а я не знаю, какую мне налили при проджаже незамерзайку, но она тфу-тфу-тфу не замерзает
Добавлено спустя 24 секунды:
Сообщение от Машер
Shocked Сиську искала??? Very Happy
Да-ДА
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
еще вот прочитала, что тетрис хулиганил, но Совушка картинку уже удалила, поэтому нам достались только комментарии
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
жара, пляж, лежит на лежанке девушка на животе , а у лежанки отверстия под сисьги, и они от туда торчат, а у дефки той, ну наверное 4 или 5 размер, вот как то коротенько
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Сообщение от Sipa
Чего же он там такого напоказывал то?
ну я сплетничать не буду, если хош стр. 3-4 назад прочти, все поймешь
жара, пляж, лежит на лежанке девушка на животе , а у лежанки отверстия под сисьги, и они от туда торчат, а у дефки той, ну наверное 4 или 5 размер, вот как то коротенько
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
да Кэт не за картинку обиделась, а то , что блин взрослый мужик ведёт себя как в дет.саду. Ему Сова сказала нефиг картинку с сиськами вешать , а в ответ - а вот Кэт себе на аватар повесила и т.д Причём тут Кэт науке не известно. Стрелочниг.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
от фулюган
да видимо придется таки купить ПСП, будь он неладен, уж очень она его просит, хотя я сильно против
Не волнуйся,будет заброшено в темный угол ровно через неделю.Мы вот летом купили малышу последний плейстейшен за 17 000,дней на 10 был интерес,да ито,больше у мужа Сейчас пылится никому не нужный
я бра с радостью помог протереть от пыли, на новогодние праздники, с возвратом))))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
да Кэт не за картинку обиделась, а то , что блин взрослый мужик ведёт себя как в дет.саду. Ему Сова сказала нефиг картинку с сиськами вешать , а в ответ - а вот Кэт себе на аватар повесила и т.д
самое обидное, что сиськи то хорошие были на фото))))
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.