пипец! удар был сильнейший, зеркала поразворачивало в другую сторону, но удивило даже не это, а то что сорвало и улетели вперёд поворотники на крыльях передних
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
Ну, может, у них какой-нибудь растворчик, в котором всю жизнь будешь кайфовать.
я в каком-то фильме видел или читал... не помню
что там наказание такое было типа тюрьмы, человека в раствор специальный помещаю и он ничего не чувствует, соображает, но вообще ничего не чувствует и типа за долгое время пребывания в таком состоянии человек мечтает хоть что-то почувствовать, хоть боль.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
пипец! удар был сильнейший, зеркала поразворачивало в другую сторону, но удивило даже не это, а то что сорвало и улетели вперёд поворотники на крыльях передних
Рекомендую тебе подумать еще раз о покупки этой отвратительной машины.
Сообщение от Тати
Выпей бисептольчику или ампициллинчику,все пройдет
я в каком-то фильме видел или читал... не помню
что там наказание такое было типа тюрьмы, человека в раствор специальный помещаю и он ничего не чувствует, соображает, но вообще ничего не чувствует и типа за долгое время пребывания в таком состоянии человек мечтает хоть что-то почувствовать, хоть боль.
Круто...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от tetraedr
отвратительный фильм Чудаки 3D:
меня чуть два раза не вырвало (с трудом сдержался)
и несколько раз мне было стыдно, что я вообще смотрю этот фильм
аккуратнее с советами. Серьёзно. У меня в детстве была реакция на ампицилин. С той поры ампицилин не желателен в аптечке по совету врача.
sysa
Чайку крепкого -крепкого попей, чтоб закрепилось там всё.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Ампициллин - прверенный препарат,я его ребенку давала в критических ситуациях
Не спорю. Но он не всем подходит. Вдруг у Антона тоже с ним не лады?
я ему настроение поднимаю. Понос-не повод унывать.