нууу.....не у всех получается...может у него дела какие нить...ремонт например....))))))
я потратил свой отпуск в начале этого года на дела... это было в последний раз когда я так сделал... спасибо что потом за свой счет дали погулять пару недель... хоть в говноегипет съездил
Shocked это как? Confused а чо за порода то? и какие титулы по WCF, TICA, FIFE Smile и чо за порода то?
я ж тебе фотки показывала - британец у нас, по TICA трипл гранд чемпион, по WCF европейский чемпион
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Сообщение от tetraedr
tetraedr писал(а):
а у тебя новые клипсы Laughing
это из анекдота Embarassed
ааааа, ну я его все равно не знаю
Сообщение от Marussia
Марфа
А ты завтра работаешь? Вариант подъехать в обед на работу не прокатит? Embarassed
к сожалению работаю, если хочешь, приезжай, я на ул.
Лавочкина работаю я тебе даже мальчика найду, который тебе рамки прикрутит
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
можешь даже не в обед, а в принципе в любое время, потому что у меня "плавающий" обед, когда кушать захочу - тогда и обед
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой красивый. А нет бесплатных котят таких? Embarassed
тебе что надо? у тя ж кошка дома есть будут плодиться потом безнаказанно и погрязнешь ты под тонной кошачих лапок
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
а вообще мы котятами не берем, берем деньгами, один раз только кошка очень уж классная приезжала, так я хотела себе котенка оставить, но у них политика питомника - никаких алиментных котят детки у них волшебные получились
а вообще мы котятами не берем, берем деньгами, один раз только кошка очень уж классная приезжала, так я хотела себе котенка оставить, но у них политика питомника - никаких алиментных котят Sad детки у них волшебные получились Question
Я хочу бабушке подарить котенка. У нее недавно кот умер.
Я хочу бабушке подарить котенка. У нее недавно кот умер. Sad Embarassed
ну даже не знаю что с тобой делать пока котят нет, но если будут, я буду иметь тебя..в виду
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
пойду я печенюхи доделывать Marussia
тебя завтря жду у гости на работу и малчига предупрежу, чтоб отвертки взял
пока в данном разделе правят неадекваты, я отсюда ухожу, счастливо
ты чиво, Диман ? Низя так.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Я смотрю сегодня на форуме день бездельника...никто не работает. Я присоединяюсь. Smile
Добро пожаловать, привет
klj
Батенька, вы того, не частите так с рюмочками то с такой частотой поднимания рюмашки и в вытрезвитель попасть недолго