В этом топике ждуны хоть остались? Или одни буржуи на астрах?
Не знаю как эти два слова оказались рядом, но вроде ждунов не осталось у нас
ЛемончеГ, тебя вроде на автовесне не было?
так вот - там снимали репортаж
и фраза представляющая наш клуб, звучала так: "А вот машина, на кот. ездят опальные олигархи"
Мне всегда казалось, что начальники нифига не делают сами, но других заставляют и учат работать.
ты просто никогда не был начальником
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
у меня одно время была тётка в возрасте - начальница отдела, так вот она доставала постоянно фразами типа :
- прошло 15 минут рабочего дня, скажи мне что ты сделал?
в особо злые дни 15 менялось на 5....
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
у меня одно время была тётка в возрасте - начальница отдела, так вот она доставала постоянно фразами типа :
- прошло 15 минут рабочего дня, скажи мне что ты сделал?
в особо злые дни 15 менялось на 5....
По тебе сразу видно, что бездельник и спорщик. Ты, наверное, с ней еще спорил? CrazyRacer
Я сегодня даже не открывал адский мегафлуд.
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Сегодня почти на каждом перекрестке кто-то обосрался.
ну чайников у нас на 100 лет вперед припасено ты кстати читал что моя говеная резина нормально держит по реагенту и разгон, и торможение, повороты на высоких скоростях?)))
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от sysa
Нет, не проверил. Я даже и думать забыл. Буду я еще шипы терять, за которое заплатил, из-за какого-то спора со спорщиками и бездельниками.
да ты не ради спора попробуй, а ради самообразования и чтоб народ больше не смешить
а чиво ещё делают? Скаски по дороге читают пока везут или диафильмы показывают?
А нафига те эвакуатор? Ты же на работу собрался... Во буржуй, машину на эвакуатор, сам в машину и как правильный типа на работу поехал, а с работы опять на эвакуаторе, зато в своей машине
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
у меня одно время была тётка в возрасте - начальница отдела
Это следует понимать именно в таком смысле, или как : "у меня одно время была начальницей тетка в возрасте"?
Добавлено спустя 42 секунды:
Сообщение от klj
Во буржуй, машину на эвакуатор, сам в машину и как правильный типа на работу поехал, а с работы опять на эвакуаторе, зато в своей машине
sysa
ты ещё не напился от радости? Космы турбовые 1.6 аж на 50 тыр подорожали
а чиво ещё делают? Скаски по дороге читают пока везут или диафильмы показывают?
А нафига те эвакуатор? Ты же на работу собрался... Во буржуй, машину на эвакуатор, сам в машину и как правильный типа на работу поехал, а с работы опять на эвакуаторе, зато в своей машине
да чо хошь... вот вышел ты а у тя калесо спущено... а менять самому впадлу... вызвал и те поменяли... или вот не завелась машина например.. приехали завели...
кстати на эвакуаторе возят скок хошь раз за год у меня знакомы пару раз их пользовал чтоб пианым за руль не садиццо... грит поломалась и усе... пытаться завести права не имеют... а почему пьяный? так пока ждал эвакуатор вот пивка взял чтоб не скучать