я про это ничо не слышала...
а где вы обычно встречаетесь?....и во сколько??
просто на каток то к 22,00....и если вы в пятницу где то собираетесь, то я бы с удовольствием бы приехала с вами познакомиться
Сообщение от Барся
Меня тоже Гарри до сих пор не отпускает
уже посмотрела??....блин...во я ЛОХ то....я только седня услышала что он уже в кино идет....
Сообщение от Марфа
Барся писал(а):
Вы знаете какие позы нам приходится принимать в рамках ежедневного ухода за собой? Пока там скрабиком, пока тут пилингом Девочки не дадут соврать!
ну ты все тайны то не раскрывай
жЖоте девачки
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Марфа
Россия 2 18:15 Биатлон. Кубок мира. (Индивидуальная гонка. Женщины. Прямая трансляция из Швеции)
спс CrazyRacer
привет
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а вот теперь уже и незнаю... парашники из Ангела грят что эвакуаторы все заняты и хз когда будут Confused Нинавижу это гребанный гондурас Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Говнострана мать ее
Мне кажется, тебе нужно выпить успокоительного и лечь поспать 30 минут. Очень рекомендую, так как сам это собираюсь сделать (поспать).
я про это ничо не слышала...
а где вы обычно встречаетесь?....и во сколько??
просто на каток то к 22,00....и если вы в пятницу где то собираетесь, то я бы с удовольствием бы приехала с вами познакомиться
Какой бы сильной ни была женщина, она ждет мужчину сильнее себя. И не для того, чтобы он ограничивал ей свободу, а для того, чтобы он дал ей право быть слабой.(с)
а я в чемто не прав? и успокоительного мне не надо... мне нужно чтобы я заплатив деньги получал качественную услугу взамен... но в гондурасии такого нет и по ходу никогда не будет
ASTRAханец
чего мне остывать то? я не нагрелся даже... просто вот констатация фактов... заплатив деньги на заправки я получил говно в бак по европейским ценам... заплпатив за услуги компении Ангел я их не могу получить по первому требованию... зачем мне эвакуатор в 12 ночи? Куда мне ее ночью эвакуировать?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
уже посмотрела??....блин...во я ЛОХ то....я только седня услышала что он уже в кино идет....
Да я ж вообще на него случайо попала - мы шли просто в кино, а оказалось что Гарри идет, причем это были первые выхи как раз, но в Горизонте как всегда были места
Ты не слишком много потеряла, поскольку эта часть снова проходная. Можно просто все пропустить и пойти уже на последнюю - узнать чем дело закончится, и все!