и вот вам еще
В 1955 году Citroлn явил миру ещё одну легенду — DS-19 с неординарной внешностью и очень низкой посадкой. Кроме революционного дизайна DS-19 обладал целым рядом технологических инноваций: гидропневматическая подвеска, обеспечивающая не только плавность хода, но и позволявшая приподнимать или опускать кузов автомобиля, дисковые тормоза, усилитель руля и тормозов, а в 1968 году DS-19 обзавёлся поворотными фарами
От салона менеджер мне сегодня нашинковала вот такой список допов:
Сигнализация - 16000, если заказываю сейчас, и 20000 если приеду уже после покупки машины (модель не знаю).
Брызговики - 4000 с установкой, но только на задние арки как я поняла.
Секретки - 2500.
Ковры велюр - 3600.
Да они охренели совсем !!
1. Зачем-таки вам брызговики ??
2. Мы неродные ковры велюр купили, практически подошли - 800 руб. Купим родные, когда появятся. Эти как раз замусолятся.
3. Какая сигнализация? У меня уже и стояла - и на объем, и на удар, и на открытие двери... КАСК по стоимости почти у вас с этими допами...
Скажите им, что мы всем коллективом форума идем на х...Не хотят ли и они с нами ???
C коврами они перегнули сильно на целую 1000.
Секретки поставлю. Бог с ними. Брызговики не стояли на прошлой машине и ничего не случилось.
Сигналку ставить нет смысла по-моему. Хочется, но разум преобладает.
Поеду-ка я на недельке навестить салон. Поговорю с глазу на глаз. И вообще хоть бы че нить подарили барыги.
Димьян
Это я просто слышала , как продавец ответила покупателю, который зудел и требовал то помельче нарезать, а следующие 5 см - куском оставить, а следующие - пошинковать и т.д. Через 15 минут и 20-го каприза она ответила...
Сорри, сорвалось..
Добавлено спустя 53 секунды:
Marussia
Не поддерживайте грабителей, именно у них ничего не берите ! Возьмите в соседнем салоне !!
Lady Winter
Перебьются. Поеду в салон все равно. Такие переговоры должны проходить с глазу на глаз а не по телефону Там то она постесняется впарить допов на 26 штук.
Перебьются. Поеду в салон все равно. Такие переговоры должны проходить с глазу на глаз а не по телефону Там то она постесняется впарить допов на 26 штук.
Marussia
"Постесняется!!" Они таких слов-то не знают ! А если серьезно - у нее тоже план по продажам. С выполнения плана ей идет бонус-процент. Какой ей интерес, если чисто по-человечески, снижать Вам цены ?? К тому же это - женщина ? Тогда лучше к ней мужчину подошлите за этими штучками. Против природы не порешь...
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
[/quote]
нет не культурно....но у них работа такой....
Димьян kikaha
Да сигналку я думаю не ставить.
Из салона хотелось бы выехать с коврами, но ценник просто облако.
Секретки можно дешевле взять, но не намного наверное.
Вот брызговики меня достали.
Мара, тебе Заяц вчера линковал цены на фирменные ковры и секретки.
мы попремся в салон с коврами. да, вот такие мы дураки
секретки они нам за 400 рублей вкрутят, а если я покапризничаю, то бесплатно.
На брызговики напишут бумажку, что не надо - для ТО.
будет пачкаться, купим и поставим
тебе Заяц вчера линковал цены на фирменные ковры и секретки.
мы попремся в салон с коврами. да, вот такие мы дураки
секретки они нам за 400 рублей вкрутят, а если я покапризничаю, то бесплатно.
На брызговики напишут бумажку, что не надо - для ТО.
будет пачкаться, купим и поставим
Да вот именно !
Лучше на сэкономленные средства платешко купить!! Или на обмыв оставить! Чем салону оставить !
Блондинко
Да не пишите на брызговики, даже не смотрели они в ту сторону. На крайняк могу точно тот пункт по ТО сказать, где не смотрят ! Там по записи могут принять А вообще - в субботу в 11 утра - никого кроме нас не было.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Блондинко
Про ковры - в магазе в Сабурово (на Каширском шоссе, круглосуточный, кстати). можно подобрать. Там всяких полно. Размер прям сантиметр в сантиметр не совпадет, но разрешают вынести -примерить.
господа у меня вопрос - сколько вы готовы платить за гараж и какую цену считаете приемлимой?(в месяц) ( для упрощения гараж 2 этаж, не отапливается, охраняется, от дома в 7 минутах и виден и окна)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
господа у меня вопрос - сколько вы готовы платить за гараж и какую цену считаете приемлимой?(в месяц) ( для упрощения гараж 2 этаж, не отапливается, охраняется, от дома в 7 минутах и виден и окна)
vaio
Манагер, которая брызговики за 4 тыщи впаривает, КОШЕЛЕК Marussia облегчает!!!
Раз уж сюда заглянул, так и здесь отмечусь. Если кого-то парят брызговики за 4000 рублей, попробуйте купить в Автомире польскую белую Астру J 1.6 Турбо АТ, с премиумом, боковыми шторками, двойным полом и черной крышей, из ближайшей поставки (до конца сентября), и без пакета дополнительного оборудования на 100 000 рублей...