а у нас чемпионат мира сейчас проходит? Я что-то упустил....
Сообщение от tetraedr
тебе 36 лет уже будет
и чего? В самом расвете сил... Возьму дочь за руку и на стадио.
Сообщение от tetraedr
к Земле летят три гигантских космических корабля и долетят они к декабрю 2012 года, какой там нафик футбол будет
Это баян. Там походу оптический блик...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от tetraedr
сочинцы, вон тоже олимпиаде радовались, теперь вон плачут
бедные они, несчастные....На шаурме с чучхелой отобъют все свои потери в 2014. А там ещё и Ф1 будет...
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
как можно дом, в котором ты родился и прожил всю жизнь, шаурмой отбить
ну а как всё строят? Города и т.д. Ну идёт через дома , например трасса- что ж делать теперь? Вопрос в адекватности компенсации - это да, но он там вроде решён. Что-то не слышно криков недовольных.
Сообщение от Димьян
Там (в Сочи) безпределят по полной программе. Им нафиг не сдалась эта олимпиада, одни потери.
У меня другая инфа... В Сочах друг живёт, по его словам нормально всё.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Их просто не показывают, а криков было очень много в интернете. У людей просто отбирали дома, дачи, квартиры и выплачивали копейки. Поищи в интернете про все безобразия, которые происходят в Сочи.
а я сегодня по радио слышал, что к Земле летят три гигантских космических корабля и долетят они к декабрю 2012 года
недавно сообщили что при расшифровке календаря Майа (в котором 2012 год был как год Большого Кирдыка людишкам и планете) вкралась ошибка, и Большой Песец переносится лет эдак на 200-300
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
не слушай их. Будем на футбол ходить через 8 лет. А то тут все честные собрались...
Ага,вас с Димьяном там заждались прям.Кто пустит то?Большая часть билетов разойдется по представительствам и фан клубам стран-участниц,остальное по блатным и олигархам.А остальные как скот будут на улицах перед экраном топтаться
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от Stevee
вкралась ошибка, и Большой Песец переносится лет эдак на 200-300
Чтоб не паниковали просто
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
а я сегодня по радио слышал, что к Земле летят три гигантских космических корабля и долетят они к декабрю 2012 года,
Все сбывается.Очень смахивает на предсказанных трех коней апокалипсиса
ага, и индейцев мая, на следующий день после моего дня раждения (то есть в день рождения килоджоуля) всем амба
я не думаю, что все умрут, просто произойдет великая переоценка ценносте, что для многих подобно смерти, а с инопланетянами это будет связано или нет, не важно
короче, ребята, живете сейчас не жопничайте
Килоджоуль, у нас по телеку только довольных показывают
а на обиженных воду возят
Ага,вас с Димьяном там заждались прям.Кто пустит то?Большая часть билетов разойдется по представительствам и фан клубам стран-участниц,остальное по блатным и олигархам.А остальные как скот будут на улицах перед экраном топтаться
Задача №1: за 8 лет стать олигархом
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Я думаю там более совершенные технологии,если что.Все передохнут еще до их прилета,поскольку объекты такого масштаба задолго до приближения к земле способны настолько изменить все геомагнитные,сейсмические и климатические процессы на планете,что до личного знакомства вряд ли дело дойдет
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Я думаю там более совершенные технологии,если что.Все передохнут еще до их прилета,поскольку объекты такого масштаба задолго до приближения к земле способны настолько изменить все геомагнитные,сейсмические и климатические процессы на планете,что до личного знакомства вряд ли дело дойдет
Вот не надо рассказывать. Личные примеры походоы на топовые матчи:
1. ЦСКА-Челси Лига чемпионов , 3 билета купили не парясь по номиналу на центр в Черкизове. Ажиотаж был. что возле метро на Кайнах дядьки просили отдать билет за любые деньги.
2. Россия -Англия - без проблем куплены билеты в первый день продаж.
3. Финал ЛЧ Челси-МЮ -куплены 2 билета в день игры по номиналу у фанатов Челси.
и так далее...
У нас некоторые сидят на Ж или ждут до последнего, а потом начинается... Кто ищет тот всегда найдёт.
klj
Ты не путай ЧМ и матч Челси-Цска,на который собрались помимо блатняка и крутняка болельщики этихДВУХ команд.А тут ВЕСЬ МИР собраться захочет,и помимо России в других странах тоже есть обеспеченные люди
ну а как всё строят? Города и т.д. Ну идёт через дома , например трасса- что ж делать теперь? Вопрос в адекватности компенсации - это да, но он там вроде решён. Что-то не слышно криков недовольных.
а их в эту трассу уже за котали. Всем еще раз привет. Снимки как бы кораблей были сделаны 20 лет назад на пленку, а с час в цифру перевели поэтому и глюки могли возникнуть в виде этих пятен, а если это и в правду корабли, то разведчики уже значит давно вместе с нами живут и соответствующие посты занимают.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
теперь я понял, почему ты мало спишь
если бы у меня были такие кошмары, я бы тоже предпочёл форум читать с утра до вечера
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сообщение от Тати
klj
Ты не путай ЧМ и матч Челси-Цска,на который собрались помимо блатняка и крутняка болельщики этихДВУХ команд.А тут ВЕСЬ МИР собраться захочет,и помимо России в других странах тоже есть обеспеченные люди
Все сбывается.Очень смахивает на предсказанных трех коней апокалипсиса
В нас будут стрелять из лазеров?!
не нас будут кушать
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Килоджоуль, у нас по телеку только довольных показывают
это в курсе и не смотрю эфирные каналы. Есть Спорт1 HD с английской лигой по выходным . Для обычных дней дискавери всякие и энимал плэнет.
Сообщение от Димьян
чурчхелой уже отбил снесенный дом?
х.з , надо спросить.
У меня кошмаров нет.Я на все смотрю философски-значит судьба такая и все,надо смириться и постараться прожить сколько отведено так,чтобы не было мучительно больно и стыдно