ILCHA
Никак не узнают !!! да это нам и хорошо !!! У меня вот был как-то страховой случай, так на след. страхование я пошла в другую компанию !!
Они сознательно не хотят такую базу - клиенты от одной переходят к другой и наоборот !!!
народ, всё идёт к тому, что похоже мне на работе выставляться на следующей неделе. так вот вопрос, чем лучше обмыть? водку не камельфо, виски под немца не катит, надо шнапс! где его купить в москве?!!!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!
kikaha
Можно и пивко немецкое !!
А, кстати, машинка -то отечественной сборки, так что квас пройдет тоже! Тем более, как ГИБДД считает - он тоже алкоголь !!!
Димьян
Да, правильно. Со вчерашнего не выпишут, конечно, т.к. мож, машина уже вся разбита. А с завтрашнего и даже через месяц - пожалуйста. только если страховка начнет действовать через месяц - Вы ездить не имеете права.
А причем тут ОСАГО и машина разбита/не разбита? Это же автогражданка, вам от нее ничего не перепадет, если машина разбита.
А если есть возможность сразу машину показать (а страховщики это требуют, если она б/у хотя бы 1 день), то ничто им не мешает выписать задним числом.
ёмаё, уже за 2000 перевалил
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
народ, всё идёт к тому, что похоже мне на работе выставляться на следующей неделе. так вот вопрос, чем лучше обмыть? водку не камельфо, виски под немца не катит, надо шнапс! где его купить в москве?!!!
Меня так как-то при оформлении визы в Италию тоже веселили. Говорят - "Принесите справку с мета работы". Я говорю - "Не хочу, чтоб на работе знали про поездку". Они - "Тогда с работы мужа". Спрашиваю - "Зачем?" Они - "Что он Вам оплачивает поездку". Я для прикола говорю - "А мне любовник оплачивает". Они без всякого смеха - "Тогда с места его работы!" Я говорю - "А у меня 2 любовника, каждый по половине дает !" Ну, тут они засопели, говорят - "Ладно, сами что-нить напишем! Только свидетельство о браке - обязательно принесите !" Я спрашиваю -"А это зачем ?"
за такие вые-ны могут отказ штемпельнуть.
Точно в посольстве подписались сами написать тчо-то за Вас? не похоже на них. мож агентство?
справка с работы на шенген нужна всегда. если нет справки - спонсорское письмо от супруга или близкого родственника. или аривидерчи шенген
ILCHA
Это да. Но если уж случился страховой случай - лучше уйти в другую компанию. Даже совсем копеечная выплата страховой повысит намного Вам стоимость след. полиса.
Ром? ну мы не плавсредство будем обмывать! вот когда ситроен купил, курвуазье выставил, теперь по идее шнапс нужен. интересно, если корейца возьму, где их суджу искать? правда это такая гадость, вода- водой с лёгким привкусом спирта. всего 18 градусов! брррр!
синяя astra J 1,6XER АТ. модераторам- при переходе на следующий статус, присвоить мне "почётный старый ворчун"!