Всем привет!!!
Только зарегился...так как жду Астру 1.6Т с недели на неделю. Почитал форум, достаточно много интересных и познавательных постов. Долго искал правда, но в итоге нашел практически все что меня интересует по машине. В настоящее время гоняю на Ceedике, но как только позвонит манагер, сразу же примусь продавать. Почему то в опросе какой цвет взяли, не нашел своего Black...и не особо понял как контактируют в России наше топливо и опелевская турбина...? Владельцы, с проблемами не сталкиваливались по этому вопросу?
Всем привет!!!
Только зарегился...так как жду Астру 1.6Т с недели на неделю. Почитал форум, достаточно много интересных и познавательных постов. Долго искал правда, но в итоге нашел практически все что меня интересует по машине. В настоящее время гоняю на Ceedике, но как только позвонит манагер, сразу же примусь продавать. Почему то в опросе какой цвет взяли, не нашел своего Black...и не особо понял как контактируют в России наше топливо и опелевская турбина...? Владельцы, с проблемами не сталкиваливались по этому вопросу?
ВОТ!!! ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!! учитесь все)))))
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
кстати тут пробовал поиск пользовать, толи я басурман, толи ещё что, но не пашет поиск. Рботает только поиск по никам авторов. Может кто просветит
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ВОТ!!! ВОТ ОН ИДЕАЛЬНЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!! учитесь все)))))
Согласен. Вот его бы еще выделить и в темку с ФАКами и темку закрепить, чтоб на виду всех новичков былО.
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.
Iron Lemon та пипец, сёдня опечалили ваще)))) в конце августа собрана и мурыжат меня. И я очкую что из за кривой сборки или хз что там вообще. =\
С возвращением))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Mosquito
Я читал данный раздел, но не нашел конкретных предложений о месте покупки, магазина, шин. Для себя я уже определил, какой тип шин я буду покупать. Осталось теперь найти, где будет дешевле. В принципе, есть Яндекс.Маркет, но мало ли...
я тут наверно брать буду X-Ice Xi2 липучку на родные перекину. http://r17.ru/1_1_view_3956_27013.html
оплата по привозу я так понял, доставка мне 600+19х30=1080
в сумме 24920, округлим до 25 ровно. Я особо не искал но думаю врятли интересней найти получится предложение.
Еще интересный момент. На работе сотруднику уже пришла машина 1.4Т Cosmo. У него летних размер шин 215/50 R17. Согласно инструкции на 1.6Т необходимо ставить летние 225/50 R17, а 215/50 R17 допускается только в качестве зимних шин.
Еще интересный момент. На работе сотруднику уже пришла машина 1.4Т Cosmo. У него летних размер шин 215/50 R17. Согласно инструкции на 1.6Т необходимо ставить летние 225/50 R17, а 215/50 R17 допускается только в качестве зимних шин.
все логично, 1.4т и сверловка дисков от 1.6т оличная и зиму уже ставить надо.