так ну ка быстренько нафлудили еще 6 страничек, пока я на работе, хочу посмотреть в глаза заслуженному тысячестраничному флудеру
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
ага где покупал , чёто раздобрился купил у них карточку вип асистанс за 2500, они за меня все решают со страховой. и урегулирование расходов тоже прям в салоне, ездить не надо. Пока всё устраивает
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
у меня коньков нету в Москве а так я бы с удовольствием покаталась, как-нить в другой раз
Добавлено спустя 47 секунд:
Вот щас мы все уйдем, а Москитыч как начнет анекдоты травить и как раз до 1000 странички доберется
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Sipa
по поводу дачи не знаю пока, хотела в эти выхи поехать, но не получится, придется озаботится подарком для Катюшки и заказом места празднования, но ты не волнуйся, я твои рамочки не обижаю - холю и лелею.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
sysa ну чё такой тугой, написано же что у ОД ремонт.
Калькуляцию брать не хочу.
Сам дурак, а я просто невнимательно прочитал. :x
Сообщение от Marfusha
Ну не знаю где их там у тебя нет... Тут в центре уже есть
Кстати, быстро доехал!
После обеда включил аварийку, чтобы запарковаться. Сейчас подхожу к машине, а она мигает. Первые мысли в голову - зацепили... Потом уже вспомнил, что забыл выключить аварийку.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
sysa даа с авайрийкой нескольк раз наблюдал запаркованных прям на зебре, и ведь по правилам всё, сломался некуда деваться.
Нет, я парковался у обочины. Просто включаю авварийку, чтобы окружающие понимали, что я паркуюсь. Запарковался хорошо, а выключить забыл. Может какие таблеточки попить для памяти?
Добавлено спустя 48 секунд:
Сообщение от ASTRAханец
А меня убивают такие выходки-парковка вторым рядом на аварийке-типо сломан особенно на узких улочках,идиотизм