. Встроенная навигация - не фонтан. Брал только из-за симпатичного экрана.
    3. Пока, на сколько знаю, с этим глухо, но разные умельцы пытаются над этим работать. В т.ч. с форума по Инсигнии.
    4. Проехал в городских условиях Екатеринбурга (таки да, поверьте, у нас тоже пробки) 200 км. Средний расход на 1.6 турбе 11,5 л на сотню. Гашетку не топтал, больше 3 тыс. с копейками оборотов не крутил. Считаю, что вполне приемлемый расход. Тем более - обкатка. На Вектре 1,8 МТ перую тысячу расход в городе был 14 л на сотню.
    5. Я не заказывал. Но на момент заказа его нельзя было взять с сиденьями AGR. Сейчас бы взял.
    6. Да.
    7. Надо уточнять: если это датчик давления в шинах, то можно и не ставить. Если это вывод кодов ошибок - я бы заказал.
    8. Безопасность лишней не бывает. Я бы взял. Но когда заказывал - такой опции не было.
    9. Как говорят в Одессе: 1.6 турбо и 1.6 атмо - это две большие разницы.
    Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.

21. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос к владельцам пакета Premium, а точнее меня интересует когда я слушаю музон с флешки на ней записан русский музон название треков записаны тоже на русском языке, так вот когда проигрывается композиция у меня на экране название пишется всякой абракадаброй, а когда пролистываю большой крутилкой которая ещё для NAVI используется то список всех треков чётко показывается по-русски. Подскажите у всех так? Или может надо файлы в какую нибудь другую кодировку переводить, чтобы они коректно отображались?

22. Местный Астравод BALAMyT на верном пути Аватар для BALAMyT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kleovan
    Вопрос к владельцам пакета Premium, а точнее меня интересует когда я слушаю музон с флешки на ней записан русский музон название треков записаны тоже на русском языке, так вот когда проигрывается композиция у меня на экране название пишется всякой абракадаброй, а когда пролистываю большой крутилкой которая ещё для NAVI используется то список всех треков чётко показывается по-русски. Подскажите у всех так? Или может надо файлы в какую нибудь другую кодировку переводить, чтобы они коректно отображались?
    я думаю что проблема в том что магнитола показывает ID3 тэг песни-русский не читает-вот и кракозябли, а в списке всех трэков написано название песни, которое легко читается по русски.если русские тэги не читает то я хз как это исправить
    Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
    Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!

23. Местный Опытный Астравод kirilllive на верном пути Аватар для kirilllive
    Спасибо
    1 / 0
     *382** 197
    kleovan
    Надо просто преобразовать теги. Качай прогу Mp3tag. Там все просто.
    Получил Astra J 1.6T Cosmo 25.06.2010

24. Участник Астравод kleovan на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kirilllive
    kleovan
    Надо просто преобразовать теги. Качай прогу Mp3tag. Там все просто.
    Спасибо попробую.

25. Местный Опытный Астравод DmitryS на верном пути Аватар для DmitryS
    Спасибо
    0 / 0
    Кто-то уже писал, что все будет отображаться нормально русскими буквами, если кодировку тэгов мр3 файла сделать UTF-8.

26. Кто-нить уже использует ipod через usb? Насколько удобно юзать, как использовать плейлисты и вообще целесообразно ли взять б/у ipod на 80гиг или все-таки юзать флешки?

27. Местный Астравод NickKuz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miller
    Кто-нить уже использует ipod через usb? Насколько удобно юзать, как использовать плейлисты и вообще целесообразно ли взять б/у ipod на 80гиг или все-таки юзать флешки?
    Как тут мне сказали - айпод подключается через AUX, поэтому работать с треками ты сможешь только с самого айпода а не с руля. Так что юсб рулит(если он у тебя есть)

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Verity на верном пути Аватар для Dr.Verity
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от NickKuz
    Как тут мне сказали - айпод подключается через AUX, поэтому работать с треками ты сможешь только с самого айпода а не с руля.
    Подключаем айпод через ЮСБ в качестве внешнего накопителя, и...радуемся жизни - работаем с треками, управляем с руля
    Per aspera ad astra j cosmo 1.6t at techgrey

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    рвануть первым не получается из-за тугодумности
    а очень надо? третим со светофора трогаться некошерно?

30. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    рвануть первым не получается из-за тугодумности
    а очень надо? третим со светофора трогаться некошерно?
    нет, просто он хочет быть первым на следующем.

Страница 11 из 41 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)