Вчерась зашёл в салон, ещё раз открыл кампот 1,6Т и заметил, что когда смотришь вниз со стороны салонного воздухазаборника, то там получается очень большая дыра до которой защита не доходит, через которую хорощо видно коробку, а главное землю. Собственно вопрос к владельцам расскажите кто уже поматался по дождям, как чистота двигателя? Я не про зазоры между кампотом, куда как говорят заливается вода, а иммено летит ли грязь снизу вверх со стороны коробки?
1. Работает ли музыка через ipad/iphone через usb?
2. Какая стоимость запчастей? Например бампер, фара
3. Какая стоимость ТО?
4. На некоторых фотографиях присутствуют режимы Sport и Tour. В каких комплектациях это есть?
5. Что за сигнализация? Что в ней есть? Есть ли смысл ставить свою сигнализацию? И можно ли это сделать?
kleovan
в каком салоне брал, не забудь описать про отношение, а то я выбераю между авангардом и астрой-авто
Брал в Авангарде, просто когда заказывал 2 месяца назад в Астра-Авто даже не пошёл потому, что с J-ой у них сказали всё туманно, у них на тот момент даже демонстрашки не было, сейчас может всё по другому, но тогда я пошёл в Авангард и из предзаказа выбрал свою ласточку, завтра надеюсь заберу лишбы ПТС пришла. Если, что обращайся в Авангарде к Дмитрию Топору, как менеджер и человек он очень адекватный парень.
MM2
1. Айфон работает судя по отзывам. Я не пробовал. С флэхи читает на ура.
2. Отдел запчасте дилера или экзист Вам в помощь.
3. В зависимости от акций, персональных скидок и т.п. и борзости дилера от 6000 до 10000 рэ, включая расходники и работы.
4. При наличии адаптивной подвески Flexride.
5. Сигнализация, ЦЗ, иммобилайзер есть. Есть датчики объема, удара, наклона. Я ничего сверх колхозить не стал. КАСКО решает.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Завтра собираюсь ехать к дилеру становиться в очередь за 1.6T Cosmo! Пугают февралём!
Предстоит определиться с доп.оборудованием! Поэтому просьба, к владельцам нижеследующего, помочь разобраться:
1. На сколько оказалось целесообразно брать пакет Premium? Т.е. реально ли настолько хорош пакет премиального освещения AFL+ за свои деньги?
2. Имеет ли смысл ставить эту навигацию, если внешняя будет и с пробками, и обновляемая (одним словом более приближена к жизни)? Сейчас пользуюсь в дороге КПК с ПО "Автоспутник", которое IMHO очень функционально.
3. Большой экран правда привлекает тем, что в дальнейшем интересно на него будет вывести, например, камеру заднего вида или тот же DVD-плеер. Хотя если дисплей QVGA, то толку от него мало. В общем есть какие соображения по этому?
4. Машиной будет пользоваться и жена, которая не будет, я надеюсь , гонять и ездить будет плавно (она только начинает водить и боится ездить быстрее 60км/ч). Так вот при средней загруженности дорог (Новорязанское шоссе) реально ли ездить жене экономично при наличии турбины? Есть мысли каков будет расход?
5. Целесообразен ли пакет трансформации интерьера, или и без него всяких укромных уголков хватает?
6. Удобен и функционален ли многоуровневый пол багажного отделения FlexFloor?
7. Нужен ли оказался вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей?
8. Нужно ли заказывать шторки безопасности или это дело сугубо личное?
9. На тестдрайве на 115лс-автомате, очень не понравилось трогаться на светофоре, рвануть первым не получается из-за тугодумности автомата и недостаточности мощи. Турбо-автомат себя резвее ведёт при трогании?
1. На сколько оказалось целесообразно брать пакет Premium? Т.е. реально ли настолько хорош пакет премиального освещения AFL+ за свои деньги?
я в восторге )
Сообщение от Vadimus
2. Имеет ли смысл ставить эту навигацию, если внешняя будет и с пробками, и обновляемая (одним словом более приближена к жизни)? Сейчас пользуюсь в дороге КПК с ПО "Автоспутник", которое IMHO очень функционально.
