это плавают в диапозоне 100-300 т.е. 800-1100 это бензинчик может плохой быть, машинка не детонирует. может тебе уже и ответили на данный вопрос, просто я пока это читаю и отвечаю.
Cо дня покупки заправлялась на БП 95. Позавчера на ТНК 95. Но "плавание" началось с резкого похолодания (и периодическое тарахтение движка, но это нормальное явление судя потому что у многих так).
не это бензинчик бодяжный, незнаю на лукойл заедь или 98 плескани литров 10
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
кстати вот про ММС....тут у меня такая фигня твориться...вернее не у меня а у моих знакомых(из тел.книжки)...уже три человека на протяжении этой недели меня спрашивают зачем я им отправила ММС.....пустое....и там написано от Katya...все почему то сразу решают что это от меня.....хотя номера телефона, с которого отправлено-не видно....так вот-прикол что сегодня в 2 часа ночи приходит такая ММС моего начальнику отдела....тот с просони думал что это будильник...встал..оделся...пошел на кухню..поставил чайник...включил телек-и только потом понял что еще НОЧЬ...
в итоге мне сегодня влетело от него ...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
моего начальнику отдела....тот с просони думал что это будильник
Он как бы олух... Как можно не понять?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Сам летом заправился, что машина не ехала.
Лучше залить нормальный 95
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
я не знаю.....наверное ему редко приходят смс.....и он не ожидал этого в 2 ночи
Сообщение от Conly
но ЕГО-то ты откуда знаешь?
я из ваших только Сосиску знаю...и Евгения 084...(ну или как то так у него ник).....так что я не знаю что это за маньячка всем присылает пустые ммс.....но это не я ...я бы стопудово картинку какую нить прикрепила
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Раньше еще ТНК т.к. она мне оч. удобна но после того случая - перестал
вот про заправки все пишут....Ну давайте чтоль кто фактами подвердит, типа "заправился на БП -движка клина словил, глушак отвалился и стёкла запотели" . А то только "друг моего друга" , "вон слышал бабки на лавке рассказывали". Просто интересно т.к. у меня есть возможность и на БП и на Лукойле и на Роснефти кормить коня.
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вот про заправки все пишут....Ну давайте чтоль кто фактами подвердит, типа "заправился на БП -движка клина словил, глушак отвалился и стёкла запотели" . А то только "друг моего друга" , "вон слышал бабки на лавке рассказывали". Просто интересно т.к. у меня есть возможность и на БП и на Лукойле и на Роснефти кормить коня.
Я уже 2 года 4 месяца заправляюсь на BP, 95 алтимейт, если за городом то стараюсь лить Лукойл...
Я уже 2 года 4 месяца заправляюсь на BP, 95 алтимейт, если за городом то стараюсь лить Лукойл...
БП заливал несколько раз, при этом всегда ощутимо увеличивался расход.
Брали с подругой сузуки, дилер сказал дословно: "сузуки БП не любит, двигатель быстро портится".
других данных нет.
сам на роснефти заправляюсь... не потому что нравится, а потому что рядом только они. Одно время на роснефти работала соседка рассказывала, что один раз привезли бензин... переливали в резервуар и рабочий отравился парами, скорую вызывали... с последствиями. соседке не бабушка, лет 37-38
Я уже 2 года 4 месяца заправляюсь на BP, 95 алтимейт
ничё не отвалилось? А то тут все гают БП....
я вот тоже БП лил в Гетц почти 3 года и 92-ой и 95-ый. Ниче с ним не случилось, перед продажей проверяли машину полностью -всё ок.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
CrazyRacer
чистишь? Смотрю темка ужимается.