приехал с жалобами на плохой холод заказ наряд №010362 - пробег был 180 км. сделали акцию но по проверке кондея (Функциональный тест системы АС) но промеряли только температуру в центральных соплах. т. е. обязанность по подсоединению манометрического поста не выполнили - это следует из выданного мне заключения по акции. вернули машину мол проблем у вас нет (кондиционер в норме, акция выполнена) - при этом приемщик рассказал историю что это у меня оказываться не климат контроль а полуавтоматический кондиционер - т. е. если я хочу холод то должен ставить климат на ЛО и 5-6 обороты вентилятора. где их обучают так причесывать

- началась жара- в машине ташкент =)

вчера (пробег 1000 км) был у продавца (трейдинвест) - об их отношении отдельная тема - в их ветке. но после мытарств они таки признали что с завода кондей не дозаправили и долили 170 гр газа при том что система 450 гр. т. е система функционировала в половину. холодить стало значительно лучше теперь действительно можно ставить 21-22 и комфортно ездить.

а отдельно спасибо приемщику Александру Москаленко - толковый специалист ничего не "рассказывал"- был в другой раз смазали педаль тормоза от скрипа пока пропал