имхо - аццтой )
Сообщение от Vadimus
4. Машиной будет пользоваться и жена, которая не будет, я надеюсь , гонять и ездить будет плавно (она только начинает водить и боится ездить быстрее 60км/ч). Так вот при средней загруженности дорог (Новорязанское шоссе) реально ли ездить жене экономично при наличии турбины? Есть мысли каков будет расход?
9. На тестдрайве на 115лс-автомате, очень не понравилось трогаться на светофоре, рвануть первым не получается из-за тугодумности автомата и недостаточности мощи. Турбо-автомат себя резвее ведёт при трогании?
Спасибо.
какие-то противоречивы вопросы )
думаю без остановок, на круизе + 60км - будет ехать на парах бензина )))
что касаемо троганья с места, да когда один в машине, на 1,6Т АТ - просто блеск )))
Сообщение от Vadimus
7. Нужен ли оказался вывод информации о состоянии автомобиля на дисплей?
Спасибо.
а чтойто?!
Был: Astra H 1.6AT + Astra H GTC 1.8AT
Сейчас:Opel Astra J 1.6T White Cosmo
1. AFL - очень хорош. Брать стоит. В Премиум помимо AFL еще много чего входит.
2. Встроенная навигация - не фонтан. Брал только из-за симпатичного экрана.
3. Пока, на сколько знаю, с этим глухо, но разные умельцы пытаются над этим работать. В т.ч. с форума по Инсигнии.
4. Проехал в городских условиях Екатеринбурга (таки да, поверьте, у нас тоже пробки) 200 км. Средний расход на 1.6 турбе 11,5 л на сотню. Гашетку не топтал, больше 3 тыс. с копейками оборотов не крутил. Считаю, что вполне приемлемый расход. Тем более - обкатка. На Вектре 1,8 МТ перую тысячу расход в городе был 14 л на сотню.
5. Я не заказывал. Но на момент заказа его нельзя было взять с сиденьями AGR. Сейчас бы взял.
6. Да.
7. Надо уточнять: если это датчик давления в шинах, то можно и не ставить. Если это вывод кодов ошибок - я бы заказал.
8. Безопасность лишней не бывает. Я бы взял. Но когда заказывал - такой опции не было.
9. Как говорят в Одессе: 1.6 турбо и 1.6 атмо - это две большие разницы.
Был за рулем AJ 1.6 turbo AT Cosmo/Premium/Flexfloor/AGR/Sovereign Silver/Гливице 1 год 6 месяцев и 21 день.
Вопрос к владельцам пакета Premium, а точнее меня интересует когда я слушаю музон с флешки на ней записан русский музон название треков записаны тоже на русском языке, так вот когда проигрывается композиция у меня на экране название пишется всякой абракадаброй, а когда пролистываю большой крутилкой которая ещё для NAVI используется то список всех треков чётко показывается по-русски. Подскажите у всех так? Или может надо файлы в какую нибудь другую кодировку переводить, чтобы они коректно отображались?
Вопрос к владельцам пакета Premium, а точнее меня интересует когда я слушаю музон с флешки на ней записан русский музон название треков записаны тоже на русском языке, так вот когда проигрывается композиция у меня на экране название пишется всякой абракадаброй, а когда пролистываю большой крутилкой которая ещё для NAVI используется то список всех треков чётко показывается по-русски. Подскажите у всех так? Или может надо файлы в какую нибудь другую кодировку переводить, чтобы они коректно отображались?
я думаю что проблема в том что магнитола показывает ID3 тэг песни-русский не читает-вот и кракозябли, а в списке всех трэков написано название песни, которое легко читается по русски.если русские тэги не читает то я хз как это исправить
Ждал Astra J 1.6T Cosmo+ пакет премум,будь он не ладен(( черный металлик. Заказал в Major City (уродоблы одни там)
Купил Ford Mondeo 2.3 AT Titanium Black цвет Panther black - доволен как слон!
Кто-нить уже использует ipod через usb? Насколько удобно юзать, как использовать плейлисты и вообще целесообразно ли взять б/у ipod на 80гиг или все-таки юзать флешки?
Кто-нить уже использует ipod через usb? Насколько удобно юзать, как использовать плейлисты и вообще целесообразно ли взять б/у ipod на 80гиг или все-таки юзать флешки?
Как тут мне сказали - айпод подключается через AUX, поэтому работать с треками ты сможешь только с самого айпода а не с руля. Так что юсб рулит(если он у тебя есть)