Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Так как у нас тут исключительно культурные люди - значит тот раздел просто не может быть некультурным.
Да я не о культурности людской в целом и в общем,я о том,что в гости люди ходить по разному могут и соответственно с разными выводами оттуда выходить
Кароч прекращай туда лазать
Была 1.6Т Космо+Премиум
Стал обладателем одного проходимца из Поднебесной, и вновь кЕтаИц))), судьбааа
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
Он у меня заживать начал. Я вчера на курском вокзале проткнул десну и прополоскал полосканием, а потом дома специальным полосканием полоскал два раза. Я в обед даже забыл, что у меня зуб больной. Первый день, как после обеда у меня все ок.
sysa
А ну тады ой,дай бог чтоб всё прошло,но с этим прокалыванием,я как прочёл -в ШОООКЕ был
мазахист он, после черенка.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277