Страница 982 из 2399 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,431 по 29,460 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    tetraedr
    Я не радуюсь, я просто в очередной раз ржу над тем, что наши чиновники нашли еще один способ украсть деньги
    klj
    Если доживем
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Димьян
    klj
    Если доживем
    +1

сочинцы, вон тоже олимпиаде радовались, теперь вон плачут

3. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Stevee
    а сейчас что мешает сходить?
    а у нас чемпионат мира сейчас проходит? Я что-то упустил....

Цитата Сообщение от tetraedr
    тебе 36 лет уже будет
    и чего? В самом расвете сил... Возьму дочь за руку и на стадио.

к Земле летят три гигантских космических корабля и долетят они к декабрю 2012 года, какой там нафик футбол будет
    Это баян. Там походу оптический блик...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

бедные они, несчастные....На шаурме с чучхелой отобъют все свои потери в 2014. А там ещё и Ф1 будет...
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

4. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от klj
    бедные они, несчастные....На шаурме с чучхелой отобъют все свои потери в 2014. А там ещё и Ф1 будет...
    ща еле сдержался, чтобы тебя не оскарбить....
    как можно дом, в котором ты родился и прожил всю жизнь, шаурмой отбить

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    klj
    Там (в Сочи) безпределят по полной программе. Им нафиг не сдалась эта олимпиада, одни потери.
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    С утра уже высосали мозг вкрай.

Добавлено спустя 29 секунд:

Я смотрю, вы тут политиканством занимаетесь.

7. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    а я сегодня по радио слышал, что к Земле летят три гигантских космических корабля и долетят они к декабрю 2012 года,
    Все сбывается.Очень смахивает на предсказанных трех коней апокалипсиса
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

8. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    ща еле сдержался, чтобы тебя не оскарбить....
    попробуй.
    как можно дом, в котором ты родился и прожил всю жизнь, шаурмой отбить
    ну а как всё строят? Города и т.д. Ну идёт через дома , например трасса- что ж делать теперь? Вопрос в адекватности компенсации - это да, но он там вроде решён. Что-то не слышно криков недовольных.
    Там (в Сочи) безпределят по полной программе. Им нафиг не сдалась эта олимпиада, одни потери.
    У меня другая инфа... В Сочах друг живёт, по его словам нормально всё.
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

9. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    Что-то не слышно криков недовольных.
    Их просто не показывают, а криков было очень много в интернете. У людей просто отбирали дома, дачи, квартиры и выплачивали копейки. Поищи в интернете про все безобразия, которые происходят в Сочи.

10. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    а я сегодня по радио слышал, что к Земле летят три гигантских космических корабля и долетят они к декабрю 2012 года
    недавно сообщили что при расшифровке календаря Майа (в котором 2012 год был как год Большого Кирдыка людишкам и планете) вкралась ошибка, и Большой Песец переносится лет эдак на 200-300
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

11. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    В нас будут стрелять из лазеров?!

12. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj
    не слушай их. Будем на футбол ходить через 8 лет. А то тут все честные собрались...
    Ага,вас с Димьяном там заждались прям.Кто пустит то?Большая часть билетов разойдется по представительствам и фан клубам стран-участниц,остальное по блатным и олигархам.А остальные как скот будут на улицах перед экраном топтаться

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

вкралась ошибка, и Большой Песец переносится лет эдак на 200-300
    Чтоб не паниковали просто
    Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.

13. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от klj
    Че, чурчхелой уже отбил снесенный дом?

14. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    а я сегодня по радио слышал, что к Земле летят три гигантских космических корабля и долетят они к декабрю 2012 года,
    ага, и индейцев мая, на следующий день после моего дня раждения (то есть в день рождения килоджоуля) всем амба
    я не думаю, что все умрут, просто произойдет великая переоценка ценносте, что для многих подобно смерти, а с инопланетянами это будет связано или нет, не важно
    короче, ребята, живете сейчас не жопничайте

Килоджоуль, у нас по телеку только довольных показывают
    а на обиженных воду возят

15. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    Ага,вас с Димьяном там заждались прям.Кто пустит то?Большая часть билетов разойдется по представительствам и фан клубам стран-участниц,остальное по блатным и олигархам.А остальные как скот будут на улицах перед экраном топтаться
    Задача №1: за 8 лет стать олигархом

16. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от sysa
    прикольно *смешки Бивиса и Бадхеда*

17. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Я думаю там более совершенные технологии,если что.Все передохнут еще до их прилета,поскольку объекты такого масштаба задолго до приближения к земле способны настолько изменить все геомагнитные,сейсмические и климатические процессы на планете,что до личного знакомства вряд ли дело дойдет

18. Местный Гигант мысли sysa на верном пути Аватар для sysa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    Я думаю там более совершенные технологии,если что.Все передохнут еще до их прилета,поскольку объекты такого масштаба задолго до приближения к земле способны настолько изменить все геомагнитные,сейсмические и климатические процессы на планете,что до личного знакомства вряд ли дело дойдет
    Надеюсь, что меня они не тронут.

