vaio
Машина вчера растаможилась и отдалась транспортной компании. 2-3 дня на доставку в салон, т.е. в ПТ-СБ. В ПН ГМ выставит счет, сделка по кредиту. Приход денег от банка и ПТСа в салон 2 и 3 дня соответственно, т.е. в четверг. А в пятницу короткий день, да и отпроситься можно легко
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
ILCHA
так я тоже собирался! только не вовремя в Дженсер попёрся на разборку с их руководством. они уху ели от напора и сдались. а так два дня подряд звонили и спрашивали, а не хочу ли отказаться!
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
вы думаете на аватаре на кого главный калибр наведён? правильно, на дженсер!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
От салона менеджер мне сегодня нашинковала вот такой список допов:
Сигнализация - 16000, если заказываю сейчас, и 20000 если приеду уже после покупки машины (модель не знаю).
Брызговики - 4000 с установкой, но только на задние арки как я поняла.
Секретки - 2500.
Ковры велюр - 3600.
ILCHA
я в обиду мы ж не дети....пыж какого года то был? плюс щас думаешь прогресс в производстве стоит на месте? я думаю коли корейцы стали нормальные машины делать, то французы то же....тем более за 2009 год ADAC немецкая там фирма признала С5 довельно надежным авто...аж по надеге на 7 или 8 месте . Одним словом прогрес не стоит на месте
Димьян kikaha
Да сигналку я думаю не ставить.
Из салона хотелось бы выехать с коврами, но ценник просто облако.
Секретки можно дешевле взять, но не намного наверное.
Вот брызговики меня достали.
vaio
я сначала с5 хотел, но решил по салонам проехать и посмотреть, что ещё на свете есть. вот тогда и понравилась мне астра. когда со сроками стали тянуть, решил вернуться к французам, тем более от с4 у меня только позитив. но вот стал мне менеджер звонить и предлагать отказаться. ну Остапа и понесло! не надо было блин меня дразнить.
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
не понял что такое ммс ???? расшифруй .....Ситроен вообщето сам по себе был до 60-70 годов...потом какойто кризис мишлен ему помог, а потом они с пыжом зделали ПСА вот и все, а на которой ездил Фантомас это ситроен DS -19