за окном снег повалил, опять на дороге будет полная неразбериха.
оГА, и снова у вас весь высыпется, а до нас не дойдет...
так ваша мэрия во главе с новым мэром за кнопками сидят и тучи вокруг москвы отстреливают
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от sysa
Я чем-то отравился. У меня проблема с желудком...
попкорном с пепси вчера на фильме переел.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Я думаю там более совершенные технологии,если что.Все передохнут еще до их прилета,поскольку объекты такого масштаба задолго до приближения к земле способны настолько изменить все геомагнитные,сейсмические и климатические процессы на планете,что до личного знакомства вряд ли дело дойдет
Надеюсь, что меня они не тронут.
Мы к ним админами работать пойдём!
Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
Ему мэр и губернатор приносят дивиденд
Постеснялся бы Surprised ,нук во всеуслышание объяви о з.п.
А что мне стеснятся? Я работаю больше всех на этой работе. Езжу как драный веник по этим дурацким салонам. Платят только за бензин и зарплату, 10-ти людям есть деньги на замену мониторов. Моё руководство - это бессовестное воплощение диктатуры.
кстати, чё-то как-то двери закрываются не так или я не привык... Типа сильнее надо хлопать. На другой машине чуть толкнёшь -закрылась. А тут нет...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А что мне стеснятся? Я работаю больше всех на этой работе. Езжу как драный веник по этим дурацким салонам. Платят только за бензин и зарплату, 10-ти людям есть деньги на замену мониторов. Моё руководство - это бессовестное воплощение диктатуры.
птичку жалко
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
да и после поездки как-то не так... Может замки фигово отрегулированы? Дождусь тепла и посмотрю.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
можешь не говорить в рублях, ты ее уже в мониторах измерил