Добавлено спустя 23 секунды:

прикольно *смешки Бивиса и Бадхеда*
    Привет.

19. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от klj
    Че, чурчхелой уже отбил снесенный дом?
    Два
    один чурчхелой, другой шаурмой
    можно ещё семачки продавать на дачу заработаешь

20. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Тати
    Кто пустит то?
    Вот не надо рассказывать. Личные примеры походоы на топовые матчи:
    1. ЦСКА-Челси Лига чемпионов , 3 билета купили не парясь по номиналу на центр в Черкизове. Ажиотаж был. что возле метро на Кайнах дядьки просили отдать билет за любые деньги.
    2. Россия -Англия - без проблем куплены билеты в первый день продаж.
    3. Финал ЛЧ Челси-МЮ -куплены 2 билета в день игры по номиналу у фанатов Челси.
    и так далее...
    У нас некоторые сидят на Ж или ждут до последнего, а потом начинается... Кто ищет тот всегда найдёт.

21. Местный Заслуженный флудер Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Stevee есть чем гордиться Аватар для Stevee
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Тати
    геомагнитные,сейсмические и климатические процессы на планете
    это всё уже меняется, причём стремительно.
    Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !

22. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sysa
    Надеюсь, что меня они не тронут.
    Ога,тебя в аквариум посодют и детишкам своим подарят

23. ЁЖИК Гигант мысли ASTRAханец матерый звездун ASTRAханец матерый звездун Аватар для ASTRAханец
    Спасибо
    0 / 0
     *858** 30
    sysa
    Тя первого снесут
    Была 1.6Т Космо+Премиум
    Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа

24. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Ты не путай ЧМ и матч Челси-Цска,на который собрались помимо блатняка и крутняка болельщики этихДВУХ команд.А тут ВЕСЬ МИР собраться захочет,и помимо России в других странах тоже есть обеспеченные люди

25. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    klj
    ну а как всё строят? Города и т.д. Ну идёт через дома , например трасса- что ж делать теперь? Вопрос в адекватности компенсации - это да, но он там вроде решён. Что-то не слышно криков недовольных.
    а их в эту трассу уже за котали. Всем еще раз привет. Снимки как бы кораблей были сделаны 20 лет назад на пленку, а с час в цифру перевели поэтому и глюки могли возникнуть в виде этих пятен, а если это и в правду корабли, то разведчики уже значит давно вместе с нами живут и соответствующие посты занимают.
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

26. президент астраклуба Гигант мысли tetraedr отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для tetraedr
    Спасибо
    92 / 55
     *606** 190
    Цитата Сообщение от Тати
    Цитата Сообщение от sysa
    теперь я понял, почему ты мало спишь
    если бы у меня были такие кошмары, я бы тоже предпочёл форум читать с утра до вечера

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата Сообщение от Тати
    klj
    Ты не путай ЧМ и матч Челси-Цска,на который собрались помимо блатняка и крутняка болельщики этихДВУХ команд.А тут ВЕСЬ МИР собраться захочет,и помимо России в других странах тоже есть обеспеченные люди
    в ЮАР жесть была, кстати

27. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    это всё уже меняется, причём стремительно.
    Да я уже несколько лет как пришла к такому умозаключению.А некоторые жизнерадостные децибеллы вон на ЧМ а 2018 тем временем собираются

28. КОТ МАРТОВСКИЙ Гигант мысли sergtsn Астранафт Аватар для sergtsn
    Спасибо
    3 / 2
    Цитата Сообщение от sysa
    Цитата Сообщение от Тати
    не нас будут кушать
    Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная

Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277

29. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Килоджоуль, у нас по телеку только довольных показывают
    это в курсе и не смотрю эфирные каналы. Есть Спорт1 HD с английской лигой по выходным . Для обычных дней дискавери всякие и энимал плэнет.
    чурчхелой уже отбил снесенный дом?
    х.з , надо спросить.

30. Белая и пушистая Гигант мысли Тати Астранафт Аватар для Тати
    Спасибо
    0 / 0
    если бы у меня были такие кошмары,
    У меня кошмаров нет.Я на все смотрю философски-значит судьба такая и все,надо смириться и постараться прожить сколько отведено так,чтобы не было мучительно больно и стыдно

Страница 982 из 2399 ПерваяПервая ... 482 882 932 972 980 981 982 983 984 992 1032 1082 1482 1982 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)