CrazyRacer
тогда понятно , почему они к тебе не спешат.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
ну чайников у нас на 100 лет вперед припасено Laughing ты кстати читал что моя говеная резина нормально держит по реагенту и разгон, и торможение, повороты на высоких скоростях?)))
По снегу будет галимо держать. Ни грамма не завидую тебе. :x
Сообщение от tetraedr
ни разу с их строны такого не было, даже не знаю как отреагирувал бы, но скорее всего приколося, бы как обычно
злобно пошутил бы
Сообщение от klj
ты ещё не напился от радости? Космы турбовые 1.6 аж на 50 тыр подорожали
да я их не вызывал ниразу)) Жену с меганом тока возили летом и все... я то калесо и сам поменять могу) Для жены карту купил чтоб не парила мне мозг если чо с машиной... меган как истинно французкое ведро к 100тыс пробега начал разваливаться) Вот карту и купил
Марфуш,
тебе не кажется, что как только Рейсер с Сисей приходят, тут начинает попахивать мужским шовинизмом и нас начинают игнорировать?
да, да Тати
привееееееееееет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
кстати на эвакуаторе возят скок хошь раз за год у меня знакомы пару раз их пользовал чтоб пианым за руль не садиццо... грит поломалась и усе... пытаться завести права не имеют... а почему пьяный? так пока ждал эвакуатор вот пивка взял чтоб не скучать
Зачетно тем более зимой бухой не замерзнешь))))))
Не знал раньше о таком способе
Да и еще.Всех,кто надо мной смеялся по поводу покупки Тойо на плавающих шипах,спешу расстроить.Вчера на Варшавке(а это был истинный каток,ДТП на каждом перекрестке) она себя показала отлично.Сцепление с дорогой было просто идеальное,и еще она тихая.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Да и еще.Всех,кто надо мной смеялся по поводу покупки Тойо на плавающих шипах,спешу расстроить.Вчера на Варшавке(а это был истинный каток,ДТП на каждом перекрестке) она себя показала отлично.Сцепление с дорогой было просто идеальное,и еще она тихая.
так их
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Девочки, вы поговорили? Дайте мальчикам поговорить про машины.
не... ну каков наглец, а :x
Conly
создай нам тему отдельную - только для девочек и так чтоб мальчикам вход воспрещен