не
вообще, если я буду кушать, а по телеку будут показывать как разделывают человеческое тело, у меня даже аппетит не испортится
а в этом фильме такое несколько недоумков извращается
вообще, если я буду кушать, а по телеку будут показывать как разделывают человеческое тело, у меня даже аппетит не испортится
а в этом фильме такое Shocked несколько недоумков извращается
У нас, в адском мегафлуде, примерно то же самое.
Добавлено спустя 20 секунд:
С вашего позволения, господа, пойду немного поработаю.
да взбодрись и всё пройдёт. Не ешь несколько часов .
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Вот чего ему щас не рекомендуется,так это веселиться
а то вдруг клапан сорвёт...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ну вот, только собиралась поздоровкаться Ну привет что ли всем, ну и темы у вас, что ни день, то сиси, то каки что завтра будет вообще неизвестно это на вас инопланетяне действуют
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
но пожалейте наших астра-девушек, читать такие подробности
+1000, пока читала чуть плохо не стало
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Marussia прости Машку она твои рамки дома забыла
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
приятного Вам, как раз после аппетитной темки кушать собрался
если бы ты не копировал моё сообщение, всё можно было бы попровить
ты же кушать ушел
Эх, астраводы, хороших выходных!!!
У нас вечер, рабочий день к концу, "начяльника" свалил, можно пораньше тоже убежать
За окном, тока зараза -26, пошел греть машинёшку!
Всем отлично отдохнуть!
Ждал AstraJ 1,6 АТ cosmo+premium+trans с 23.08.2010г., всего 2 месяца и 8 дней. Получил, катаю.