Ты не слишком много потеряла, поскольку эта часть снова проходная. Можно просто все пропустить и пойти уже на последнюю - узнать чем дело закончится, и все!
А мне понравилось
Ford Mondeo, 2.0 TDCI, Titanium Black (29.05.13 - ........)
Opel Mokka, 1.8 AT 4x4, Cosmo+Innovation+Подушки+Кожаные AGR (04.10.13 - 15.10.15)
Была Astra J 1,6T Cosmo+AFL+NAVI (24.09.2010 - 11.02.2012)
"Из всех глупостей жизни, стоит делать лишь те, что ведут к деньгам и оргазму" (с)
Барся
Что-то коша больно довольная , эх Мужчины, засмущали кошу-йогу, теперь что будете рассматривать
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
Ты не слишком много потеряла, поскольку эта часть снова проходная. Можно просто все пропустить и пойти уже на последнюю - узнать чем дело закончится, и все!
ну тут уже вроде как просто НАДО...все части смотреть и одну пропустить....(((((
Сообщение от ASTRAханец
Та неее,просто видимо оценивала ту точку с мужской точки зрения
Сообщение от Димьян
Ну иногда и женщин это привлекает
фух.......ну ладно.......успокоили.....а то я уж было начала переживать....
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Блин,ну понимаю я всё и тебя прекрасно...но ща то чё горячку пороть,сядь посиди отдохни,мож чё другое придумаешь,я вот о чём
а в чем горячка то?))) у меня соляра застыла настолько что на прокачку даже нажать не могу... фен у меня в сервисе... с горящими газетами я туда не полезу
и вот как у меня стоят машины:
Сорента моя, Каризма моя но тоже с севшим акком потому что я на нее временно забил... и единственное живе ведро за ними стоит... икстраил тоже не завелся по ходу Мне в 9 надо ехать на работу... а эвакуатор обежают в 12 ночи
первый ролик - мой кот один-в один, такой же наглый и все время норовит повернуться к тебе одним местом и орет таким протиииииивненьким голосом
Маруш, ты, как будет время, другие ролики из этой серии посмотри - так и называются Simon's cat. Они все класснючие!
я уже надо было назвать из жизни несчастных хозяев