последствия краш-теста но так как в итоге ДТП облетел только пластик с морды, а лонжероны остались целыми и не сработало ничо из пиротехники в салоне то решил оставить себе и жил он еще 5.5 лет у мну) Последние 3 года деля стоянку с астрой
Sipa
Угу,а остановился то всего ничего-по правилам,как и положено поговорить по мобу,товарищ из Саратова позвонил(знал,что не на 5 минут),вот по истечению 5-10 минов ко мне и прилетел ентот олух царя небесного 15-16 годков от роду,с полной машиной таких же тараканов и таракашек
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
ASTRAханец
в этом ДТП я вообще даже не испугался... а вот када дэушка на логане в астру влетела я 2 недели в шейном корсете ходил уипенила так что преднатяжители ремней сработали
счастье в том что она не тормозила и выше лонжеронов ушла Астра крепкое авто блин 8)
p.s. что нужно будет поставить на 1.4Turbo чтобы пшикала при переключенях как крутые врыксы и эвики?)
единственное что приходит это звук срабатывания перепускного клапана давлению турбины, повышенное давление сбрасывает.
надо поставить двигло от эво 2 литра турбо, кажись 450 с него япошки снимают под мегабустом.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
ASTRAханец
просто это единственное что я смог умно откаментить)))) не мусолить же как вы таки гробите))))) не , ну я могу, но вам будет неприятно, а я сёдня добрый)
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Доброго утра! Скажите, если машина назначена в производство (польская сборка) на 23 сентября, примерно когда ее стоит ожидать? Конец октября-начало ноября?
типа Взято из сайта знакомств. Вот так девушка себя
рекламирует: Класс Представительский. Год выпуска- Май 1979. Пробег 31.
Цвет- Хамелеон
(родная) Рост 170см. Вес Н/у. Фары- зеленые. Высота клиренса - 110 см.
Airbag. Габариты: 90-65-95. Эксплуатация бережная, летняя. Мускульный
передний привод с блокировкой дифференциала. Гаражного хранения в теплом
гараже Документы - на руках. Кузов -не битый, не ржавый, не гнилой
(антикор).
Тип топлива -низкооктановое: Балтика, Бочкарев, Золотая бочка, Невское.
Многоточечная система впрыска. Трансмиссия - КПП Ручная 5-ступенчатая.
Крыша - на месте (без присмотра подвержена деформации). Тормоза с ABS
(руч ник отсутствует). Масло Movenpick Maple Walnuts.
Суперсовременная (титановая) защита картера от "Дикой Орхидеи" (с
технологи ческим отверстием для слива масла). Идеальное состояние. Все
новое. Все опции. Заводится с пол-оборота. Без проблем даже утром и в
мороз. Готова к зимней эксплуатации. Предпродажная подготовка.
Требует установки отличной противоугонной системы. Эффективная система
контроля за выхлопными газами. Отдается строго по доверенности или с
полным переоформлением.
Количество предыдущих владельцев не установлено. Условия и место
проведения тест-драйва - обычный по выходным в центре города.
Посредников и стай товарищей, просьба, не беспокоиться.
Доброго утра! Скажите, если машина назначена в производство (польская сборка) на 23 сентября, примерно когда ее стоит ожидать? Конец октября-начало ноября?
Если полячка, то скорее серидина-конец октября.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
to Мышуня
Поздравляю! С очередным 18-ти летием! ;-)
Моя прелесть: из Шушарских, Astra-J 1,6МТ, Enjoy с пакетом Enjoy, салоном Cosmo и USB (CD400), Совсем Серебряная. ;-)
Дилер "АВАНГАРД" (стала МОЕЙ - 19.08.2010г.) Вернул дилеру в обмен на Инсигнию 09.07.2013г.