Mosquito писал(а):
я бра с радостью помог протереть от пыли, на новогодние праздники, с возвратом))))))
Very Happy От попрошайка Very Happy
а че, если людям не надоть
Добавлено спустя 56 секунд:
все, я кончила.. читать интриги-драммы сегодняшнего дня
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
фигась.....мой (ему 7) уже года два рубицца в псп.
мнея тоже 2 года назад просить начали всякие геймбои, нинтенды и иже с ними, всегда была категорически против, пока в этом году мы на машинах на Ахтубу не поехали, вот где реально не хватало передышки в виде какой нить фигни, чтоб родителям хотябы пол часика можно было спокойно без вопросов посидеть
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Сообщение от homaserg
Марфа писал(а):
все, я кончила..
какая прэлесть...
Сообщение от Mosquito
а сколько при это прочитала книжек? ПСП зло на самом деле, хочу но никогда не куплю, верней пока отговариваю уже сам расхотел))) Very Happy
книжек тоже много читаем, но она все время просит, чтобы я слушала, а так иногда хочется самой с собой посидеть в тишине...
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
так сами тАМ все обсасывали, а я вам верю чесслово
Сообщение от Марфа
мнея тоже 2 года назад просить начали всякие геймбои, нинтенды и иже с ними, всегда была категорически против, пока в этом году мы на машинах на Ахтубу не поехали, вот где реально не хватало передышки в виде какой нить фигни, чтоб родителям хотябы пол часика можно было спокойно без вопросов посидеть
очень советую, сам такие пользую, полная блокировка внешнего звука когда музыка играет)))) Very Happy
чего советуешь то, беруши что ли, так меня тыкать ручками начнут - "Мам, а мам, ну мамамамамамааааааааа!!!", Лучше уж сразу ответить
vaio тогда всё нормуль, просто пару примеров на глазах есть где, детю купил игрушку и лиш бы отстал, не занимаются развитием и образованием. Sad
у тя детки есть?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
ой, чет я опять не поняла, пора заканчивать пиво пить
Добавлено спустя 17 секунд:
Сообщение от vaio
S.M.M. писал(а):
Короче вино рулит
все...спать пошел?