Страница 96 из 2399 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,880 из 71955

Тема: J-флуд, приключения/скандалы/интриги/драмы!

1. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от ILCHA
    а как они узнают что ты не был виновником ДТП? если нет единой базы?
    Этот вопрос уже не ко мне, меня это не волнует 8)
    Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
    Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

2. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ILCHA
    Никак не узнают !!! да это нам и хорошо !!! У меня вот был как-то страховой случай, так на след. страхование я пошла в другую компанию !!
    Они сознательно не хотят такую базу - клиенты от одной переходят к другой и наоборот !!!
    Была на выставке гадюк.. Вернулась с грамотой.

3. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    народ, всё идёт к тому, что похоже мне на работе выставляться на следующей неделе. так вот вопрос, чем лучше обмыть? водку не камельфо, виски под немца не катит, надо шнапс! где его купить в москве?!!!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

4. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    kikaha
    Можно и пивко немецкое !!
    А, кстати, машинка -то отечественной сборки, так что квас пройдет тоже! Тем более, как ГИБДД считает - он тоже алкоголь !!!

5. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Lady Winter
    Димьян
    Да, правильно. Со вчерашнего не выпишут, конечно, т.к. мож, машина уже вся разбита. А с завтрашнего и даже через месяц - пожалуйста. только если страховка начнет действовать через месяц - Вы ездить не имеете права.
    А причем тут ОСАГО и машина разбита/не разбита? Это же автогражданка, вам от нее ничего не перепадет, если машина разбита.
    А если есть возможность сразу машину показать (а страховщики это требуют, если она б/у хотя бы 1 день), то ничто им не мешает выписать задним числом.

ёмаё, уже за 2000 перевалил
    Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)

"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)

6. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kikaha
    народ, всё идёт к тому, что похоже мне на работе выставляться на следующей неделе. так вот вопрос, чем лучше обмыть? водку не камельфо, виски под немца не катит, надо шнапс! где его купить в москве?!!!
    самый немецкий напиток это пиво 8)

7. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Lady Winter
    скидки начинают действовать со второго(продления) случая страхования в одной компании.
    Астра J 1, 4T мкпп космо

8. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Димьян
    При том, что может придти иск от от второго участника ДТП, невиновного. С предъявой о выплате ему денег по ОСАГО за ВАс, виновника...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Меня так как-то при оформлении визы в Италию тоже веселили. Говорят - "Принесите справку с мета работы". Я говорю - "Не хочу, чтоб на работе знали про поездку". Они - "Тогда с работы мужа". Спрашиваю - "Зачем?" Они - "Что он Вам оплачивает поездку". Я для прикола говорю - "А мне любовник оплачивает". Они без всякого смеха - "Тогда с места его работы!" Я говорю - "А у меня 2 любовника, каждый по половине дает !" Ну, тут они засопели, говорят - "Ладно, сами что-нить напишем! Только свидетельство о браке - обязательно принесите !" Я спрашиваю -"А это зачем ?"
    за такие вые-ны могут отказ штемпельнуть.
    Точно в посольстве подписались сами написать тчо-то за Вас? не похоже на них. мож агентство?
    справка с работы на шенген нужна всегда. если нет справки - спонсорское письмо от супруга или близкого родственника. или аривидерчи шенген

10. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    самый немецкий напиток это пиво
    совершенно в дырочку, что я сейчас и делаю ( златофазан + таранька )
    Астра J 1, 4T мкпп космо

11. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    да у нас шеф бывший моряк, ну и коллектив соответственно подобрал. пиво не пьём"с! только крепкие напитки. шнапс нужЁн!
    синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!

12. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ILCHA
    Это да. Но если уж случился страховой случай - лучше уйти в другую компанию. Даже совсем копеечная выплата страховой повысит намного Вам стоимость след. полиса.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    шнапс поискать можно по алкогольным бутикам.

утомилась чето, надо платешко новое купить

14. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    Блондинко
    Да, это именно агентство было. Но это было лет 9 назад. Да, сами они что-то написали.
    Щас беру мультивизу на год.

15. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Lady Winter
    ты права! но с демьяном у нас вопрос о скидках, которых по закону не будет
    Астра J 1, 4T мкпп космо

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Блондинко на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Да, это именно агентство было.
    ааа, а то у меня шерсть дыбом встала.
    Щас беру мультивизу на год.
    деловая или по приглашалке?
    щас мультик на полгода ток испашки дают и то не всегда.

Добавлено спустя 37 секунд:

но с демьяном у нас вопрос о скидках, которых по закону не будет
    яких не будет?

17. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Блондинко
    шнапс поискать можно по алкогольным бутикам.
    не стоит тратить время на г..но Водка лучь
    Астра J 1, 4T мкпп космо

18. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    шнапс нужЁн!
    дютик в помощ

19. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    kikaha
    Морякам ром

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Lady Winter
    ты права! но с демьяном у нас вопрос о скидках, которых по закону не будет
    У людёф уже есть скидки, и мне уже посчитали со скидками Вместо спора, возьми позвони в другую компанию и спроси

20. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    да у нас шеф бывший моряк
    Глядя на аватар и бывших моряков, складывается, что Ваша организация занимается катерами, или чем то, что связанно с морем или водой

21. Сама по себе Заслуженный флудер Lady Winter на верном пути Аватар для Lady Winter
    Спасибо
    1 / 0
    ILCHA
    А вы про какую компанию-то щас трете ?

22. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Димьян
    Морякам ром
    и карибское море!
    Астра J 1, 4T мкпп космо

23. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Ром? ну мы не плавсредство будем обмывать! вот когда ситроен купил, курвуазье выставил, теперь по идее шнапс нужен. интересно, если корейца возьму, где их суджу искать? правда это такая гадость, вода- водой с лёгким привкусом спирта. всего 18 градусов! брррр!

24. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    ILCHA
    А вы про какую компанию-то щас трете ?
    Мы в принципе =)))

25. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    ну мы не плавсредство будем обмывать
    почему ж....а когда дожди, а когда снег мокрый с водой и жижа такая противная, она ж (астра) тебя как по волнам будет везти

26. Местный Заслуженный Астравод ILCHA на верном пути Аватар для ILCHA
    Спасибо
    3 / 0
    Lady Winter
    страховую, что скидки распространяются на водителей которые отъездили год без страхового случая (не были виновными в дтп)
    Астра J 1, 4T мкпп космо

27. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    Димьян
    ты то когда счастливый будешь?

28. Местный Опытный Астравод kikaha на верном пути Аватар для kikaha
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от vaio
    да у нас шеф бывший моряк
    Глядя на аватар и бывших моряков, складывается, что Ваша организация занимается катерами, или чем то, что связанно с морем или водой
    мы занимаемся промышленным оборудованием. иной раз целиком цеха под ключ запускаем.

29. дон Корлеоне Гигант мысли Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Димьян нерушимая репутация Аватар для Димьян
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от vaio
    Димьян
    ты то когда счастливый будешь?
    По идее в следующую пятницу

30. Многоликий ситроастрабрат Заслуженный флудер vaio на верном пути Аватар для vaio
    Спасибо
    0 / 0
    kikaha
    а причем тут на аватарке карабль

мы занимаемся промышленным оборудованием. иной раз целиком цеха под ключ запускаем.

вот вот отсюда по подробнее

Страница 96 из 2399 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)