CrazyRacer у меня 2 вопроса: 1) ты оценил креатив с черенком?
2) почему тебе именно по ночам и вечерам на работу надо?
я ж тебе писал про креатив)) сохранил и как тока Сися опять разойдется буду ему угрожать)))
по вечерам потому что газету на завтра делаю... а по ночам иногда задерживаюсь потому что раздолбайство процветает на разного рода допизданиях... днем их делать не модно и потому сидим по ночам
Так, я в люлю пошел. Еще раз призываю всех завтра работать и не трындеть на форуме. Завтра (сегодня) первый день зимы! Слепите бабу из снега... Займитесь чем-нибудь полезным!!!
CrazyRacer
Бедняжка
Кстати,я была права и по поводу машинки,и по поводу резины.Ехали домой по сухой набережной и по залитой реагентом Варшавке,никакой разницы не почувствовали.Сцепление с дорогой идеальное.За время пути пять(!)раз видели ДТП,из низ в трех участвовало по 4 машины сразу.
Плохая новость заключается в том, что нет ничего постоянного. Хорошая новость заключается в том же.
Тати
от манеры езды тож зависит еще! Я сегодня никакого дискомфорта тож не ощущал вообще... а резина у меня не самый лучший вариант для наших зим... липучка европейского типа. И опятьже скандинавская липа чем холоднее тем лучше держит
Добавлено спустя 1 час 25 минут 22 секунды:
вообщем сейчас воспользовался пустой дорогой... никаких буксов особых не отмечено... тормозит как вкопанная... на 140 на ТТК на виражах начинает сносить с ряда 8)