Скажите как себя ведет Astra на зимней дороге с летней резиной?
Да, это засада! Астра немецкую польку пляшет ))), слушай, а машина 2006 года? с лета стоит что ли, неужели зимой продажа тока привезенных авто на летней резине???? Во дают!!
Требуй зимнию. Должны дать если ты настойчево требовать будешь.
Я покупал Шкоду РС в декабре тоже шла только на летний я потребовал зимнию. Манагер убежал к начальству вернулся и сказал что да зимнию они дадут как бы в подарок. И вот я приехал с баблом а тут раз и гтска на улице. Ну я и передумал брать РС. Теперь вот я ждун.
GTC 2.0T 200hp MT6 Ultra Blue *101**150
Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами.
Таааак это уже интереснее.
Вы что хотите сказать что должна быть зимняя?!
Машинку я выбрал из тех что были в пути.
Так что в салоне она точно не с лета
Но резина походу летняя
Хммм...я кстати тоже зимой свою забирал,даже вопросов по этому поводу не было,выдали на зимней...летние просто положили в багажник...может просто потому что у нас с 1 декабря по 31 марта надо иметь или зимнюю илм ламельную резину обязательно...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Зря попал на деньги КАК МИНИМУМ вдвойне... проще было доковылять аккуратно до любого шинного магазина. Официалы совсем не парятся, когда ценники назначают
Хех..на модельный ряд 2006 года дают скидку 600 баксов, типо это есть твоя зимняя резина.
А если поедешь на летней, то нчего страшного. на механической корбке просто тормози скоростью, вот и все.
Тише едешь, дальше будешь, на льду ехать можно, сам ездил не один раз.
TuzZ
Как оно?
Забрал мафинку?
Сегодня уже можно нормально доехать от дилера до дома при условии езды по крупным улицам (не надо всяких переулков) - их чистят оперативнее ну и торможением двигателем...оч. понравилось на Изе тормозить - едешь на 5-й, потом переводишь до 2-й и он так плавненько "нагружается" 8)
Сам вчера только забрал из салона, во вторник буду переобуваться...правда резиину брал не у ОД. Sharky +1
МАШИНКУ ЗАБРАЛ!
В ПЯТНИЦУ.
НА ВЫХОДНЫХ СТАВИЛ НА УЧЕТ в ИВАНОВО (прописан там).
Накатал 800 км.
От АВТО ПРОСТО В ЭКСТАЗЕ.
Подробности позже. Сейчас спать
Сообщение от Astra BOY
А если поедешь на летней, то нчего страшного. на механической корбке просто тормози скоростью, вот и все.
я вот еще не поменяла резину((((( стоит машинка под окном у меня... прокатилась чисто до магазина , до школы.. за эти дни...причем я уже как-то провела зиму на лете, на другой машинке.. а вот на этой пока страшно как-то... 17 забрала, а еще второй заправки не было(((((моя страдать((((((Кстати , изучив вопрос о покупке зимней резины, поняла одно... если 17 колеса( как у меня) , то цена просто резины зимней или 15 диски+ резина= один фиг...Из самого простого зимнего нашла данлоп за 4000 колесо(17)...куплю чуток подороже,потому что получше охота), но решила диски не менять.
акаунт мною лично закрыт воизбежании болевого шока....
то цена просто резины зимней или 15 диски+ резина= один фиг...Из самого простого зимнего нашла данлоп за 4000 колесо(17)...куплю чуток подороже,потому что получше охота), но решила диски не менять.
Красота конечно страшная сила, но профиль у 17 маловат для зимы.
Если только по мкаду, то пойдет, если куда то ещё, ну нафиг.
Вчера сам вечером въехал в колею от грузовой, трясло мама не горюй.
Хотя с виду всё ровно, снежок все ямы скрыл.
так что, думай!
Летние у меня 17 литье
Но по рекомендациям спецов (литье зимой попортить можно, ну и профиль у 17 резины маловат). Поэтому взял стальные 16 и шиповку. Жаль только колпаки взять не удалось (красота ж страшная сила). В наличии почему-то только 3 оказалось
Люди добрые посоветуйте плиз!
Сегодня завтра я побегу за своей машинкой в автосалон и я как понимаю теперь тут с вами на долго засяду Только буду рад
Вот что хочу спросить: машинка 2006 года, скидку сделали 1800 баксов, да внутри ещё напичкали всякими опциями, рад безумно Так вот, проблема в том что резина там как мне сказали всесезонка, но так же сказали что лучше не рисковать выезжать с ней на дороги Как быть? брать зимнюю или всё таки разводят меня? можно и на всесезонке?
Я после того, как забрал машину из салона (1 февраля), неделю (1000 км) ездил на штатных летних калошах от Бриджстоун. Ничего, нормально управляется, даже в снегопад. Один раз только занесло на совсем уж заснеженом съезде с набережной, и то легкой подгазовкой и рулением выправил, не останавливая. Заодно во время обкатки полезно ездить аккуратно и не быстро.
Сразило наповал, когда, поставив зимнюю шипованую Conti Winter Viking 2, пропал шум от колес, который ужасно раздражал на штатной летней!
Да да скидка реальная! Я сам был в шоке! Представьте картину: захожу в салон, осмотрелся, приглянулась астра, спросил почём? ответ: базовая от 16 940$...почесал затылок....не у спел дочесать как слышу разговор менеджера продажи по телефону с каким то начальником что ли положив трубу он мне говорит: нам только что сообщили что скидка уже не 600$ а 1800$ я перестал чесать затылок и полез за калькулятором
P.S. адрес авто салона: БЛОК АВТО на Перевской, д.1
Когда был там пару дней назад сказали что осталась синяя, серебро металик и чёрная (в Питере в порту)
Я после того, как забрал машину из салона (1 февраля), неделю (1000 км) ездил на штатных летних калошах от Бриджстоун. Ничего, нормально управляется, даже в снегопад. Один раз только занесло на совсем уж заснеженом съезде с набережной, и то легкой подгазовкой и рулением выправил, не останавливая. Заодно во время обкатки полезно ездить аккуратно и не быстро.
Сразило наповал, когда, поставив зимнюю шипованую Conti Winter Viking 2, пропал шум от колес, который ужасно раздражал на штатной летней!
Лучше поставить любую, вместо штатного Бриджа. У кого Гудйир, завидую, если резина хорошая. Я купил 2 зимних колеса (2 подарили в салоне, т.к. я долго тошнил), но летом прийдется еще и летнюю покупать, т.к. ездить на Бридже я не могу. Шум, как в трамвае.
Блин что же делать? В салоне сказали у меня всесезонная резина, но гарантировать хорошее сцепление с дорогой в снежную погоду не могут В салоне про халявую зимнюю даже и не заикаются (может из-за скидки) Идти сейчас и покупать шиповку, ведь уже весна на носу да и скидки будут хорошие на зимнюю резину скоро!