Да покатай на этом бензине, потом другой заправки залей и не парься.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
попробуй другой бензин: прислушайся присмотрись как едет, выбор только за тобой. но однозначно могу сказать, что лучше на сетевых запраках заправляться.
я кстати, лукойл обнаружил по дороге, но только с утра его проезжаю, а это значит надо раньше вставать
ты ж не будешь его из бензобака откачивать, так что езди на этом, а потом разбавишь на проверенной АЗС, я всегда на Роснефти заправляюсь, но опять же за камчество не ручаюсь, потому как роснефть тоже разная, я ищу "подсолнух".
Добавлено спустя 55 секунд:
Кстати всем привет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
У меня здесь все заправки рядом. Позавчера надо было срочно заправится, бензин на нуле был. Капнула на ТНК95. Тогда на выхи поеду капну 98 ну "Луке" что ли
у меня кстати сегодня новые звуки в машине появились... стала подсвистывать тоненько так, аж жалко стало , печка, когда в ноги направляешь может чего попало туда
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Marussia
Мариш, когда рамки тебе передать, может завтра их с собой захватить и вечером тебе звякнуть - пересечемся
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
а у Килоджоуля через 2 ссообщения будет 1000
У меня здесь все заправки рядом. Позавчера надо было срочно заправится, бензин на нуле был. Капнула на ТНК95. Тогда на выхи поеду капну 98 ну "Луке" что ли
а где кстати Сися с Sipой, у них встреча затянулась
у меня кстати сегодня новые звуки в машине появились... стала подсвистывать тоненько так, аж жалко стало , печка, когда в ноги направляешь может чего попало туда
у меня так первый раз сегодня случилось, до этого тихо было, у меня копытки все время мерзнут, поэтому я и не переключала никогда, прям с дня покупки и ездила с включенным
ты мне вроде телефон свой скидывала, я примерно в 18.20-28.30 буду выезжать и где-то в районе 18.50 буду у метро Тимирязевская, можно там )))
Marfusha
Привет.
Я в основном на лукойле лью, на старой машине как то заправлялся несколько раз на РусНеф. так детонация двигателя началась вернулься на лукойл .
Добавлено спустя 57 секунд:
tetraedr CrazyRacer
привет
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277